Останні статті і огляди
Новини
Тяжеловесы. Сравнение производительности Radeon R9 290X и GeForce GTX 780 Ti в 23 тестовых приложениях
-
Ind1
Member
Kib
Не смешите, попробуйте разогнать обычную 780 до таких частот как у автора со всеми вытекающими, а потом пишите...
780 стоит 4500 грн., а 290 стоит уже сейчас 3500 грн., 290 отстаёт от 290х на 2 процента, настолько бессмысленный спор, аж противно
Не смешите, попробуйте разогнать обычную 780 до таких частот как у автора со всеми вытекающими, а потом пишите...
780 стоит 4500 грн., а 290 стоит уже сейчас 3500 грн., 290 отстаёт от 290х на 2 процента, настолько бессмысленный спор, аж противно
Востаннє редагувалось 19.11.2013 11:11 користувачем Ind1, всього редагувалось 1 раз.
-
GRaFkiyv
Member
Обзор месяца!
Все точки на i расставлены, даже не знаю чего бы ещё нового такого хотелось бы узнать... вот разве-что падение производительности 780/290 при переходе с PCI-E 2.0 x16 на PCI-E 2.0 x8 .![kbd :kbd:](./images/smilies/kbd.gif)
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
Все точки на i расставлены, даже не знаю чего бы ещё нового такого хотелось бы узнать... вот разве-что падение производительности 780/290 при переходе с PCI-E 2.0 x16 на PCI-E 2.0 x8 .
![kbd :kbd:](./images/smilies/kbd.gif)
-
Thrillax
PC Design fan
Жора
Хмм... на многих ресурсах еле до 80ти прогревался ВРМ...![think :think:](./images/smilies/think.gif)
Хмм... на многих ресурсах еле до 80ти прогревался ВРМ...
![think :think:](./images/smilies/think.gif)
-
vova semin
Member
Ind1
правильно говорите, зачем разгонять,покупайте изначально нормальный продукт и не парьтесь. пусть даже дороже ...
правильно говорите, зачем разгонять,покупайте изначально нормальный продукт и не парьтесь. пусть даже дороже ...
-
Kib
Member
Действительно, у каждого своя правда.Ind1:Kib
Не смешите, попробуйте разогнать обычную 780 до таких частот как у автора всеми со вытекающими, а потом пишите...
![think :think:](./images/smilies/think.gif)
-
LetterBee
Member
Radeon берет только ценой, в остальном nvidia покамись превосходит, хотя цена по сути один из важнейших факторов при выборе, наряду с качеством... Каждый сделает свой выбор (в пользу цены или качества), обсуждать что лучше//жухе - глупо.
-
Жора
Member
Советую почитать ветку на ру овере про 290-хThrillax:Жора
Хмм... на многих ресурсах еле до 80ти прогревался ВРМ...
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
Thrillax
PC Design fan
Жора
Я читал, но там как мне показалось только обсуждение желающих в будущем купить
Там вродь один парень писал что заказал и под водоблок ставить будет, вот жду когда он отпишется "Как оно"![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
Я читал, но там как мне показалось только обсуждение желающих в будущем купить
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Там вродь один парень писал что заказал и под водоблок ставить будет, вот жду когда он отпишется "Как оно"
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
-
Samson
Member
А скільки цікаво ці важкоатлети важать? Хтось тримав карти в руках?
-
Jumper007
Member
Samson
Судя по этому фото![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Судя по этому фото
- спойлер
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
vegas.pl.ua
Member
От дивлюся на фотку системи охолодження Тітану, та дивуюся:
Тільки от із одного боку короткий радіатор на VRM та величезна шпарина біля розємів живлення - а із іншого величезний радіатор над чіпом.
Яким чином досягається необхідна щільність потоку повітря для продування радіатора над чіпом ?![spy :spy:](./images/smilies/spy.gif)
- спойлер
Тільки от із одного боку короткий радіатор на VRM та величезна шпарина біля розємів живлення - а із іншого величезний радіатор над чіпом.
Яким чином досягається необхідна щільність потоку повітря для продування радіатора над чіпом ?
![spy :spy:](./images/smilies/spy.gif)
-
Jumper007
Member
Зачем ты тут зарегался ? рассказывать мне что правильно покупать а что не правильно ?vova semin:Ind1
vegas.pl.ua
Там же видно бортик специальный идет по всей правой стороне турбины, он часть потока не пускает на мелкий радиатор.
-
Samson
Member
В будинку треба постійно тримати відкритими двері та вікно для створення кращої тяги. Комп повинен стояти за напрямом протягу. Тільки так! А ви сідайте трохи в сторону, щоб не протягнуло.vegas.pl.ua:Яким чином досягається необхідна щільність потоку повітря для продування радіатора над чіпом ?
Востаннє редагувалось 19.11.2013 11:46 користувачем Samson, всього редагувалось 1 раз.
-
GedricMalkavsky
Member
Если и сохранит, то что бы просто придушить немного жабу его теперешних владельцев. Так как с выходом сабжей - тетан стремительно повторяет злочасную судьбу тургеневской собачкиУвеличенный до 6 ГБ объем памяти сохранит только Titan, что, наверное, призвано хоть как-то оправдать его более высокую стоимость и эксклюзивный статус.
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
-
vova semin
Member
Jumper007
читайте внимательней - "правильно говорите".......и не нерви дружище![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
читайте внимательней - "правильно говорите".......и не нерви дружище
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
GedricMalkavsky
Member
vova semin: правильно говорите, зачем разгонять,покупайте изначально нормальный продукт и не парьтесь. пусть даже дороже ...
![lamer :lamer:](./images/smilies/lamer.gif)
![lamer :lamer:](./images/smilies/lamer.gif)
-
viperest1
Member
Я подивився на це все і скажу так: 290 без "х" оптимальним буде не реф.,щоб з температурами було все добре і ціна більш-менш, но кидайте помідорами , але 780ті -ням,ням ![super :super:](./images/smilies/super.gif)
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
-
vova semin
Member
спокойно АМДэшники ! карты от АМД самые лучшие!
они супер ,АМД рулит , покупайте что хотите и когда хотите!
, буду рад безумно если АМд начнет дарить карты своим фанам! бесплатно!
я лично не ФАНАТ! - выбираю тишину, качество, стабильность дров. (и зчем какие то тру аудио и не понятные мантлы , когда есть стабильные и пишущие видео проги от инвидиа.
Добавлено через 2 минуты 27 секунд:
Jumper007
Вы сами то небось на карточке от нивидиа ...?
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
я лично не ФАНАТ! - выбираю тишину, качество, стабильность дров. (и зчем какие то тру аудио и не понятные мантлы , когда есть стабильные и пишущие видео проги от инвидиа.
Добавлено через 2 минуты 27 секунд:
Jumper007
Вы сами то небось на карточке от нивидиа ...?
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
vova semin: я лично не ФАНАТ!
vova semin: выбираю стабильность дров. (и зчем какие то тру аудио и не понятные мантлы , когда есть стабильные и пишущие видео проги от инвидиа.
Это взаимоисключает друг друга.
-
vova semin
Member
почему?
у меня были карты АМД и даже процессоры, несколько поколений подряд я сидел плотно на АМД, Ати Радеон , но после покупки ГТХ 560 Ти и процессора И5 2500 , никогда не вернусь в "прошлое"!
у меня были карты АМД и даже процессоры, несколько поколений подряд я сидел плотно на АМД, Ати Радеон , но после покупки ГТХ 560 Ти и процессора И5 2500 , никогда не вернусь в "прошлое"!