Новини
Останні статті і огляди
Автотема: всё из мира авто-мото
-
gehka3
Катярко

-
GRaFkiyv
Member
Gymkhana 6: Back To Basics
" target="_blank
" target="_blank
-
Thrillax
PC Design fan
GRaFkiyv
Кен Блок как всегда

Кен Блок как всегда
-
Volodimir
Member
практически не показана работа водителя. Так неинтересно.
-
zamolot
Member
Volodimir
дабы не травмировать психику пендосов - там же МЕХАНИКА
дабы не травмировать психику пендосов - там же МЕХАНИКА
-
Thrillax
PC Design fan
zamolot
Дык а что там травмировать механикой?
Они ведь можно сказать первыми начали страдать Драг рэйсингом, а там как мне известно на автомате далеко не поедешь...
Дык а что там травмировать механикой?
Они ведь можно сказать первыми начали страдать Драг рэйсингом, а там как мне известно на автомате далеко не поедешь...
-
Volodimir
Member
Ну да. Секвентальная. Ибо на мешалке такое не повытворяешь.
Добавлено через 1 минуту 53 секунды:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды:
имется в виду пересічні громадяни СШП, а не отдельные задроты.Thrillax:Они ведь можно сказать первыми начали страдать Драг рэйсингом, а там как мне известно на автомате далеко не поедешь...![]()
-
Thrillax
PC Design fan
Volodimir
Ааа, ну тогда извините, у меня наверное сложился стереотип что все Америкосы поголовно на Масл Карах ездят!
Ааа, ну тогда извините, у меня наверное сложился стереотип что все Америкосы поголовно на Масл Карах ездят!
-
GRaFkiyv
Member
-
Volodimir
Member
они ж на автоматах (гидромеханике) в основном и есть.Thrillax: у меня наверное сложился стереотип что все Америкосы поголовно на Масл Карах ездят!![]()
-
Thrillax
PC Design fan
Volodimir
Были Вариации, но зачастую люди брали механику, даже сейчас на их рынке Б\У машин посмотреть, 80% продают с механикой(я про масл кары конца 50х-начала 90х)
Были Вариации, но зачастую люди брали механику, даже сейчас на их рынке Б\У машин посмотреть, 80% продают с механикой(я про масл кары конца 50х-начала 90х)
-
Gagarin-ace
Member
а что это за накладки на передних дисках у Кен Блока?????? 
-
dimka890
Member
Gagarin-ace
не факт что эти пластины в карб вообще что-то улучшают, покапайся в видосах травникова, он там уже тестировал один улучшатель потока.
За чем 100 баксов выкидывать на железку, я бы лучше подумал над инжектором (например на базе мегасквирта), да это дороже в несколько раз, много геморнее, но результат 100% превзойдет эту платсинку
не факт что эти пластины в карб вообще что-то улучшают, покапайся в видосах травникова, он там уже тестировал один улучшатель потока.
За чем 100 баксов выкидывать на железку, я бы лучше подумал над инжектором (например на базе мегасквирта), да это дороже в несколько раз, много геморнее, но результат 100% превзойдет эту платсинку
-
Volodimir
Member
улучшатели потока.Gagarin-ace:а что это за накладки на передних дисках у Кен Блока??????
-
Gagarin-ace
Member
dimka890
вопрос в том, что такую пластинку можно за день сварганить, и я б сварганил, но РАЗМЕРЫ я не знаю
вопрос в том, что такую пластинку можно за день сварганить, и я б сварганил, но РАЗМЕРЫ я не знаю
-
Volodimir
Member
купи одну, скопируй, открой подпольный цех, руби капусту на лохах.Gagarin-ace:вопрос в том, что такую пластинку можно за день сварганить, и я б сварганил, но РАЗМЕРЫ я не знаю
Добавлено через 1 минуту 42 секунды:
подобные улучшайзеры известны еще с совковых времен: были проставки-турбинки под карбюратор, супер-магнитные фильтры топлива и прочий стаф на лоха.
-
GRaFkiyv
Member
супер-магнитные фильтры топлива каждую неделю рекламировали на 1автомобильном, типа на 3 одинаовые машины не ставили а на одну ставили и она экономила 2 литра на трэке.Volodimir:супер-магнитные фильтры топлива и прочий стаф на лоха.
Типа - это всё правда!
-
такоэ
Member
Gagarin-ace
Длина пластины примерно равна диаметру отверстия как на мой глаз, можно и без кольца обойтись соединив её с другой (вертикальной)пластиной крестообразно.
Длина пластины примерно равна диаметру отверстия как на мой глаз, можно и без кольца обойтись соединив её с другой (вертикальной)пластиной крестообразно.
-
Thrillax
PC Design fan
-
Fishnya
Alex
а эта заслонка не похожа на заслонку пускового обогатителя на солексе?Gagarin-ace:"после установки мотоцикл на низких оборотах под нагрузкой перестал дёргаться". Я так понимаю, что есть небольшая прибавка, но эта прибавка только на низах
можно доработать и без этих заморочек
и да, а чего он на низах-то дёргается? что-то не так с топливной явно
такоэ