Новини
Останні статті і огляди
Battlefield 4
-
Dezmen
Member
Опять зависла игра... Потч говно. Разницы ваще никакой не заметил.
-
kaery
^_^
ок. сижу на встройке и дальше 
-
wigar
Member
" target="_blank
Классная нарезка и вначале показан весь сок м249.
Классная нарезка и вначале показан весь сок м249.
-
Geinz21
Member
не, я с 770-й переехал. кстати, батла на 280-й стабильней работает, чем на Нвидииpanzershrek:А видюху новую купил или биосом апгрейдил?
-
vova semin
Member
играл после потча (только что ) вылетов нет , но зато теперь когда выходишь из игры зависает! че за .....
до этого почти все норм было! зачем тогда патч?? да еще у меня гтх 670 - все стабильно и качество картинки и фпс в среднем 70 кадров.
-
hop23
Member
1) Закрываем клиент Origin.Не могу скачать обновление. сразу скорость норм была, а пото от 0 да 50кБит/сек или вообще выкидывает ошибку обновления. есть альтернативные способы закачки типа торрента?
2) Создаем файл EACore с расширением .ini (EACore.ini) (НА РАБОЧЕМ СТОЛЕ)
3) В самом файле прописываем следующие строки:
EnvironmentName=production
CdnOverride=akamai
4) Запускаем Origin, клиент запросит использоваться созданный нами файл, соглашаемся. Проходим авторизацию и продолжаем качать/обновлять игры без каких-либо проблем.
когда скачали\обновили игру, можно удалить фаил EACore.ini из папки ориджин
если у кого то сложности с созданием файла EACore.ini - вот готовый http://rghost.ru/50167530 (вирусов нет, проверяйте чем хотите)
-
Hauptmann
Member
hop23
Спасибо. Всё работает
А зачем удалять этот файл? Он что, одноразовый и в следующий раз не пригодится?
Спасибо. Всё работает
-
vova semin
Member
кто в курсе подскажите - прохождение сингла на "ура" (с золотом) дает какие то стволы в мультике или обвесы для них?
-
Geinz21
Member
vova semin
дает. только в последней миссии надо 3 раза выбор сделать. отправить Ханну или Ирландца вниз, или вообще дать уничтожить Валькирию. за это получишь Р90, М249 и QBZ-95-1. ну и жетончики конечно
дает. только в последней миссии надо 3 раза выбор сделать. отправить Ханну или Ирландца вниз, или вообще дать уничтожить Валькирию. за это получишь Р90, М249 и QBZ-95-1. ну и жетончики конечно
-
vova semin
Member
если можно по подробнее кого именно вниз? как лучше поступить чтоб это все получить? 
-
Geinz21
Member
vova semin
надо миссию заново начинать, ибо снаряга уже во время титров дается. т.е. 3 раза это проделать. сначала Ханну, затем Ирландца отправить вниз из с4. а Валькирию надо потопить, ничего не делая, т.е. подождать около минуты и все. выполнять можно в любой последовательности
надо миссию заново начинать, ибо снаряга уже во время титров дается. т.е. 3 раза это проделать. сначала Ханну, затем Ирландца отправить вниз из с4. а Валькирию надо потопить, ничего не делая, т.е. подождать около минуты и все. выполнять можно в любой последовательности
-
vova semin
Member
-
Dezmen
Member
" target="_blank
новый эффект после патча... Эффект реальности
новый эффект после патча... Эффект реальности
-
vova semin
Member
Geinz21
только что прошел последнюю миссию заново и даже все титры прождал (пол часа реально) ничего не дали ...подскажи...
только что прошел последнюю миссию заново и даже все титры прождал (пол часа реально) ничего не дали ...подскажи...
-
Geinz21
Member
vova semin
может открыто уже? проверь в разделе "Задачи" в самом низу
может открыто уже? проверь в разделе "Задачи" в самом низу
-
vova semin
Member
нету 
-
wigar
Member
Может пиратка?vova semin:Geinz21
Просто заново пройти, при начале титров можно сразу выходить. Должно отобразится что вы получили жетон(и оружие получаем соответственно). Кстати технически концовок 5.(еще 2 дополнительных, где даём с4 но не взрываем)
-
vova semin
Member
ок буду ганять эту миссию пока снится не будет 
-
Geinz21
Member
vova semin

вот тут.

вот тут.
-
vova semin
Member
у меня так же примерно как на скрине, так где оружие то??
Добавлено через 2 минуты 47 секунд:
а как Вы послали изображение не могу догнать?
Добавлено через 2 минуты 47 секунд:
а как Вы послали изображение не могу догнать?