World of Tanks (часть 2)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

Wotlogo.jpg
Продолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks.

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Зображення
CooLeR*OK Зображення
IceKeeper Зображення
EvgA Зображення
Андрій Зображення
OdiNRC Зображення
rhfrjdzr Зображення
Spawny Зображення
el_magnifico Зображення
YumaX Зображення
MaJ0r Зображення
doCENTik85 Зображення
zep Зображення
Gatya Зображення
Podolyanin Зображення
lyngsat Зображення
Death Зображення
yanadmin Зображення
andrey.nk Зображення
povel Зображення
Zhekawork Зображення
GIM49 Зображення
sashok-1982 Зображення
prosha_evolist Зображення
eikei Зображення
HOOLIGAN Зображення
iNvAdErS Зображення
zipR2ime Зображення
DkossZoSo Зображення
_VM_ Зображення
Eurofighter Зображення
montecristo Зображення
Alanis Зображення
Miki+ Зображення
Lem Зображення
dreamcatcher_andr Зображення
PehnikMM Зображення
Ukrtel Зображення
vsolov12 Зображення
Grava Зображення
Fevrik Зображення
Ser_PIRAT Зображення
Scharfschutze Зображення
StasTODD Зображення
muronov22 Зображення
LiSiCin Зображення
FMJ Зображення
Prophecylife Зображення
CnC_General Зображення
Dimon_z_ Зображення
Patruletz Зображення
ganjik7 Зображення
VarDerret Зображення
Клан форумчан Overclockers[OCS]
emblem_64x46_tank.png
[/url]
RaidCall 7412952 [OCS]TeamSpeak 3 сервер: тыц, голос работает только по нажатию кнопки. Для участников ГК и рот обязателен.
ГК временно заморожена до ...

Дополнение к XVM: eXtended Visualization Mod дабы не потеряться в рандоме:
спойлер
Выкладываю одну интересную фишку, которая позволит форумчанам не затеряться в рандоме.Нужно только наличие XVM. По скриншоту становится понятна суть:
WorldOfTanks 2013-03-05 12-32-35-52.jpg
Если кто из списка в архиве встретится в рандоме, у его танка сразу появится такой вот симпатичный значок собственной разработки :)
Скачиваем архив, распаковываем в корневик игры. Идем в папку \res_mods\clanicons\RU\nick\ и удаляем (переименовываем на ник своего друга) файл свой_ник.png, чтобы иконка постоянно не маячила перед глазами.
Не будет работать на тестовом - там к нику добавляется _RU, _EU и т.п. Ничего не мешает добавлять еще ники простым копированием с переименованием любого файла в папке.
res_mods.rar
(5.84 Кіб)
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов без 3-х эпичных медалек будут нещадно выжигаться каленым железом на выбор.
3. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
4. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание собственной эксклюзивности удаляются.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 05.11.2014 12:09 користувачем Zhekawork, всього редагувалось 68 разів.
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

VarDerret
ІМХО, сітка на арті не потрібна взагалі
Арта тсоїть завжди чи майже завжди в кущах чи в лісі. При правильній постановці вона світиться лише ренгеном. Є сітка чи немає - це вже не важливо, особливо при вкачаній маскіровці. А от рога - потрібна штука, коли потрібно запетешити танк який їде на тебе.
Взагалі в мене оптика стоїть на 261, тому що коли треба тащити то я далеко від респу і граю активно, і в 9 з 10 випадків я пересвічую противника, що дає мені право на перший вистріл.
На т92 же - труба, тому що коли треба тащити я приймаю, а не їду в атаку сам. Сильно порізали швидкість т92, важко вже їхати і щось вирішувати.
Scharfschutze
Member

Повідомлення

VarDerret
давай со стороны кваски еще :)
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

[quote="prosha_evolist"]Это норма :censoured:

а не фиг захватывать /сбивать, нужно воевать
Patruletz
Member

Повідомлення

думал что будет лажа, но :D http://wotreplays.ru/site/1526593#rudni ... uletz-is-6" target="_blank
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

VarDerret
Scharfschutze
iNvAdErS

Парни, просьба рипы гк отсылать на личку, а на вотриплейс доступными только по прямой ссылке

Добавлено через 36 секунд:
Сегодня ГК, по традиции инфа в шапке
teko
Member

Повідомлення

Zhekawork:
prosha_evolist:Это норма :censoured:

а не фиг захватывать /сбивать, нужно воевать
Это в обще лажа так много накручивать за сбивание захвата. Захват куда ни шло. Попробуй доехать до базы врага через 10 ПТ в анальном дефе. А сбивают как правило те кто раковал в кустах возле базы всю игру.
Patruletz
Member

Повідомлення

Zhekawork:
возьмите 2-3 карты и тренируйтесь на них, проигруйте разные варианты...не надо бегать по разным провам с разными картами
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

Patruletz

так и стараюсь делать, мятежа нет на провинции сегодня.

