World of Tanks (часть 2)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

Wotlogo.jpg
Продолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks.

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Зображення
CooLeR*OK Зображення
IceKeeper Зображення
EvgA Зображення
Андрій Зображення
OdiNRC Зображення
rhfrjdzr Зображення
Spawny Зображення
el_magnifico Зображення
YumaX Зображення
MaJ0r Зображення
doCENTik85 Зображення
zep Зображення
Gatya Зображення
Podolyanin Зображення
lyngsat Зображення
Death Зображення
yanadmin Зображення
andrey.nk Зображення
povel Зображення
Zhekawork Зображення
GIM49 Зображення
sashok-1982 Зображення
prosha_evolist Зображення
eikei Зображення
HOOLIGAN Зображення
iNvAdErS Зображення
zipR2ime Зображення
DkossZoSo Зображення
_VM_ Зображення
Eurofighter Зображення
montecristo Зображення
Alanis Зображення
Miki+ Зображення
Lem Зображення
dreamcatcher_andr Зображення
PehnikMM Зображення
Ukrtel Зображення
vsolov12 Зображення
Grava Зображення
Fevrik Зображення
Ser_PIRAT Зображення
Scharfschutze Зображення
StasTODD Зображення
muronov22 Зображення
LiSiCin Зображення
FMJ Зображення
Prophecylife Зображення
CnC_General Зображення
Dimon_z_ Зображення
Patruletz Зображення
ganjik7 Зображення
VarDerret Зображення
Клан форумчан Overclockers[OCS]
emblem_64x46_tank.png
[/url]
RaidCall 7412952 [OCS]TeamSpeak 3 сервер: тыц, голос работает только по нажатию кнопки. Для участников ГК и рот обязателен.
ГК временно заморожена до ...

Дополнение к XVM: eXtended Visualization Mod дабы не потеряться в рандоме:
спойлер
Выкладываю одну интересную фишку, которая позволит форумчанам не затеряться в рандоме.Нужно только наличие XVM. По скриншоту становится понятна суть:
WorldOfTanks 2013-03-05 12-32-35-52.jpg
Если кто из списка в архиве встретится в рандоме, у его танка сразу появится такой вот симпатичный значок собственной разработки :)
Скачиваем архив, распаковываем в корневик игры. Идем в папку \res_mods\clanicons\RU\nick\ и удаляем (переименовываем на ник своего друга) файл свой_ник.png, чтобы иконка постоянно не маячила перед глазами.
Не будет работать на тестовом - там к нику добавляется _RU, _EU и т.п. Ничего не мешает добавлять еще ники простым копированием с переименованием любого файла в папке.
res_mods.rar
(5.84 Кіб)
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов без 3-х эпичных медалек будут нещадно выжигаться каленым железом на выбор.
3. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
4. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание собственной эксклюзивности удаляются.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 05.11.2014 12:09 користувачем Zhekawork, всього редагувалось 68 разів.
iNvAdErS
Member

Повідомлення

FMJ, чаффи 2 перка. Вчера у вас катал на квасе, кромвеле и хелкате :) Ты ещё ругался когда 2 кромвеля было ))

Добавлено через 35 секунд:
LIKE A BOSS B-)

Квитанция.
Дата: 15.11.2013 14:32:54
Добавлена техника: Т-44-122
Добавлены слоты: 1
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

iNvAdErS
вы там еще hd клиент не тестите?)
alien
Member

Повідомлення

а меня этот движок игры раздражает, у меня 6 ядерный проц и 4870х2 игра использует одно графическое ядро и 1.5 ядра проца, на максимуме еле впритык хватает, а вот инжектор SweetFX уже не тянет
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

alien:а меня этот движок игры раздражает, у меня 6 ядерный проц и 4870х2 игра использует одно графическое ядро и 1.5 ядра проца, на максимуме еле впритык хватает, а вот инжектор SweetFX уже не тянет
Ты должен понимать что они на новый движок только-только начали зарабатывать ;) , или напомнить сколько годных движков придумано, хватит 1й руки.
Inspiring
Member

