Останні статті і огляди
Новини
Днепр/Дніпро тут
-
zep
Member
yanadmin
В Fotomag'е еще можешь так же глянуть, в МОст-Сити.
В Fotomag'е еще можешь так же глянуть, в МОст-Сити.
-
Targlif
Member
в Кэне бывает, что на Комсомольской. я там ЖМ брал по нормальной цене.yanadmin:По термопасте, де в центрах купить нормальную пасту то ?
-
nisendil
Member
Всем привет, возникла необходимость отдать ноут в СЦ, руками, к сожалению, оживить не удалось.
В связи с чем прошу совет, мб кто знает в Днепре норм СЦ, чтобы отремонтировали быстро и четенько
В связи с чем прошу совет, мб кто знает в Днепре норм СЦ, чтобы отремонтировали быстро и четенько
-
gehka3
Катярко
В ЛС сбросил контакты ребят
-
gehka3
Катярко
Погодка шикарная сегодня, часа полтора откапывался чтоб из двора выехать, скоко народу на аварийке у бордюров скучает даже на прямой, про подьёмы уж и не говорю.
Зима пришла, и снежок всё сыплет, что оно к вечеру будет...
Зима пришла, и снежок всё сыплет, что оно к вечеру будет...
-
Sergey771
Member
gehka3
я еле дверь на улицу открыл, (целый день- буду в большой, снежной, песочнице с лопаткой возиться )
маленькая собачка в сугроб нырнула через два метра вынырнула вся белая и довольная
чувствую, вечером пойду за пивом - стресс снимать (песочница же- шо манеж , в цирке )
я еле дверь на улицу открыл, (целый день- буду в большой, снежной, песочнице с лопаткой возиться )
маленькая собачка в сугроб нырнула через два метра вынырнула вся белая и довольная
чувствую, вечером пойду за пивом - стресс снимать (песочница же- шо манеж , в цирке )
-
gehka3
Катярко
Sergey771
ЧС?
Ну ничё, зато развлекуха
Я сугробы навалил под деревья у себя, на улицу выносить - неосилю за короткий срок, а ехать надо))
Сосед и не рыпался, микроавтобус так закидало что он дверь не смог открыть, ветром намело сугроб до окна водительской двери
Если до вечера будет сыпать то опять копать нужно будет дабы заехать во двор и домой зайти
Трамвайчики бегают, маршруток меньше чем обычно было но тож ползают, КМ расчищают регулярно, а вот чуть в сторону и попадалово - одна полоса и топчутся на месте
Бландинки чудят: на набережку к победе нужно было, идёт посреди двух полос - ни само ехать ни других пустить. Зато разделительная в полном распоряжении небоящихся сугробов
Добавлено через 1 минуту 53 секунды:
PS. Глянул в окно - вродь успокаивается снежок, а машинку сверху и невидать - замело за два с половиной часа
ЧС?
Ну ничё, зато развлекуха
Я сугробы навалил под деревья у себя, на улицу выносить - неосилю за короткий срок, а ехать надо))
Сосед и не рыпался, микроавтобус так закидало что он дверь не смог открыть, ветром намело сугроб до окна водительской двери
Если до вечера будет сыпать то опять копать нужно будет дабы заехать во двор и домой зайти
Трамвайчики бегают, маршруток меньше чем обычно было но тож ползают, КМ расчищают регулярно, а вот чуть в сторону и попадалово - одна полоса и топчутся на месте
Бландинки чудят: на набережку к победе нужно было, идёт посреди двух полос - ни само ехать ни других пустить. Зато разделительная в полном распоряжении небоящихся сугробов
Добавлено через 1 минуту 53 секунды:
PS. Глянул в окно - вродь успокаивается снежок, а машинку сверху и невидать - замело за два с половиной часа
-
Sergey771
Member
gehka3
да, щас гляжу - притих, но к вечеру думаю продолжит
блонди
если пойду за пивом , а вечером пойду (боюсь не удержусь и на санках - съеду с Сокола на Победу , это будет что -то)
да, щас гляжу - притих, но к вечеру думаю продолжит
блонди
если пойду за пивом , а вечером пойду (боюсь не удержусь и на санках - съеду с Сокола на Победу , это будет что -то)
-
gehka3
Катярко
Sergey771
Главное - башмаки с шипами, шоб остановится вовремя и на днепр не выехать
-
Sergey771
Member
gehka3:Sergey771
так спокуха ! у меня Мама - мастер спорта по гребле (висло с байдаркой прилагается, а коньки по пути - с кого нибудь сдерну )
-
Scharfschutze
Member
Сегодня покупал коврик А4ТЕСН Х7-300МР на озерке. Продавец достал(ценник 50грн) и говорит на ценник не смотри, сейчас я пересчитаю по курсу межбанка. Заходит в инет и показывает 10,98, пересчитывает и вуаля , коврик уже стоит 67грн . И то блин в этом районе ели нашел, что-то путнее. А так в основном всякие акме и гембирды.
