Останні статті і огляди
Новини
Need For Speed: Rivals не поддерживает игровые рули и кадровую частоту выше 30 fps
-
Lalique
Member
NFS'у руль и педали уже давно не нужно. Начиная с ProStreet уже вполне достаточно зажатого "газа" в любой ситуации и максимального угла поворота колес(кнопки с параметрами вкл/выкл по другому не умеют). Серия стала бякой еще 6 лет назад.
-
xe-xe
Member
Посмотрел видео, ужаснулся. Нет, картинка симпатичная, тут придраться особо не к чему.
Но такое впечатление, что физика как в ране, непредсказуемая совсем. Дело даже не в аркадности, нфс он аркада и есть, но непредсказуемость...
Но такое впечатление, что физика как в ране, непредсказуемая совсем. Дело даже не в аркадности, нфс он аркада и есть, но непредсказуемость...
-
Vincent66
Member
Что последние нфс гавно что батла не лучше.
-
Geroy
Member
Играю на Пк с геймпадом xbox . Всё нормально идёт графика в норме , управление тоже.
Как для меня так минусы это:
1.Долгое обучение, без возможности пропустить
2.Если нажать паузу машина едит дальше ( полный бред )
3.Ну и ещё пару нюансов
После работы поиграю подольше увидим , что получится
Как для меня так минусы это:
1.Долгое обучение, без возможности пропустить
2.Если нажать паузу машина едит дальше ( полный бред )
3.Ну и ещё пару нюансов
После работы поиграю подольше увидим , что получится
-
Andrey2005
Member
говорят графику можно поднять на нормальный уровень
прописать к ярлыку игры команду -Render.ResolutionScale 2.000000
проверьте кто играетграфика реально преображается и чувствуется "настоящий некстген"
прям как в четвертую батлу на машине заехал
-
eikei
Advanced Member
если разлочить в дарке 30 фпс, то мультиплеер не работал
Работал

-
yupi90
Member
Только что проверил, да графика некстген стала, только фпс на профильном конфиге с разогнаной картой до 1150/1400 упал до 22-27 

-
Geroy
Member
какая карта? чем меряли фпсyupi90:Только что проверил, да графика некстген стала, только фпс на профильном конфиге с разогнаной картой до 1150/1400 упал до 22-27
-
yupi90
Member
Фрапсом мерял, радеон 7950@1150, даже печальнее все, просадки в гонках когда машин больше 4х до 12-15 фпс.
-
wigar
Member
Ну я за модом перестал следить, но в первых версиях нужно было отключать лайв и только тогда работал 60+ фпс.eikei:если разлочить в дарке 30 фпс, то мультиплеер не работал
РаботалПравда фпс хак в этой игре немного изменял некоторые моменты в геймплее (например персонаж немного не так прыгал, что делало невозможным допрыгивание до некоторых мест).
-
c0013r
Member
что-то не нашел там настройки геймпада, просто картинка с обозначением кнопок
и х360се не захотел работать,видимо не судьба поиграть 

-
Geroy
Member
У меня Всё отличноc0013r:что-то не нашел там настройки геймпада, просто картинка с обозначением кнопоки х360се не захотел работать,видимо не судьба поиграть
Включил
Microsoft Xbox 360 Wireless Controller Black + USB-ресивер
Потом Включил игру и Всё отлично ,без вылетов , без лагов
-
c0013r
Member
Geroy
не сомневался, но меня интересует переназначение кнопок, например в гонках газ и тормоз я убираю с тригеров на левый стик.
не сомневался, но меня интересует переназначение кнопок, например в гонках газ и тормоз я убираю с тригеров на левый стик.
-
Sergey771
Member
http://dpk.itc.ua/content/37944 ускоримся 

-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
30 фпс вполне нормально, но такое чувство что просто переделали ран
разрабы вообще обленились, не нормального тюна, еще и тачек мало
-
Sergey771
Member
я еще не пробовал подожду пока, потом гляну торрент эдишн (по играбильности) ну а там видно будетprosha_evolist:30 фпс вполне нормально, но такое чувство что просто переделали ран
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Sergey771
я в торрент эдишн и играю
я в торрент эдишн и играю
-
Sergey771
Member
prosha_evolist
полноценная компания есть или подобие последнего "Мост Вантед"
Добавлено через 15 минут 42 секунды:
--------------------------------------------------------------------------------
кстати ели денег соберут то это будет поинтереснее http://nvworld.ru/news/next-car-game-fi ... /#comments
полноценная компания есть или подобие последнего "Мост Вантед"

Добавлено через 15 минут 42 секунды:
--------------------------------------------------------------------------------
кстати ели денег соберут то это будет поинтереснее http://nvworld.ru/news/next-car-game-fi ... /#comments

-
Жора
Member
prosha_evolist
Какая реалистичность ударов, как разлетаются детали ?
Какая реалистичность ударов, как разлетаются детали ?
-
San_Lex
Member
гонки 2013 года без поддержки руля - это тихий ужас