Новини
Останні статті і огляди
Kакую музыку вы сейчас слушаете?
-
Tigris STI
Member
-
HDD
Member
-
Volodimir
Member
ARCH ENEMY - Yesterday Is Dead And Gone
-
HDD
Member
Volodimir
Я посмотрел, у них все видео хардовые, то, что надо
Я посмотрел, у них все видео хардовые, то, что надо
-
marran
Member
Volodimir
HDD

HDD
-
bani
Member
Ozzy Osbourne - Miracle Man
" target="_blank

" target="_blank
-
Darth_Maul_x3
Member
Skinhate - Медляк
" target="_blank
" target="_blank
-
zep
Member
-
SergeyMF
Member
TRINA - ASS FAT (DIRTY)
-
Dr. Verhovcev
Member
KAGO DO - Thaidub
" target="_blank
" target="_blank
-
HDD
Member
-
marran
Member
zep
"Гражданка"... Чуть не расплакался от воспоминаний, с ней связанных!
HDD
Музыка, конечно, у него очень своеобразная! ...Правда это, что он убил своего друга, который сказал, что его музыка - фуфло?
"Гражданка"... Чуть не расплакался от воспоминаний, с ней связанных!
HDD
Музыка, конечно, у него очень своеобразная! ...Правда это, что он убил своего друга, который сказал, что его музыка - фуфло?
-
HDD
Member
marran
Музыка хорошая, но не вся, я лично слушаю его последний альбом и Umskiptar, что-то в этом есть...
Про друга, одному Кристиану известно, есть куча версий, одна связана с творчеством и кражей , другая личная + лидерство, я не знаю, только вику читал, на днях хочу глянуть фильм. Его музыку с первого раза не понять, а ранние альбомы я не слушал, там у него "дикий" блэк метал, а его у меня много, хотел что-то спокойное послушать, его последний альбом как раз
Тембр и никакой агресси.
П.С Кристиан, это человек загадка, вокруг него ходит не мало плохих слухов.
Музыка хорошая, но не вся, я лично слушаю его последний альбом и Umskiptar, что-то в этом есть...
Про друга, одному Кристиану известно, есть куча версий, одна связана с творчеством и кражей , другая личная + лидерство, я не знаю, только вику читал, на днях хочу глянуть фильм. Его музыку с первого раза не понять, а ранние альбомы я не слушал, там у него "дикий" блэк метал, а его у меня много, хотел что-то спокойное послушать, его последний альбом как раз
П.С Кристиан, это человек загадка, вокруг него ходит не мало плохих слухов.
-
Volodimir
Member
вот его "личный" сайт: http://www.burzum.org/" target="_blankmarran:Правда это, что он убил своего друга, который сказал, что его музыка - фуфло?
а что там загадочного? Завалил по малолетству Евронимуса, поджег церквушку, отмотал срок. Щас тихонько долбославствует на воле.HDD: Кристиан, это человек загадка, вокруг него ходит не мало плохих слухов.
Востаннє редагувалось 28.11.2013 13:39 користувачем Volodimir, всього редагувалось 1 раз.
-
nochnik89
Member
Сплин - мы сидели и курили
-
marran
Member
zep
Darth_Maul_x3
HDD
А как вам такое:
" target="_blank
Группа из Луганска, всего один альбом... Но очень сильно напоминает по текстам и смысловой нагрузке (читай, сюрреализму) "Гражданку". Сразу скажу, что эту композицию ("Палата") лучше слушать в студийной записи, в живой версии она звучит хуже. Видео только для примера...
Volodimir
Спасибо, заглянул...
Darth_Maul_x3
HDD
А как вам такое:
" target="_blank
Группа из Луганска, всего один альбом... Но очень сильно напоминает по текстам и смысловой нагрузке (читай, сюрреализму) "Гражданку". Сразу скажу, что эту композицию ("Палата") лучше слушать в студийной записи, в живой версии она звучит хуже. Видео только для примера...
Volodimir
Спасибо, заглянул...
-
Эдвард
Member
помню бродил по Донецку прогуливая пары, и 100 лет одиночества слушал... эх были времена...
-
startor
Member
zep marran Эдвард
раз уж пошла такая пьянка... вот наткнулся на днях
Добавлено через 22 минуты 42 секунды:
и еще в нагрузку бонус
раз уж пошла такая пьянка... вот наткнулся на днях
Добавлено через 22 минуты 42 секунды:
и еще в нагрузку бонус
-
DEVES