-
gehka3
Катярко
Scharfschutze
Так сейчас кругом +25% или выше добавляют
Так сейчас кругом +25% или выше добавляют
-
kaery
^_^
Scharfschutze
Вообще он правильно все делает.
Вообще он правильно все делает.
-
Targlif
Member
я сегодня в аптеках и комфи прозрел. цены на ценниках проверяют через комп и в аптеке 80% выше причем от 5 до 40%, а в комфи некоторые товары на сотку не совпадают, или тупо не пробиваются на кассе. зато в кредит взять можно.gehka3:Так сейчас кругом +25% или выше добавляют
видать у них программа не поняла идеи мгновенной переоценки в реальном времени.
по розетке скачек цен составил от 20 до 55 процентов. средний 25-33...
на днях подтянутся продуктовые магазины и будет полный писец.
заправки уже поехали резко в гору по ценам.
надеюсь я ошибусь в прогнозах...
-
Scharfschutze
Member
Ну да с его стороны, конечно все правильно. А вообще, где есть путние компмагазины? То нашел одного продавца с ковриками на озерке, 1000мелочей(фуфло всякое) и возлем памятника Горькому маркет(тоже лучшее а4тесн, но еще дороже 79грн)
-
Targlif
Member
путние-то есть, а вот цены...
тот же сервис на гагарина, 21. (лет 10 у них регулярно покупаю по-мелочам правда и ноутбуки знакомым).
альф был на титова, но что-то болеет тяжко... я раньше у них брал всегда, но видимо мне везло, брал достаточно много - себе, знакомым. за 15 лет ни одного возврата, кроме винта сдохшего электроникой (был заменен на новый).
кэн на комсомольской, раньше тоже у них брал, и иногда сейчас.
не, ни разу не реклама - оценочные суждения с точки зрения покупателя (многолетнего).
мелких много - но это на любителя, так как сегодня они есть, а завтра - прощай гарантия через продавца.
тот же сервис на гагарина, 21. (лет 10 у них регулярно покупаю по-мелочам правда и ноутбуки знакомым).
альф был на титова, но что-то болеет тяжко... я раньше у них брал всегда, но видимо мне везло, брал достаточно много - себе, знакомым. за 15 лет ни одного возврата, кроме винта сдохшего электроникой (был заменен на новый).
кэн на комсомольской, раньше тоже у них брал, и иногда сейчас.
не, ни разу не реклама - оценочные суждения с точки зрения покупателя (многолетнего).
мелких много - но это на любителя, так как сегодня они есть, а завтра - прощай гарантия через продавца.
-
gehka3
Катярко
Кэн ценами болел ещё до подорожаний, хотя гарантия норм
Сервис очень неплох
Сервис очень неплох
-
Scharfschutze
Member
Та просто я наездом был, не хотелось далеко от вокзала ныкать. Когда-то вначале Карла-Маркса было пару штук, сейчас блин то ювелирки, то меха, то еще , какая-то хрень
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Да всё уже в интернеты ушло, а если вам охота поглазеть на витрину, то крупнее Brain ничего нет. Сейчас они в Новый Центр заехали, после Приозёрного, но судя по инсайду, надолго там не задержатся.
-
Scharfschutze
Member
Вспомнил раньше еще фотомаг на Красной видел. Но не заходил туда, кто нибудь был там?