World of Tanks (часть 2)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

Wotlogo.jpg
Продолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks.

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Зображення
CooLeR*OK Зображення
IceKeeper Зображення
EvgA Зображення
Андрій Зображення
OdiNRC Зображення
rhfrjdzr Зображення
Spawny Зображення
el_magnifico Зображення
YumaX Зображення
MaJ0r Зображення
doCENTik85 Зображення
zep Зображення
Gatya Зображення
Podolyanin Зображення
lyngsat Зображення
Death Зображення
yanadmin Зображення
andrey.nk Зображення
povel Зображення
Zhekawork Зображення
GIM49 Зображення
sashok-1982 Зображення
prosha_evolist Зображення
eikei Зображення
HOOLIGAN Зображення
iNvAdErS Зображення
zipR2ime Зображення
DkossZoSo Зображення
_VM_ Зображення
Eurofighter Зображення
montecristo Зображення
Alanis Зображення
Miki+ Зображення
Lem Зображення
dreamcatcher_andr Зображення
PehnikMM Зображення
Ukrtel Зображення
vsolov12 Зображення
Grava Зображення
Fevrik Зображення
Ser_PIRAT Зображення
Scharfschutze Зображення
StasTODD Зображення
muronov22 Зображення
LiSiCin Зображення
FMJ Зображення
Prophecylife Зображення
CnC_General Зображення
Dimon_z_ Зображення
Patruletz Зображення
ganjik7 Зображення
VarDerret Зображення
Клан форумчан Overclockers[OCS]
emblem_64x46_tank.png
[/url]
RaidCall 7412952 [OCS]TeamSpeak 3 сервер: тыц, голос работает только по нажатию кнопки. Для участников ГК и рот обязателен.
ГК временно заморожена до ...

Дополнение к XVM: eXtended Visualization Mod дабы не потеряться в рандоме:
спойлер
Выкладываю одну интересную фишку, которая позволит форумчанам не затеряться в рандоме.Нужно только наличие XVM. По скриншоту становится понятна суть:
WorldOfTanks 2013-03-05 12-32-35-52.jpg
Если кто из списка в архиве встретится в рандоме, у его танка сразу появится такой вот симпатичный значок собственной разработки :)
Скачиваем архив, распаковываем в корневик игры. Идем в папку \res_mods\clanicons\RU\nick\ и удаляем (переименовываем на ник своего друга) файл свой_ник.png, чтобы иконка постоянно не маячила перед глазами.
Не будет работать на тестовом - там к нику добавляется _RU, _EU и т.п. Ничего не мешает добавлять еще ники простым копированием с переименованием любого файла в папке.
res_mods.rar
(5.84 Кіб)
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов без 3-х эпичных медалек будут нещадно выжигаться каленым железом на выбор.
3. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
4. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание собственной эксклюзивности удаляются.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 05.11.2014 12:09 користувачем Zhekawork, всього редагувалось 68 разів.
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

Кто желает учавствовать в гк на постоянной основе отпишитесь, переназначу должности в клане.
VarDerret
Member

Повідомлення

Ну я буду намагатись регулярно брати участь в ГК (поки що не пропускав жеж). Але в мене максимально є Е75, та і техніка слабувато підходить на 6 і 8 рівнях.
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Zhekawork
А когда следующие бои на гк и на чем 6, 8?
Эх вижу, нима без меня дела :) Только я слился в самом начале боя и сразу же продули :( О как... :gigi:
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

Scharfschutze:Zhekawork
А когда следующие бои на гк и на чем 6, 8?
Эх вижу, нима без меня дела :) Только я слился в самом начале боя и сразу же продули :( О как... :gigi:
Все действия по гк есть в шапке, 10 страниц толдычу об этом :nunu:

Добавлено через 1 минуту 51 секунду:
третья высадка - результат на лицо, дошли до 1/4 :D , слили по не опытности, работаем над опытом.
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Zhekawork
Ище у них была арта :teacher:
Может все таки, надо было мне Лефа взять... :D А кабы была фв , можно было стать в углу на позиции возле кэпа.
archibalt
Member

Повідомлення

Eurofighter та якось вже не хочеться відступати від задуманного, хіба що викачаю але купляти не буду. настільки звик до нім. точності і швидкості зведення що якось інші не дуже хочеться брати, хіба що амер тт ще викачати, бо більше цікавого для себе не бачу, на францах я щось не вмію, вони особливі чи що, а совок, то совок.... як варіант заволодіти об. 704, але до нього ще стільки :dontknow:
ех жаль нічого немаю для гк :(
FMJ
Member