Пока формируемся как команда, потом как состоявшийся команда, далее как нагибающая команда )))
IceKeeper
Member

Повідомлення

teko
раковать на базе нужно хоть кому-то. Нельзя оставлять базу без присмотра. Особенно это актуально, когда ты играешь к примеру на квасе против основных противников, допустим, 8го уровня. Даже, когда ты в топе - это еще не колокольчик ехать впереди всех. Всегда нужно оценить силы противника благодаря засветам. Где-то постоять/подождать. Где-то продавить, когда противник отвлекся на иной фланг, где бегают "мелкие" союзники. Это шахматы. На самом деле Танки не на столько динамичная игра как может показаться. Спасибо в КС научился смотреть в одну точку по 12 минут из 15 минутного раунда.

Вот отличный пример: перестреливался с танком, он ваншотный. Я между камней, он выезжает проверяет там я или нет и сразу отъезжает. я даже башней не кручу, он после 10го раза подумал, что я вылетел, раз не двигаюсь в его сторону. Он поверив в это выезжает на пол борта ко мне и "шлеп!" - он уходит в ангар.

И самое главное: у войска не должно быть формы.
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Zhekawork:VarDerret
Scharfschutze
iNvAdErS

Парни, просьба рипы гк отсылать на личку, а на вотриплейс доступными только по прямой ссылке

Добавлено через 36 секунд:
Карту не вылаживаешь, шоб конкуренты не поцупылы тактический планшет? :gigi:

Добавлено через 4 минуты 20 секунд:
О, Эрленберг карта БТС... :)
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

teko:
Zhekawork:
Это в обще лажа так много накручивать за сбивание захвата. Захват куда ни шло. Попробуй доехать до базы врага через 10 ПТ в анальном дефе. А сбивают как правило те кто раковал в кустах возле базы всю игру.
эти не сбивают. Я сбиваю у скилловые сбивают, возвращаясь назад. Раки даже халабуду не ламают, на случай сбития захвата. А вот накручивать рейты захватом, гораздо проще.
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

MaJ0r

у меня с захватом не складывается как то ))

Scharfschutze

Карта появится тогда когда будет готова ))) я ее не делаю.
Scharfschutze
Member

Повідомлення

MaJ0r
полностью согласен, спецом накручивается только захватом, но никак не сбитием. И сбивают в основном возвращенцы и арта, главное не прозевать момент попытки вражеского захвата. Что у меня не всегда получается.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Scharfschutze:MaJ0r
полностью согласен, спецом накручивается только захватом, но никак не сбитием. И сбивают в основном возвращенцы и арта, главное не прозевать момент попытки вражеского захвата. Что у меня не всегда получается.
так точно. Жека, тру посоны захватывают базу только в крайнем случае )
VarDerret
Member

Повідомлення

Scharfschutze
Вибачай, грав з іншого АК, а там не виставлено записувати реплеї (забув що збереження таких налаштувань перенесли з клієнта на сервер).
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

MaJ0r

так я тогдэ тру пасан :D
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Не ну я стаю на захват в таких случаях: 1. Собственно, когда ето край нужно(поджимает время, численный перевес противника).
2. Когда нужно спровоцировать противника на активные действия, засветиться.
3. Ну и когда вижу, что никак неуспеваю добить недобитков и стаю, что-бы урвать лишний десяток очей для рейта :rotate:
FMJ
Member

Повідомлення

Scharfschutze
4. Когда нужно отвлечь противника и отозвать их часть техники домой для ослабления их фланга.
5. Почти как пункт 2 только заставить их засветиться, чтобы свои накидали им по засвету.
6. Как и пункт 1, только не когда поджимает время и перевес, а когда вся команда отдалена от базы, арта (или, что на базе) вычищено, и ты имеешь 1,5 мин на захват и знаешь, что к тебе не успеют массово вернуться, или по очереди парочку встретить.
teko
Member

Повідомлення

Статья для тех кто играет 7/42 , может пригодиться http://world-of-ru.livejournal.com/2812375.html" target="_blank
IceKeeper
Member

Повідомлення

teko
и что в ней интересного? как одно тело брюзжит слюной на других? в чем интерес?
Закрито