Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
SaDisT
Member

Повідомлення

kaery:
Mr_Volan:так как лампу подсветки не смог найти
да на аукро их навалом по ~30 грн, но все же неприятно.
а что человек говорил что ноут полностью рабочий? можно пока и так юзать в принципе, пока лампы полностью не умрут ну а потом уже и светодиоды поставить.
kaery
^_^

Повідомлення

SaDisT:а что человек говорил что ноут полностью рабочий?
типо того, но "без притензий и возвратов" :gigi:
SaDisT:можно пока и так юзать в принципе, пока лампы полностью не умрут ну а потом уже и светодиоды поставить.
так и делал, вообще не напрягало, но нужно матрицу продать, а, для этого знать что с ней. :shuffle:
SaDisT
Member

Повідомлення

kaery:
SaDisT:а что человек говорил что ноут полностью рабочий?
типо того, но "без притензий и возвратов" :gigi:
SaDisT:можно пока и так юзать в принципе, пока лампы полностью не умрут ну а потом уже и светодиоды поставить.
так и делал, вообще не напрягало, но нужно матрицу продать, а, для этого знать что с ней. :shuffle:
ну тогда все понятно :gigi:
продавай как матрицу с умирающими лампами всего делов то.
Mr_Volan
Member

Повідомлення

kaery: да на аукро их навалом по ~30 грн, но все же неприятно.
сейчас. тогда то ли плохо искал, то ли действительно не было.
Unex
Member

Повідомлення

Как сделать так, чтобы на форуме, при нажатии "новых сообщений" не отображались темы из барахолки? Совсем.
gehka3
Катярко

Повідомлення

Список форумов -> Конференция -> Как мне сделать чтобы...
По сути - никак, ибо там нет фильтров позволяющих избирательно настроить
Shosya
Member

Повідомлення

Шановні добродії доброго всім вечора,зявилась проблемка з Firefox а саме після загрузки компа вискакує досовське вікно і потім автоматом завантажується Firefox з стартовою сторінкою якогось х...го сайта GameRoover,прогнав авірою,найшла JS/Obfucated.CL,помістив в каратнин,почистив кеш та кукі але проблема залишилась :spy: Питання чи можна якось виправити?
Jumper007
Member

Повідомлення

Shosya
Пуск-выполнить-msconfig-автозагрузка-смотри что включает и путь к нему-идешь по пути и удаляешь.
Shosya
Member

Повідомлення

Jumper007:Shosya
Пуск-выполнить-msconfig-автозагрузка-смотри что включает и путь к нему-идешь по пути и удаляешь.
в msconfig дивився в першу чергу,немає його в автозагрузці
Jumper007
Member

Повідомлення

Может это какое то дополнение непрошенное в лису влезло, или плагин ?
Еще попробуй создать второго пользователя в системе, с любыми правами, и зайди им, наверняка ничего загружаться не будет.
Shosya
Member

Повідомлення

Jumper007:Может это какое то дополнение непрошенное в лису влезло, или плагин ?
Еще попробуй создать второго пользователя в системе, с любыми правами, и зайди им, наверняка ничего загружаться не будет.
під другим користувачем теж стартує :-/
Midi-Fighter
Member

Повідомлення

какой реальный прирост от двухканального режима работы ддр-ддр2-ддр3 памяти, и есть ли смысл разгона ддр3 1333 планок на сэнди бридж?
Mr_Volan
Member

Повідомлення

Midi-Fighter:какой реальный прирост от двухканального режима работы ддр-ддр2-ддр3 памяти, и есть ли смысл разгона ддр3 1333 планок на сэнди бридж?
обычно 3-7%, и то в синтетике. ИМХО для рядового пользователя это заметно не будет
LiSiCin
Member

Повідомлення

Shosya, посмотри записи GameRoover в реестре и удали их.
Volodimir
Member

Повідомлення

Midi-Fighter:какой реальный прирост от двухканального режима работы ддр-ддр2-ддр3 памяти, и есть ли смысл разгона ддр3 1333 планок на сэнди бридж?
разгон ОЗУ хоть как-то полезен на системах с хорошей встроенной графикой (APU AMD), т. е. там, где ОЗУ используется и как видеопамять.
Midi-Fighter
Member

Повідомлення

спасибо за ответ.
Эдвард
Member

Повідомлення

Всю свою жизнь люблю громкий звук. На данном этапе имею три пары s-90 и два 12дюймовых саба sven ha 670w, запитанных от самодельного б.п., по 200вт каждый саб(тда 7294 в мост помойму максимум 220 выдает), все это слушаю в обычной комнате. Всю свою жизнь мечтал купить БОЛЬШИЕ колонки и саб к ним, к примеру присмотрел саб танной 145дб пик, 2х18 дюймовых дина ну и подобрать какие нибуть сателлиты к этому сабу дб на 137. Собственно мои грезы рассеялись когда я приходил к кенту в местный дк, там на сцене стояли три монитора по 450 вт каждый, и когда усил был выкручен на максимум, кто-то задел шнур и джек вылетел из микшера, при этом пошло "пикование" на усь, а я в это время стоял метрах в двух от этих колонок. Так вот, когда в момент выдергивания шнура пошел импульс на усилитель, я от такого звука аж отпрыгнул назад, а уши просто до того болеть начали... Так вот, в тех мониторах я не думаю что суммарно больше 127дб было, 12 дюймовые дины, и это в большом помещении на 1000мест. И вот я задался вопросом, а что будет если я в своем доме меньшего в разы обьема осуществлю мечту и поставлю этот вожделенный саб и сателлиты, и случайно зацеплю шнур, походу можно и откопытиться (в прямом смысле этого слова) и в прямом смысле оглохнуть навсегда и стать инвалидом?
Jumper007
Member

Повідомлення

Эдвард
http://coub.com/view/14kww5c
как то так будет :D
Эдвард
Member

Повідомлення

Jumper, посмотрю попозже ,а то с мобильного ничего не открывается.
zamolot
Member

Повідомлення

Эдвард
:facepalm:
Зображення
советую на автозвуковые соревнования сходить, когда давление меряют. вряд ли ты отдаешь отчет, сколько это - 120дБ

Добавлено через 2 минуты 22 секунды:
и да, определять уровень громкости в ваттах - лучше не надо :)
Відповісти