Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
эту статью я и читал
Yumax:должно хватать для 3,6-3,8 ГГ
Это как так. Архитектура то старая, просто на новом ТП и с некоторыми доработками...MaJ0r:Феномы 2 - новая архитектура
Тогда ладно, верю.MaJ0r:Кроме того что-то видел, что-то щупал, что-то знаю
если на дефолте, то берии Phenom II X4 955 однозначно. Будет быстрее чем С2Q 9400ESP:думаю мне стандартных частот хватит с головой
С головой...ESP:хватит ведь?
поддерживает и 1600, но толку будет мало.ESP:память: OCZ DDR3-1333 4096MB - я так понял этот феномII больше 1333 не поддерживает ?
если магазин надежный и гарантия года на три, то бери палитESP: или можно 100грн с экономить и взять Палит ?
Да магазин то надежный и гарантии там нормально вроде но мотатся потом по сервисным центрам, нервы тратить... ИМХО лучше уж один раз заплатить на 100грн больше, тем более речь идет о не дешевой штуковине.Rost:если магазин надежный и гарантия года на три, то бери палит
прям так уж мотатся. 7 случаев из 100 у палита и 5 из 100 у референсаLuckyHawk:но мотатся потом по сервисным центрам, нервы тратить
Видимо тебе просто везло... ну или мне не везлоRost:7 случаев из 100 у палита
У материнок гигабайт косяки с памятью OCZ, лучше проверить совместимость на оф сайте.ESP:Итак, наверное конечный вариант конфигурации:
И так составил список из всего что вы тут насоветовали =) и что сам нарыл
проц: AMD Phenom II X4 955 3.2GHz HDZ955FBGIBOX AM3 BOX
мать: GIGABYTE GA-MA790XT-UD4P
память: OCZ DDR3-1333 4096MB
видео: MSI GeForce GTX260 896Mb OverClock
БП: ATX FSP 600W FSP600-80GLN
и того ~5700 грн
З.Ы. Решил немного сэкономить на БП а то дороговато все же выходит![]()
, правда это ? и что в таком случае делать ?видяшки эти могут не завестись если питание им дать через
переходники с 2*4pin на 6pin
Не пойму в чём проблема, указанный БП имеет 2х6 пин для видеокарточек.ESP:Только что на форуме МСИ вычитал о MSI N260GTX-T2D896-OC, что, правда это ? и что в таком случае делать ?видяшки эти могут не завестись если питание им дать через
переходники с 2*4pin на 6pin
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Мда, печально но оцз я что-то в таблице там не наблюдаю