Новини
Останні статті і огляди
Вибір процесора
-
Gf_ki11er
Member
Выбираем процессор
Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу
Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу
Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
-
илья899
Junior
Вот тут уж действительно лучше не экономить. Думаю лучше переплатить и быть спокойным, ибо некачественный БП или перегрузка может вылиться не только в замену БП, но и много чего еще...dimitry:окэй, спасибо. а теперь всплывающий вопрос - хватит ли 750в блока питания? http://can.ua/fsp-au-750m/p4008/" target="_blank или 850 лучше взять?
ЗЫ: У меня 2xGTX670 SLI---БП Chieftec APS-850С. Разогнал все что можно, вытягивает без проблем. А еще лучше воспользуйся калькулятором http://www.extreme.outervision.com/psuc ... orlite.jsp" target="_blank
-
jaaku
Member
думал что будет не выше 37 хотя бы, тем более у первой машины под крышкой теплораспределителя не припой а паста, но при этом холоднее
-
003qyz
Junior
по цене одинаково, как они в производительности? видеокарта будет дискретная..
или что еще можно взять за 3000 руб?
или что еще можно взять за 3000 руб?
-
ArPoHoM
Member
AMD Athlon II X4 760K
-
Makc1968UA
Member
Здесь обзор и сравнение с другими процессорами.
-
003qyz
Junior
амд выигрывает только встроенным видео, почему так? ядер то 4, у интела 2 
-
такоэ
Member
значит это какраз тот случай когда 4=2 
-
sasha76
Member
если будет только встроенка,то бери амд.если планируеш видуху потом поставить то пенёк.почему так,там в амд типа ядра неполные.был такой проц от амд,так кризис и метро так нехило лагало.на i5 2300 при то йже видухе,эти игры намного веселей идут.
-
Jumper007
Member
003qyz
Это как в авто в двигателях, цилиндра хоть и 2 но объем больше
Это как в авто в двигателях, цилиндра хоть и 2 но объем больше
-
sasha76
Member
да,сам прикололся когда этот недопроц купил.такоэ:значит это какраз тот случай когда 4=2
-
thunder_blade
Member
sasha76
Так прикол и не отпустил?
-
003qyz
Junior
i5 и стоит на половину дорожеsasha76:если будет только встроенка,то бери амд.если планируеш видуху потом поставить то пенёк.почему так,там в амд типа ядра неполные.был такой проц от амд,так кризис и метро так нехило лагало.на i5 2300 при то йже видухе,эти игры намного веселей идут.
-
sasha76
Member
давно уже на 2300 сижу.тот сбагрил вместе с матерью и забыл.thunder_blade:sasha76
Добавлено через 36 секунд:
незнаю покупал за 1200 б/у.003qyz:i5 и стоит на половину дорожеsasha76:если будет только встроенка,то бери амд.если планируеш видуху потом поставить то пенёк.почему так,там в амд типа ядра неполные.был такой проц от амд,так кризис и метро так нехило лагало.на i5 2300 при то йже видухе,эти игры намного веселей идут.
-
такоэ
Member
003qyz
Если будет отдельная видуха лучше искать среди обычных процессоров
Если будет отдельная видуха лучше искать среди обычных процессоров
-
003qyz
Junior
sasha76
был вариант купить б/у , только нет нигде
-
sasha76
Member
знаю,сам сандик долго искал.а иву бридж как то некошерные они из за своей термопасты.003qyz:sasha76
-
003qyz
Junior
http://technopoint.ru/catalog/76/processory?t=deb" target="_blank
только здесь покупать, но не знаю какой, хочу уложиться в 6,000 руб на мать и проц.
sasha76
паста?? которая внутри от самого камня к железячке(пластине теплоотводной) идет?
только здесь покупать, но не знаю какой, хочу уложиться в 6,000 руб на мать и проц.
sasha76
паста?? которая внутри от самого камня к железячке(пластине теплоотводной) идет?
-
sasha76
Member
да именно она.на сандике на старших процах идёт пайка.паста?? которая внутри от самого камня к железячке(пластине теплоотводной) идет?
-
такоэ
Member
Какая разница что там под крышей если процессор нормально работает.
-
003qyz
Junior
такоэ