Повідомлення

если посчитать только местных форумчан сколько они купили голды, према и прем.техники, то уже на 2 движка насобирается, а я про весь мир я вообще молчу
muronov22
Member

Повідомлення

Inspiring
Зарплата, реклама и серваки бесплатные?
Inspiring
Member

Повідомлення

muronov22
это всё ясно и понятно,но деньги они гребут лопатой, как не крути ИМХО

хм.. серваки, у еня только что та лагало что пришлой перезайти, потом что то не могло обновиться, и с ошибкой вошло в игру, загрузка и меня уже лупят на базе, дал дамаг и слился, хорошо работают серваки :up: зы. спидтест.нет показал полный порядок
Caesar
Member

Повідомлення

muronov22:Зарплата, реклама и серваки бесплатные?
А вот про серваки не надо!
Какие ещё такие серваки? Это которые расчётом видимости занимаются? Вы представляете, сколько серверов надо, чтобы обсчитывать видимость для десятков-сотен тысяч игроков одновременно? А чем же тогда клиент занят и грузит процессор у каждого играющего?
:tomat: :tomat: :tomat:
Jumper007
Member

Повідомлення

Caesar:сколько серверов надо, чтобы обсчитывать видимость
Один ? угадал ? :D
Caesar:А чем же тогда клиент занят и грузит процессор у каждого играющего?
Клиент отображает картинку, и все, это норма для онлайн игр. Например в серверной части игры вообще нет интерфейса наверняка, и там все весит 15 мб.
Inspiring
Member

Повідомлення

когда уже в вор тандере танки появятся, а то картошкина тупорылая система обнаружения запарила, ладно ладно, пусть всё так и остаётся, НО неужели нельзя сделать хотя бы то что видно, что бы было видно сразу, а не через пол минуты, а то выходит огроменный 30ти тонный кусо метала проезжает в 100метрах между зданиями, а видим мы его уже когда он проехал, что тупость и кому это в голову пришло о_О
scout
Member

Повідомлення

Inspiring
А это недостаток системы расчета видимости связанный с экономией серверных ресурсов, банально видимость на разных дистанциях проверяется с разными интервалами на гране засвета доходящими примерно до 2-х секунд.
Периодичность проверки на обнаружение составляет

до 50 метров - раз в 0,1 секунды
до 150 метров - раз в 0,5 секунды
до 270 метров - раз в 1,0 секунды
до 445 метров - раз в 2,0 секунды
Inspiring
Member

Повідомлення

scout:связанный с экономией серверных ресурсов
странно, почему так в бателфилде не делают, даже в КС в своё время, видимо уж очень "умный" код написанный на бэйсике что жрёт столько :down:
Caesar
Member

Повідомлення

Jumper007:
Caesar:сколько серверов надо, чтобы обсчитывать видимость
Один ? угадал ? :D
Caesar:А чем же тогда клиент занят и грузит процессор у каждого играющего?
Клиент отображает картинку, и все, это норма для онлайн игр. Например в серверной части игры вообще нет интерфейса наверняка, и там все весит 15 мб.
1. "Слухи и домыслы не комментируем, а правды мы вам не скажем!" © SerB
2. "Расчётом видимости занимается сервер" © Картошка
:laugh: :lol: Врут нагло всем в глаза, и не краснеют!
Зато ведь как удобно отмазываться, и втихаря "подправлять" игру во время боя!
Клиент как раз делает почти все, кроме действий с аккаунтом и ангаром, подготовки боев, синхронизации, расчёта урона и статистики.
Jumper007
Member

Повідомлення

Caesar
С одной стороны я хоть и отдаленно но понимаю о чем говорю (когда то подымал игровые сервера перацкие :gigi: ), а с другой, мне как то все равно на ту "правду", играю себе спокойно и не парю голову.
То что до сих пор нет мапхаков как раз подтверждает что у клиента этой инфы нету.
Caesar
Member

