Бюджетный апгрейд

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Автор
Повідомлення
Inspiring
Member

Повідомлення

В указанной мной мамке 4 слота так что и так можно будет докупить...
а нагрузка на контроллер и как страдает от этого разгон, Вы про это ничего неслышали ? а стоило бы..
Или я ошибаюсь?
офис это офис, он что на х1 что на х3, разницу в долисекунды незаметиш на глаз..

Люди сейчас берут 550 фены, нежалуются ;)
LuckyHawk
Member

Повідомлення

Inspiring:а нагрузка на контроллер и как страдает от этого разгон, Вы про это ничего неслышали ? а стоило бы..
Это имеет значение лишь в том случае если цель владельца сугубо разгон и бенч и важен каждый попугай. А в таком случае берут комплектующие несколько другого рода и уж точно не на полторы-две тысячи гривен.
Inspiring:офис это офис, он что на х1 что на х3, разницу в долисекунды незаметиш на глаз..
Ну я бы так не сказал - это раз, и я привел немало примеров где многокотловость имеет куда более важное значение - это два. Сугубо для офиса разумеется не имеет смысла брать три ядра но я почему то сомневаюсь что Mihpod собирает комп только для того чтобы тексты в ворде набирать, ведь так?
Inspiring
Member

Повідомлення

нет, будет видео идеть днями конвертить)) и архивировать, много много архивировать)))
LuckyHawk
Member

Повідомлення

Inspiring
Короче пусть сам выбирает. Я между прочим тоже советовал двухкотловый но человек захотел три.... мало ли может ему и правда надо много много архивировать. :)
Mihpod
Member

Повідомлення

LuckyHawk
Вообще то с архивацией сталкиваюсь довольно таки часто,по работе,в основном...Комп хочу собрать не только для офиса,хочу такой шоб и в стрелялки погонять,типо COD, тот же Сталкер...мож в самом деле остановится на 550-м фене,как Inspiring говорит?
LuckyHawk
Member

Повідомлення

Mihpod:в стрелялки погонять
В них можно и на 4400+ погонять как предлогал Rost, тут главное какую ты видяху купишь потом. А на встроенном видео особо не постреляешь, особенно в сталкер. Можно остановится и на 550ом - хороший камень. Судя по тому что ты написал много ядер тебе не нужно, так что решай уж сам - главное определись с деньгами, а то мы начали с бюджетника а заканчиваем топовыми двух-ядерниками...
Mihpod
Member

Повідомлення

LuckyHawk
Именно по деньгам и хочу узнать,шоб взять Ф 550,мать под него,память,бп,видео,и при этом заплатить минимум :shuffle:

Честно говоря,готов даже б/у покупать частями,согласно предложенных мне вариантов :)
LuckyHawk
Member

Повідомлення

Mihpod
А что по деньгам... фен 550 стоит около 900 грн, мать к нему 500-600 а память в зависимости от того какую захочешь ДДР2 или 3 будет либо 200-250 либо 350-400 соответственно (2 гига).
ИМХО если хочется поиграть уже сейчас стоит взять 7750 и видео в придачу хотя бы 4670. Либо уже метить под апгрейд и видео брать потом и более дорогое.
Mihpod
Member

Повідомлення

LuckyHawk
Это стоимость за новые,или б/у?
LuckyHawk
Member

Повідомлення

Mihpod:Это стоимость за новые,или б/у?
Это новые. Б/у это уже как найдешь...
Mihpod
Member

Повідомлення

LuckyHawk
Если б хоть модельки знать шо искать :)
Rost
Advanced Member

Повідомлення

Mihpod
Фен 550 стоит не намного дешевле 710. Лучше взять тогда второй.
LuckyHawk
Member

Повідомлення

Mihpod:Если б хоть модельки знать шо искать
Я же уже писал модельки выше...
Mihpod
Member

Повідомлення

Rost:Mihpod
Фен 550 стоит не намного дешевле 710. Лучше взять тогда второй.
В том то и дело,шо интересует black edition:)
Rost
Advanced Member

Повідомлення

Mihpod:Если б хоть модельки знать шо искать
MSI 770-C45 750uhy
Kingmax 2 GB DDR3 1333 MH 320uhy
AMD Athlon II X2 240 - 600uhy
PowerColor HD4670 DDR3 512 MB PCS - 600uhy

2270грн

Или на DDR2
ASUS M4A78 600uhy
Kingmax 2 GB DDR2 1066 MHz 300uhy - или там по обстоятельствам посмотреть
AMD Athlon II X2 240 - 600uhy
PowerColor HD4670 DDR3 512 MB PCS - 600uhy

2100грн

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Mihpod:В том то и дело,шо интересует black edition:)
:lol: ggw слов нет
LuckyHawk
Member

Повідомлення

Mihpod
Ко всему вышеперечисленному еще очень не помешало бы кулер нормальный раз уж ты гнать собрался...
Хотя бы мою профильную катану или майн или ТТшки как у Rostа.
Rost:слов нет
...есть но не приличные :gigi:

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
Mihpod
Ты уж както определись что мы тут пытаемся помочь собрать - бюджетный апгрейд, мейнстрим системик или платформу для разгона? А то как то пишешь-пишешь а потом выясняется что "немного" не в ту степь... :insane:
Mihpod
Member

Повідомлення

Rost
LuckyHawk
Mihpod
Member

Повідомлення

del
Mihpod
Member

Повідомлення

Усё, приобрёл профиль...Посоветуйте, что сразу лучче заменить:)...ну, и ориентировочную стоимость)
IIATPIOT
Member

Повідомлення

Ребята помогите собрать системник , бюджет 4000грн. ну может на крайняк +/- 500uhy (Винт не нада :) )
Никак не могу нечо присмотреть. Смотрел в торону интелов дороговато, а из АМД нечо не знаю так как давно не следил за их процами... Дайте дельный совет если не трудно, заранее благодарен.!
Відповісти