Вот только тот интел что выше(2700) - в 2 раза дороже стоит, а тот что ниже (980х) - в 5 -6 раз дороже, а так да, вкалывают интелы
Новини
Останні статті і огляди
Процессор AMD FX-8350 прошел тест SuperPi 32M на частоте 8 ГГц
-
Jumper007
Member
Yalg
Вот только тот интел что выше(2700) - в 2 раза дороже стоит, а тот что ниже (980х) - в 5 -6 раз дороже, а так да, вкалывают интелы
-
dav2
Member
Аналогично, только в отличии от вас , я не слепой фанатик того или другого лагеря, и если сегодня камни Интел работают быстрее камней АМД это факт, а то что АМД не смогла ничего толкового в отличии от обещаний предоставить пользователям , так это проблема АМД, а не моя, или еще чьята.Zerstorer: Поверьте, мне абсолютно без разницы. У меня нет особой необходимости постоянно вычислять число Пи с высокой точностью.
Просили программу для быстрого вычисления с использованием инструкций отличных от х87 - получили.
А то что у кого то свербит в одном месте писькомерством заняться - это не мои проблемы. Главное чтоб вы чувствовали себя комфортно и "илитно"
Вот по этой причине и сменил платформу, мне не нравиться когда меня обманывают, вам судя по всему нравиться, и слепой фанатизм это признак ущербности (тупости), мне вас жаль, если вы отказываетесь признавать очевидное.
-
Zerstorer
Member
Если в программе есть встроенный бенчмарк - это еще не значит что программа предназначена для писькомерства.Yalg: Открыл топ по этой программе и увидел АМДшный 8350 аж на 24 месте. Универсальность показала что она не спасает АМД.
Восемь ядер курят в сторонке смотря на то как вкалывают 4 ядра интела.
Вы например в MSWorde текст набираете или бенчи гоняете?
Главный признак нефаната - постановка диагноза тем, кто не разделяет его мненияdav2: Аналогично, только в отличии от вас , я не слепой фанатик того или другого лагеря, и если сегодня камни Интел работают быстрее камней АМД это факт, а то что АМД не смогла ничего толкового в отличии от обещаний предоставить пользователям , так это проблема АМД, а не моя, или еще чьята.
Вот по этой причине и сменил платформу, мне не нравиться когда меня обманывают, вам судя по всему нравиться, и слепой фанатизм это признак ущербности (тупости), мне вас жаль, если вы отказываетесь признавать очевидное.
В отличии от вас меня никто не обманывал, мой профильный, приобретенный год назад за 10 грн (при стоимости 150уе) процессор полностью отрабатывает свою стоимость
-
Yalg
Member
Я покупаю то что отвечает моим запросам. Интел отвечает. Амд - нет.Вы например в MSWorde текст набираете или бенчи гоняете?
-
Zerstorer
Member
Рад за вас. Только это не означает что ваш выбор единственно верный.Yalg:Я покупаю то что отвечает моим запросам. Интел отвечает. Амд - нет.Вы например в MSWorde текст набираете или бенчи гоняете?
Я вот например виртуалками частенько балуюсь. Вот тут и заметна разница между 4мя ядрами интел и 4мя модулями амд в пользу последней. Но в отличии от вас я не убеждаю местных обитателей что бренд **** говно, а бренд **** рулит. Каждый выберет то что ему нужно
так они и стоят дороже.dav2: сегодня камни Интел работают быстрее камней АМД это факт, а то что АМД не смогла ничего толкового в отличии от обещаний предоставить пользователям , так это проблема АМД, а не моя, или еще чьята.
где то я уже говорил, стоимость ФХ8320, который можно влегкую разогнать до 4,5 составляет 150 уе.
Что интел может предложить за эту стоимость с аналогичной производительностью?
Мне например АМД ничего не обещала, может вы там приближенный были и вам наобещали. Модульная архитектура - хоть какой то прогресс в процессоростроении и как положено первый блин комом. Интел тоже в свое время обосралась с NetBurst.
И что мы сейчас видим от голубых? Может помните процессоры Centrino? Вот ваш ы5 кора построен на этой древней архитектуре и обвешан со всех сторон протезами
-
dav2
Member
Как пример i5 3570K немного дороже , но производительнее хотя и не во всем.Zerstorer: где то я уже говорил, стоимость ФХ8320, который можно влегкую разогнать до 4,5 составляет 150 уе.
Что интел может предложить за эту стоимость с аналогичной производительностью?
Я смотрю у вас проблемы с памятью, АМД обещала Стимролер CPU и где он ?, https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 17/112436/" target="_blank по поводу протезов, тогда выходит, что ФХ8320 это просто доходяга, раз в полном здравии сливает в большинстве задач Интелу " обвешанному протезами ", даже в бенче оптимизированном под ФХZerstorer:Мне например АМД ничего не обещала, может вы там приближенный были и вам наобещали. Модульная архитектура - хоть какой то прогресс в процессоростроении и как положено первый блин комом. Интел тоже в свое время обосралась с NetBurst.
И что мы сейчас видим от голубых? Может помните процессоры Centrino? Вот ваш ы5 кора построен на этой древней архитектуре и обвешан со всех сторон протезам
-
Zerstorer
Member
разница в цене 73-75 уе. почти 50%, это не немного и я говорил за стоимость 150 уе а не 225 уеdav2:Как пример i5 3570K немного дороже , но производительнее хотя и не во всем.Zerstorer: где то я уже говорил, стоимость ФХ8320, который можно влегкую разогнать до 4,5 составляет 150 уе.
Что интел может предложить за эту стоимость с аналогичной производительностью?![]()
Вам АМД лично обещали выпустить новый проц? Или вы обещанием считете новость полугодичной давности?dav2: Я смотрю у вас проблемы с памятью, АМД обещала Стимролер CPU и где он ?, https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 17/112436/" target="_blank по поводу протезов, тогда выходит, что ФХ8320 это просто доходяга, раз в полном здравии сливает в большинстве задач Интелу " обвешанному протезами ", даже в бенче оптимизированном под ФХ
Еще раз повторюсь - ФХ представляет из себя новую архитектуру, в то время как интел насилует труп центрино.
Вспомните интеловский высокочастотный пень4 сливавший пень3. Таже ерунда - новая архитектура - новые проблемы