Новини
Останні статті і огляди
Battlefield 4
-
DcAndy
Member
Что у вас за ошибки вылетов ? последнюю неделю играю по 2+ часа в день и ниразу не вылетало. Была проблема с тем что игра крашилась сразу после выстрела из M320 за медика. просто убрал её из арсенала.
-
wigar
Member
У меня ограничение на 20 слоев, не могу много эмблем использовать. Взял себе только две.kaery:ура, можно уже делать больше 20 слоевXan Kriegor:Эмблемки: http://emblemsbf.com/" target="_blank
-
kaery
^_^
wigar
просто на том сайте есть эмблемы с 40 слоями, вот я и подумал, что можно больше 20 использовать. своего акка в бф4 для проверки пока нету, так бы тоже парочку неплохих эмблем сделал.
просто на том сайте есть эмблемы с 40 слоями, вот я и подумал, что можно больше 20 использовать. своего акка в бф4 для проверки пока нету, так бы тоже парочку неплохих эмблем сделал.
-
Rhizone
Member
Гайд по истребителям:
" target="_blank
" target="_blank
-
Dezmen
Member
А патча все нету и нету хех... Тут у CoD конкурентов ваще нету )
-
Geinz21
Member
Dezmen
в твиттере сказал - ждите на этой неделе. да уже пора блин, а то дайсы еще форум батллога вырубят, чтоб на мозг не капали
в твиттере сказал - ждите на этой неделе. да уже пора блин, а то дайсы еще форум батллога вырубят, чтоб на мозг не капали
-
kaery
^_^
ждать то недолго осталосьGeinz21:ждите на этой неделе

-
Dezmen
Member
Наверно они имеют ввиду Valve Time.
-
Geinz21
Member
kaery
вообще, забугром неделя начинается из воскресенья
вообще, забугром неделя начинается из воскресенья
-
kaery
^_^
Geinz21
норм чо. можно еще недельку-другую не покупать бф
норм чо. можно еще недельку-другую не покупать бф
-
Geinz21
Member
kaery
да я тебя и в 3-й не наблюдаю, что за 4-ю говорить
да я тебя и в 3-й не наблюдаю, что за 4-ю говорить
-
kaery
^_^
Geinz21
дак видеокарты нет пока. хотел в бк2 поиграть, но там внезапно аккаунт в бане
дак видеокарты нет пока. хотел в бк2 поиграть, но там внезапно аккаунт в бане
-
wigar
Member
В батле есть официальный чит
http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru ... 395452206/" target="_blank
(3 раза убили свои, демоны я их только 20 раз убил
)
Миномёт 33 убийста из 43. Только есть один момент, я убил только 1 противника с пулемёта бтр, все остальные келы только с миномёта, а написано только 33(может быть что 33 убийства подряд) из 42 убийств миномёта.
Кстати так как сервер Наш, то никто даже слова не сказал
Миномёт очень странный предмет, ящик с патронами есть, а пополнение снарядов нет
.
Выстрелил обойму мартиры и следующую ставишь, главное паузу выждать после установки мартиры, а то в себя залп выйдет
Уверен что в будущем порежут точность мартиры(или сведении), или время когда ящик даст вторую мартиру(яб за это голос отдал, а то можно как автомат, отстрелять быстро все снаряды(6 или 5) и сразу вторую ставить, полную боеприпасов(что имбовей, если бы на 1 мартире восстанавливались снаряды от ящика). Да и карта и режим идеально подошли
, только последний участок в доме, но всё равно бегают залётные на улице
.
Иногда убивает и с 1 выстрела, иногда только с 3.
Кстати в штурме всегда преимущество у защищающийся, только командная игра(или отсутствие данной у противника) может победить. Особенно тяжко штурм в "Шторм На Параселах". Без помощи вертолёта, боевого катера, и еще пехоты на лодках, захватить точку почти не реально.
http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru ... 395452206/" target="_blank
(3 раза убили свои, демоны я их только 20 раз убил
Миномёт 33 убийста из 43. Только есть один момент, я убил только 1 противника с пулемёта бтр, все остальные келы только с миномёта, а написано только 33(может быть что 33 убийства подряд) из 42 убийств миномёта.
Кстати так как сервер Наш, то никто даже слова не сказал
Миномёт очень странный предмет, ящик с патронами есть, а пополнение снарядов нет
Выстрелил обойму мартиры и следующую ставишь, главное паузу выждать после установки мартиры, а то в себя залп выйдет
Уверен что в будущем порежут точность мартиры(или сведении), или время когда ящик даст вторую мартиру(яб за это голос отдал, а то можно как автомат, отстрелять быстро все снаряды(6 или 5) и сразу вторую ставить, полную боеприпасов(что имбовей, если бы на 1 мартире восстанавливались снаряды от ящика). Да и карта и режим идеально подошли
Иногда убивает и с 1 выстрела, иногда только с 3.
Кстати в штурме всегда преимущество у защищающийся, только командная игра(или отсутствие данной у противника) может победить. Особенно тяжко штурм в "Шторм На Параселах". Без помощи вертолёта, боевого катера, и еще пехоты на лодках, захватить точку почти не реально.
-
kaery
^_^
так это для баланса сделано, что бы не было кемперов как бф3 с минометами на своей базе.wigar:Миномёт очень странный предмет, ящик с патронами есть, а пополнение снарядов нет
-
Gagarin-ace
Member
особенно полезно, когда нас бейсрепят на серваке в 64 рыла, а ты даже миномёт в ответ поставить не можешь, и на верх посмотреть даже не успеваешь - 3-4 заряда прилетает - отличный балансkaery:так это для баланса сделано, что бы не было кемперов как бф3 с минометами на своей базе.wigar:Миномёт очень странный предмет, ящик с патронами есть, а пополнение снарядов нет
-
kaery
^_^
Gagarin-ace
щито поделать, это же дайс
щито поделать, это же дайс
-
wigar
Member
Gagarin-ace , карты на 64 каски + мартира, хм... А это отличная идея

-
kaery
^_^
рождение кемпераwigar:карты на 64 каски + мартира, хм... А это отличная идея
-
Gagarin-ace
Member

-
Jumper007
Member
А то что на картофель похожа норм, и что "снижает ухудшение точности" тоже никого не волнует