учитывая срок, метабанк уже поднял на твоих монетах минимум 100% профитаMakc1968UA:Парни, как вывести битки на вэбмани? Уже недели две висит "обрабатывается" и тишина... Может я что-то не так делал?
только прямой вывод сейчас-на-сейчас
учитывая срок, метабанк уже поднял на твоих монетах минимум 100% профитаMakc1968UA:Парни, как вывести битки на вэбмани? Уже недели две висит "обрабатывается" и тишина... Может я что-то не так делал?
Толик, многие не понимают еще что liqpay с Англии и России считается так же международным платежом.anatolikostis:учитывая срок, метабанк уже поднял на твоих монетах минимум 100% профитаMakc1968UA:Парни, как вывести битки на вэбмани? Уже недели две висит "обрабатывается" и тишина... Может я что-то не так делал?![]()
только прямой вывод сейчас-на-сейчас
направление может быть непредсказуемым - сильно надули.NIKOLYA:Ну что, господа майнеры и кранчеры, признавайтесь кто закупился по 330?
Специально не отслеживал ситуацию, нет свободного времени, но кажется что этот надув был связан с продажей новой партии асиков. Или я не прав?anatolikostis:направление может быть непредсказуемым - сильно надули.NIKOLYA:Ну что, господа майнеры и кранчеры, признавайтесь кто закупился по 330?

yupi:радик 290й
- спойлер
частоту гпу и памяти не трогать.только вольтажkaery:Большой Бобо
а разве можно править кастомный биос на 6930 и при этом не запороть карту?
да я даже только обороты вентиля понизить хотел - синькаБольшой Бобо:частоту гпу и памяти не трогать.только вольтаж