Новини
Останні статті і огляди
Battlefield 4
-
Geinz21
Member
wigar
а что расписывать? суть метро думаю и так ясна - гранаты, м320 и сплошное месиво. в 4-й части к ним ХМ25 добавили. вот и весь профит этой карты
а что расписывать? суть метро думаю и так ясна - гранаты, м320 и сплошное месиво. в 4-й части к ним ХМ25 добавили. вот и весь профит этой карты
-
wigar
Member
Если про моё видео, то там реалистичный режим. Если видео с метро, то там играют на консолях - это рас. И во вторых, там была великая снайперка с бк2, знаменитая своей убойностью.Gagarin-ace:не могу понять по видео - у снайперок повысили урон до 100% ? почему в корпус ваншотит ?
Добавлено через 4 минуты 28 секунд:
Geinz21 , ХМ25 достаточно балансный. Я когда играл в метро, то выбирал сервера, где 320 запрещён.
-
Dezmen
Member
Наконец-то origin сохраняет учетку... Задолбался входить в клиент -_-
-
wigar
Member
Я всегда через батлог заходил, сразу выбирать сервер можно.Dezmen:Наконец-то origin сохраняет учетку... Задолбался входить в клиент -_-
-
Dezmen
Member
Так после батлога обратно в ориджин кидает для загрузки игрыwigar:Я всегда через батлог заходил, сразу выбирать сервер можно.Dezmen:Наконец-то origin сохраняет учетку... Задолбался входить в клиент -_-
-
wigar
Member
Да, но пароль вводить не нужно. И цикл "запустить ориджин-запустить бф4, перейти в батлог в браузере, выбрать сервер, зайти, проверка ориджина, заход". Заходить в ориджин особе и не нужно(хоть там и есть почти сдесяток игр, но играть невочто, только бф).Dezmen:Так после батлога обратно в ориджин кидает для загрузки игрыwigar: Я всегда через батлог заходил, сразу выбирать сервер можно.
Кстати, забавный баг у меня вышел. Реснули меня, но не полностью. В результате и умереть не могу и ожить тоже.
-
Dezmen
Member
Опять зависла игра.. Радости полные трусы.
Добавлено через 9 минут 22 секунды:
Второй раз зависла... Классная игра )
Добавлено через 9 минут 22 секунды:
Второй раз зависла... Классная игра )
-
DcAndy
Member
Да входить лучше сразу в батллог в браузере, тогда в ориджине не нужно ничего заного вводить.
Кто вкурсе как бороться с вылетами
никаких ошибок, просто загорается черный экран с загрузкой на пару секунд и выходит в браузер. Обычно сразу после смерти
Кто вкурсе как бороться с вылетами
-
vitaxa11
Member
Играть в 3тью частьDcAndy:Кто вкурсе как бороться с вылетами
-
wigar
Member
Сколько эмоций в этом видео, а ведь именно из за таких моментов хочется играть всё больше в батлу. " target="_blank
Добавлено через 4 минуты 13 секунд:
Но и за такого
" target="_blank
Добавлено через 4 минуты 13 секунд:
Но и за такого
" target="_blank
-
Thrillax
PC Design fan
Камрады, кто знает где в БФ4 показывается что меня убили хэдшотом? 
-
Rhizone
Member
Баг точности:
" target="_blank
" target="_blank
-
Thrillax
PC Design fan
Rhizone
порадовала фраза

порадовала фраза
в режиме АДС с ручным подавлением отдачи
-
DcAndy
Member
Кто то ставил NFS Rivals (repack аля "NO ORIGIN") имея лицензию бф4 на борту ? грозит это баном или нет, хочется глянуть и боязно 
-
pSycho
Member
А это как? Макросики штоле?Thrillax:Rhizone
порадовала фразав режиме АДС с ручным подавлением отдачи![]()
-
Thrillax
PC Design fan
pSycho
кто его знает, просто после всех его видео о макросничесте, фраза о "ручном" подавлении отдачи звучит смешно.
Хотя кто его знает...
кто его знает, просто после всех его видео о макросничесте, фраза о "ручном" подавлении отдачи звучит смешно.
Хотя кто его знает...
-
pSycho
Member
Thrillax
Посмотрел, подозрения подтвердились) Меня так прикалывает этот "эксперт", ляпнул тут пост со своим уг-видео и сразу забежал
Посмотрел, подозрения подтвердились) Меня так прикалывает этот "эксперт", ляпнул тут пост со своим уг-видео и сразу забежал
-
Geinz21
Member
pSycho
жаль макросы к читам не приравняются и панкбастер их не палит
жаль макросы к читам не приравняются и панкбастер их не палит
-
Thrillax
PC Design fan
Geinz21
Как раз таки палит, но не во всех случаях...
Как раз таки палит, но не во всех случаях...
-
Geinz21
Member
Thrillax
ну, а что можно с этой дырявой системы хотеть. платные читы ее обходят на раз, жаль Дайсы ничего своего не сделали (с их то возможностями). хотя посмотрев на то что с билдом игры творится, за античит их имени становится не по себе
ну, а что можно с этой дырявой системы хотеть. платные читы ее обходят на раз, жаль Дайсы ничего своего не сделали (с их то возможностями). хотя посмотрев на то что с билдом игры творится, за античит их имени становится не по себе