![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
П.С. если что, в этих вопросах я абсолютный олень
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
ну вам в этом плане проще, у вас есть уже усилитель и фильтр для саба(встроен в АС) хотя и не ясно где выход, в инструкциине видно где он ну и не ясно какой он мощности, сомневаюсь, что там 50 Вт впихнули)Юрій:Мене також цікавить дана тема,так як потрібен саб до колонок SVEN AF-21,але думаю про пасивний варіант,бо підключав колись автомобільний - непогано розкачувало...ват на 50
к колонкам 2*5 китайских ватт саб за 1500 грн? + усиль к нему и карту(или фильтр)) выйдет смешно, правда.
Jampwnz:+ усиль к нему и карту(или фильтр)) выйдет смешно, правда.
адекватность этого советчика зашкаливаетGRaFkiyv:Jampwnz: + усиль к нему и карту(или фильтр)) выйдет смешно, правда.![]()
Активный сабвуфер Yamaha YST-SW012 - встроенный усилитель мощности 100 Вт.
Диапазон цен:1 265 - 1 421 грн - для китайских пукалок за 100грн. как раз такой саб и нужен чтобы понять - пукалки просятся на мусорник
в машину - да, лучше, для дома весьма сомнительно;) если на то пошло, то у усилок можно сделать самому на тда 7294, если не ошибаюсь маркировкой, готовая схема без блока питания на 70 Вт 120 грн, корпус только и бп самому сделать;)prosha_evolist:имхо, за 1.5к лучше взять jbl 10" + усилок,(думаю самому сделать корпус на 10-12литров не проблема) зато звук будет намного лучше
обоснуй, форумный тролль, что я неправильно написал и почему я чайникGRaFkiyv:Частотный диапазон сабвуфера, Гц 20-900
Добавлено через 44 секунды:Jampwnz: моно усиль отдельно, фильтр отдельно,
нет слова "ихние" в русском, только в украинскомprosha_evolist:мне интересно как играют ихние наушники...
Сумма до 500 грн, больше вкладывать не вижу смысла в дешевые колонки. Руками работать не умею, так как абсолютно не имею опыта в этом деле.Jampwnz:Огласите, пожалуйста, сумму и готовы ли вы "работать руками"? если вам просто нужно выбрать активный саб на 100грн так и укажите