Самопроизвольное выключение\включение Beng FP91GP

Мониторы и другие устройства отображения информации
Відповісти
Автор
Повідомлення
leshk
Junior

Повідомлення

Имеется в наличии данный монитор.
С некоторого времени начались проблемы с самопроизвольным выключением\включением.
Т.е. выключается(гаснет кнопка включения), через короткое время сам включается, и так по кругу.
Отнес в сервис ЭПОСа.
Последовал ответ, что проблема не обнаружена, инженер сказал, что 2 смены он работал, грел он его - никаких проблем. Ответ, что же у меня было, он не знал.
Забрал я его, единственное, что изменил при подключении, - в другую розетку кабель воткнул.
3-4 недели проработал без проблем, теперь снова старая песня.
Может, будут какие-то умные мысли по этому поводу, я теряюсь в догадках?
Abracadabra
Member

Повідомлення

самое банальное а кабель питания ви оддавали в сервис центр вместе с кабелем от монитора к видеокарте? если нет попробуйте их поменять иль посмотрите разъем где подключаются кабеля, бил у меня такой монитор как только повернешь в сторону отрубается повернешь назад работает, поменял кабель проблема исчезла
и к резетке прислушайся если начинает шкваркотеть, может просто в розетке контакты окислились
Inspiring
Member

Повідомлення

если не поможет сказанное выше, остаётся один вариант, полтергейст живущий в квартире, он и выключает монитор посмеиваясь, нужно вызывать охотников за привидениями
leshk
Junior

Повідомлення

Смена кабеля питания ничего не меняет, проблема остается.
vitaxa11
Member

Повідомлення

Неси в СЦ,там разберутся...
SaDisT
Member

Повідомлення

а кабеля VGA? или каким он у тебя к карточке подключен?
leshk
Junior

Повідомлення

SaDisT:а кабеля VGA? или каким он у тебя к карточке подключен?
Каким образом он влияет на питание моника?
System07
Member

Повідомлення

у меня на Монике асусе похожая проблема,включался и включался сам,я разобрал его включил с кнопки и отключил плату с кнопками управления и включения,и о чудо он работает и не выключается,отнес эту плату к мастеру,он позвонил все кнопки и сказал что все в нормн,но при подключении этой платки он сново включается и выключается самопроизвольно.
Сейчас работает без кнопок ,ибо они не особо и нужны.
Відповісти