Повідомлення

Jumper007:Caesar
С одной стороны я хоть и отдаленно но понимаю о чем говорю (когда то подымал игровые сервера перацкие :gigi: ), а с другой, мне как то все равно на ту "правду", играю себе спокойно и не парю голову.
То что до сих пор нет мапхаков как раз подтверждает что у клиента этой инфы нету.
Когда-то ... всё было не таким. Да и всегда есть больше чем один способ.
Мапхак? А смысл? Схему бронирования извлекают - понятно зачем. А в карте что и зачем менять, не понимаю... Детали рельефа делать прозрачными?
Jumper007
Member

Повідомлення

Так бронирование не секрет, даже фича есть такая - индикатор пробития, от вг фича, в чистом клиенте, ее и извлекают.
Под мапхаком я имел ввиду информацию о нахождении врага, то есть свет, постоянный, всех врагов.
Caesar
Member

Повідомлення

А меня, когда я ещё играл, на 0.8.7, очень напрягал один стабильный эффект: выцеливаю противника, частично скрытого скалой/углом, он сдаёт назад, за укрытие и через доли секунды его силуэт уже невидим. Я жду немного, не вижу, выехал он из-за укрытия или нет, но через 3-4 секунды стреляю наугад, в 80% попал/убил, и только потом, после выстрела противник "проявляется", а иногда и нет. Расстояния 100-200м, 7-8 уровни. И вообще "расчёт видимости" несимметричный - скрытие почти моментальное, а обнаружение... :laugh:

Добавлено через 7 минут 56 секунд:
Jumper007:Так бронирование не секрет, даже фича есть такая - индикатор пробития, от вг фича, в чистом клиенте, ее и извлекают.
Под мапхаком я имел ввиду информацию о нахождении врага, то есть свет, постоянный, всех врагов.
Был такой "глюк" сразу после обновы то ли в 8.4, то ли в 8.6 - после начала боя весь респаун противника светился с первых же секунд, никто даже и с места тронуться ещё не успел. Пропал через несколько дней, после небольшого с десяток-два мегабайт обновления клиента.
Jumper007
Member

Повідомлення

Да и пофигу, пусть будет так как говоришь, лично меня это не напрягает :)
Когда меня валят то в 97% случаях виноват я сам, а не злые Белорусы.
Андрій
Member

Повідомлення

Jumper007: С одной стороны я хоть и отдаленно но понимаю о чем говорю (когда то подымал игровые сервера перацкие :gigi: ), а с другой, мне как то все равно на ту "правду", играю себе спокойно и не парю голову.
Одного часу був мапхак :yes:
Трішки позитиву
спойлер
Приходит сегодня жена с родительского собрания (дочь в 1 класс пошла)
Рассказала следующее:

учитель - И вот на уроке "окружающий мир" я задала тему - Воскресный день в семье. к доске вызвала первой Вику

жена - Я тихо начинаю шифроваться

учитель - Вызываю к доске и задаю первый вопрос - чем занимается папа по воскресениям.

жена - Я сползаю под стол, потому что знаю, что она ответила

учитель - (цитируя дочь) Мой папа встает пораньше утром (жалкая надежда услышать что-нибудь героическое) и садится за компьютер и весь день до темна играет в танки......

жена - закрываю глаза и думаю как стыдно

учитель - Я конечно надеялась на другой ответ, но вот совсем не нашлась чего сказать, когда весь класс начал тянуть руки и кричать наперебой - и мой папа, и мой, а мой и в субботу тоже играет....

В классе сидело человек 7 отцов, одобрительно заухмылялись...

Занавес
Inspiring
Member

Повідомлення

Ребятки, кому что нравится, хочется освежить ПТшный геймплей сейчас выбираю между М7, Т1 Хэви и М4, что веселее по вашему мнению ?)
Закрито