Повідомлення

Scharfschutze
Да арта была, только когда видны сплэши можно и задом поерзать а не стоять... Не повезло чуток под конец, не успел откатить от кваса и artur_zulus1, арта сняла может и без засвета, а может спалился под квасом... Втроем точно затащили, да и при раскладе 2 шотных кваса и арта против хелла на открытой карте мясо, AniGdotik скила не хватило на такие действия. Хелл спокойно без засвета добрал бы квасов и потом поиздевался над артой... Тренируйте скил в рендоме...
А первых 2 боя на ура, тактика не подвела...
LiSiCin
Member

Повідомлення

archibalt:на даний момент качаю дерево перших (старих) нім. пт, цікавить хто викачав вже до япе100, використовували один і той же екіпаж чи на кожну машину новий? і як краще поступити, зараз є 3 екіпажа, на хетцері (перший перк 68%), штуг 3 (перший перк 45%), яга (другий перк 69%, у радиста 95% так як він тільки появився, думаю завтра його вкачаю до другого також). на шляху до 10 лвл є яга2, ягтигр і япе100, як правильн оскористатись цими екіпажами?
у меня прокачана, ягд Е100 покупать не стал. экипаж пересаживал. у ягд тигра 4е перки 80%.
раньше нравился, сейчас віезжаю на нем раза три за 3 месяца :D толи я криворук, толи без голды перестал пробивать.
Romeos
Member

Повідомлення

як треба місце на гк можете моє барати я поки забив на танки
в самого є Chaffee і інша техніка
zep
Member

Повідомлення

LiSiCin
я регулярно катаюсь на Ягдтигре(тоже 4-й перк 50% :) ). Проблем с пробитием на топовом орудии не испытывал никогда, голду чисто из интереса пробовал ещё при вводе сербоголды :dontknow:
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

zep:LiSiCin
я регулярно катаюсь на Ягдтигре(тоже 4-й перк 50% :) ). Проблем с пробитием на топовом орудии не испытывал никогда, голду чисто из интереса пробовал ещё при вводе сербоголды :dontknow:
Саня смею не согласится, учитывая реалии рандома более половины 10к в лоб не берутся бб, приходится переодически юзать голду, юзаю только тогда когда вижу что союзники ничего не могут, приехал голдой убил 2-3 ключевых танка - все ангар, но союзникам уже не проблема убить остатки. :dontknow:
zep
Member

Повідомлення

Zhekawork
я говорю конкретно за Ягдтигра: ну нет у меня проблем с пробитием на этом танке :dontknow:
А вот на том же М48 уже есть проблемы, особенно с пробитием в лоб ИС-4 после последнего патча
Inspiring
Member

Повідомлення

У меня уже скриншотов семь насобиралось где я на барбекю (Гриле с ужасными угн) в топе с 3-4 фрагами и самым большим уроном, и наша команда сливает, смотришь послеигровую статистику по 43% у ребят и меня за собой хотят утащить))
Спасибо поныл))
Patruletz
Member

Повідомлення

Inspiring
ищи взводника или двух, вдвоем куда проще играть против 27(28) игроков))
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

Inspiring

что бы не огорчатся в нынешнем рандоме, арту не юзай активно, она не тащит , а бери имбовый танк на своем уровне и получай удовольствие, хочешь другого учись на них играть и постоянно сливаться, моя крабовитость меня огорчает переодически, для получения побед иногда 2-3 дня подряд необходимо ну просто мегоизвращаться и тащить, пример т-54 чтоб зароботать победу нужно нанести 4к дамага, насветить 2к и вальнуть 4х, если хоть что то не сделал полюбасу слив :dontknow:
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Ага, любишь ездить на т-54, обязан тащить :rotate: Это так, взгляд со стороны, у меня его нет пока. Просто замечаю, если есть в команде 54ки и они норм не налупили, зачастую слив, свой или противника.
Patruletz
Member

Повідомлення

Zhekawork
да 54 тащит, а взвод с трех на голде рвет рандом в клочья))
Inspiring
Member

Повідомлення

Zhekawork:арту не юзай активно
юзаю пока акция и ради фана, хочу Хумель, там угн нормальные, у меня на задрыпанном Секстоне 3лвл 69% побед, Мастер, и это при том что там все бегаю быстро, и экипаж 50%. А после Хумеля ГВпантерка это яяяд %)
Patruletz
Member

Повідомлення

Inspiring
гвп уже не та, если хочешь фан арту то вкачай фв304)
VarDerret
Member

Повідомлення

Inspiring
Перший бій на гвп і я в топі по досвіду, набив всього 1700 і навіть світив. Питання - чим займалась команда, що арта з таким мізерним дамагом в топі по досвіду?
УГН там звичайно чудові, але з такою траекторією польоту і сплешем снарядів незручно працювати з нерівностями. На хумелі траекторія наче була більш крутою. А так відчував себе ПТ з артилерійським прицілом, особливо вицілюючи Т29 який грав через башту.
Ще правда подивлюсь як вона стріляє на нормальній відстані, а не метрів на 300.
Закрито