Battlefield 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

kaery
да сейчас работы хватает, не шибко время на игры есть. да и в стиме куча не пройденного. так что сильно плакать и горевать по багофилду не буду :) лучше БК2 лишний раз зайду, наслажусь игрой, нормальной оптимизацией, гейпмлеем и шикарной русской озвучкой, а не тем, что в бф3 и 4 преподнесли :lol: "вот вам, ваши медицины", "вижю вражеский джет", "вижу вражеский элеве"... :facepalm: я честно говоря был в шоке
kaery
^_^

Geinz21:"вот вам, ваши медицины", "вижю вражеский джет", "вижу вражеский элеве"
"Патроны нннннаааддда?" :weep:
Изображение
Geinz21
Member

типичный представитель команды "русской" озвучки Battlefield 4. эксклюзивный репортаж прямо из Швеции :lol:
wigar
Member

Меня особо впечатляет фраза "Жри печньки джентельмен". И забавно слушать как медика зовёт. Мне даже китайци родней кажутся :lol:
vova semin
Member

вы читали они пишут что на сервера типа атаки и по этому лаги ,но они борются.. :lol: :banghead:
Geinz21
Member

wigar
да уж, китайцы вообще идеально говорят (сужу из видосов с учениями китайской армии).
vova semin
Member

а медицины улыбают да и все остальное, у меня лично двоякое впечатление , лучше не стало, хуже ? даже не знаю скорее да :dontknow:
Geinz21
Member

vova semin
" target="_blank
ну послушай как в БК2 говорили. на этом же канале и остальные интонации. инженер только непонятно чего болтал в разгар боя, а так все нормально русской речью орали безо всякого идиотизма как в последних бф-ах
vova semin
Member

мне вообще БК2 нравится, сингл полон юмора и самый интересный из всей серии на мой взгляд

Добавлено через 24 секунды:
да озвучка норм
panzershrek
Member

Geinz21:vova semin
" target="_blank
ну послушай как в БК2 говорили. на этом же канале и остальные интонации. инженер только непонятно чего болтал в разгар боя, а так все нормально русской речью орали безо всякого идиотизма как в последних бф-ах
Ну не знаю, по мне так в третьей батле озвучка достойная. Первое время мат напрягал, а потом ничего так, привык. Некоторые фразы солдат РФ до сих пор смех вызывают. А озвучка в БФ4 шлак полный. На каком-то сайте(ЕА вроде) даже подписывался под петицией с требованием изменить озвучку солдат РФ.
vova semin
Member

в принципе согласен, я против мата, как будто мужичье пьяное бегает :lol:
panzershrek
Member

vova semin:в принципе согласен, я против мата, как будто мужичье пьяное бегает :lol:
Да нормально там с матюками. На войне куда без мата-то?
Vaha00007
Member

Да нормально играется, что все разнылись я х.з. Поначалу на больших картах на 64 чел. были глюки и краши, на Превосходстве и TDM играл без проблем. После патча вообще прекрасно играется, вылетов и прочей фигни нет.
Schumi F1
Advanced Member

Годные часы ДАЙСы со швейцарцами выпустили... всего 500шт http://dice-store.com/p/battlefield_4_watch.html
kaery
^_^

Schumi F1
они тоже все время зависают? :lol:
Schumi F1
Advanced Member

kaery:они тоже все время зависают?
швейцарцы не шведы, не думаю.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Прошел кампанию, понравилась :) :up:
rocket
Member

Я так понял, что первопроходцы платят дороже и на них проводят эксперименты, а через год можно и остальным дешевле покупать без багов. Странная политика разработчиков.
vitaxa11
Member

rocket:Я так понял, что первопроходцы платят дороже и на них проводят эксперименты, а через год можно и остальным дешевле покупать без багов. Странная политика разработчиков.
Так всегда было и будет...
vova semin
Member

....ДО ПАТЧА БЫЛИ ВЫЛЕТЫ И ЛАГИ , ПОСЛЕ ИГРАЮ СТАБИЛЬНО ! ЧЕССЛОВО. ТАК ЗАЧЕМ ЖДАТЬ ГОД ИЛИ ДАЖЕ ПОЛ. УЖЕ НОРМАЛЬНО МОЖНО ПОБЕГАТЬ
Ответить