Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
anatolikostis
Member
лучшее средство для отмотки - ASIC на пару террахешей 
-
ntrader
Member
Бульбашку надули вже на 500 дол) То ли еще будет! 
-
kaery
^_^
интереса ради тоже жду эпичного обвалаntrader:Бульбашку надули вже на 500 дол) То ли еще будет!
-
infin
Junior
Интересно - у кого нибудь еще остались битки ? Я имею в виду купленные не по 350-450$ чтобы продать по 550$ и выше, а те что покупались по 80-150$, но до сих пор не проданные?
-
anatolikostis
Member
ИМХО Последний акт еще впереди - на этой неделе.ntrader:Бульбашку надули вже на 500 дол) То ли еще будет!
Сегодня надули эпично, народ постоянно перезакупается, а подстригут, как всегда, мгновенно и беспощадно, налив столько битка, сколько поместится в кармашки.
Добавлено через 19 минут 18 секунд:
о, бтс-е "отправили на отдых"
-
yupi
Member
пока решил только понаблюдать до скольки догонят 
-
anatolikostis
Member
поскольку завис ордер на бтс-е на закуп, то завтра 100% сработает - ой как ливанутyupi:пока решил только понаблюдать до скольки догонят
че-то у меня уже предчувствие нехорошее.
-
DEVES
Member
И 50бтс, наверно, отпустит...
Денюжка там "застряла", на хороший автомобиль хватит. Правда хрен выведешь
-
infin
Junior
Как видим господа количество мега-гига-тера хэшей не имеет практически никакого значения. Главное за сколько продать намайненное и когда это сделать.
Вот часто видел на форумах и в чатах сообщения в течении всего 2012 года типа такого - "А я каждую недели сливаю намайненное и сплю спокойно" Когда "спокойные" майнеры уведел курс 250$ - больше таких сообщений я не видел.
Вот часто видел на форумах и в чатах сообщения в течении всего 2012 года типа такого - "А я каждую недели сливаю намайненное и сплю спокойно" Когда "спокойные" майнеры уведел курс 250$ - больше таких сообщений я не видел.
-
ARomanA
Member
А я в лайткоине сижу
Мне, как всегда, везет, нет что-бы поменять лайт. на бит. , когда курс был 0.04 
А это
на месте торчит и не рыпается, это если относительно доллара, а относительно битка наоборот падает 
А в 10-15$ за лайт я, хоть убейте, не верю
А это
А в 10-15$ за лайт я, хоть убейте, не верю
-
ntrader
Member
-
ARomanA
Member
5.7 це не 15, але хоть щось
-
vsolov12
Member
владельцы 50бтс тоже захотели хороший автоDEVES:И 50бтс, наверно, отпустит...
-
c0013r
Member
600$
и нафига весной было слито все 230 
-
heminguey
Member
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...
- Бабушка, а Вы где живете?
- В Сочи, милок,... в Сочи
(с) Команда КВН "ЧП Минск"
- Бабушка, а Вы где живете?
- В Сочи, милок,... в Сочи
(с) Команда КВН "ЧП Минск"
-
infin
Junior
Я не понимаю одного. почему крупные держатели битка в тихоря не сольются по 550-600$ и не устроят разовый слив на кит. бирже? Чтобы сделать курс 1000 юаней (165$) нужно в один момент слить 11,5к битков, это сразу устроит панику как в апреле. http://bitcoinity.org/markets/btcchina/CNY" target="_blank
-
ChegeWARe
Member
Глядя на BITCOIN, так и хочется процитировать Великих:
- спойлер
-
yukko
Junior
Потому что это все задумано и контролируется планетарным искусственный интелектом. Ему не нужно 5 мил долларов. Ему нужен контроль над планетой.infin:Я не понимаю одного. почему крупные держатели битка в тихоря не сольются по 550-600$ и не устроят разовый слив на кит. бирже? Чтобы сделать курс 1000 юаней (165$) нужно в один момент слить 11,5к битков, это сразу устроит панику как в апреле. http://bitcoinity.org/markets/btcchina/CNY" target="_blank
-
muadib77
Junior
yukko:Потому что это все задумано и контролируется планетарным искусственный интелектом. Ему не нужно 5 мил долларов. Ему нужен контроль над планетой.infin:Я не понимаю одного. почему крупные держатели битка в тихоря не сольются по 550-600$ и не устроят разовый слив на кит. бирже? Чтобы сделать курс 1000 юаней (165$) нужно в один момент слить 11,5к битков, это сразу устроит панику как в апреле. http://bitcoinity.org/markets/btcchina/CNY" target="_blank
-
yukko
Junior
Я где то читал, что бОльшая часть биткоинов была намайнина вначале и никогда не меняла хозяев. Тоесть никто не знает у кого они и эти люди их не сливают.
То ли в отчете Ади Шамира, то ли просто где то на форуме. Не знаю правда это или нет.
PS
пишите название фильма
PPS
"- Шелдон, почему у тебя на столе все эти не открытые платежные чеки?
- Потому что большинство вещей, которые я планирую купить еще не изобретены.
- Здесь-здесь, пожалуй, будет несколько тысяч долларов. Почему бы тебе не положить их в банк?
- Я не доверяю банкам. Я верю, что когда роботы восстанут. Именно банкоматы возглавят мятеж."
То ли в отчете Ади Шамира, то ли просто где то на форуме. Не знаю правда это или нет.
PS
пишите название фильма
PPS
"- Шелдон, почему у тебя на столе все эти не открытые платежные чеки?
- Потому что большинство вещей, которые я планирую купить еще не изобретены.
- Здесь-здесь, пожалуй, будет несколько тысяч долларов. Почему бы тебе не положить их в банк?
- Я не доверяю банкам. Я верю, что когда роботы восстанут. Именно банкоматы возглавят мятеж."