Новини
Останні статті і огляди
Выбор монитора
-
ZX
Member
Здравствуйте.
Посоветуйте пожалуйста 24-27 дюймовый монитор на IPS матрице, ценой до 3к.
Посоветуйте пожалуйста 24-27 дюймовый монитор на IPS матрице, ценой до 3к.
-
Onore
Junior
Какие из магазинов дают проверить монитор на битые пиксели и т.д. перед покупкой?
И есть какая-нить аналитика по % бракованных мониторов (по подсветке, битым пикселям...)?
И есть какая-нить аналитика по % бракованных мониторов (по подсветке, битым пикселям...)?
-
Garfield
Member
Любой магазин обязан вам показать работоспособность товара. А если нет, припугните законом о защите прав потребителей. Если всё равно нет, пошлите их в адOnore:Какие из магазинов дают проверить монитор на битые пиксели и т.д. перед покупкой?
-
Onore
Junior
Спасибо, уже купил.
В основном указано, что можете проверить целостность товара, упаковки.
В основном указано, что можете проверить целостность товара, упаковки.
это в законе такое?обязан вам показать работоспособность товара
-
Inspiring
Member
Garfield:Любой магазин обязан вам показать работоспособность товара.
в Комфи говорят что услуга проверки на битые пиксели платная
-
akineo
Member
Брал в розетке год назад монитор. Проверили без проблем. У дела даже прога есть вшитая, типа разные цвета ставишь и смотришь.
-
Onore
Junior
Для розетки не привычно, разве что год назад!
И надо комбинацию знать, чтобы ее запустить, для p2414 ее не нашел, да и в меню такого нет...
И для проверки равномерности подсветки нужно темное помещение или большая куртка
И для проверки равномерности подсветки нужно темное помещение или большая куртка
-
akineo
Member
речь шла о битых пикселяхOnore:Для розетки не привычно, разве что год назад!И надо комбинацию знать, чтобы ее запустить, для p2414 ее не нашел, да и в меню такого нет...
-
Vgamble
Member
23" AOC D2367PH http://hard.rozetka.com.ua/aoc_d2367ph_silver/p296073/" target="_blank
Думаю брать монитор с поляризацией, для игр. Как по мне отличный моник за свои деньги, во всяком случае отрицательных отзывов не нашел, за исключением слегка заметных полос от поляризации в 2д режиме на белом фоне (браузер и прочее чтение), но как я понимаю эта проблема есть на всех мониторах с поляризацией. Бюджет даже не знаю какой... 2000 - 3000 - 3500, чем ниже цена тем лучше при норм качестве, и соответственно - чем выше цена, тем она должна быть и более оправдана.
ЗЫ: Думал и над этим AOC D2769VH http://www.itbox.ua/product/Monitor_AOC_D2769VH-p84250/" target="_blank . Тут вопрос в том будет ли фулхд на 27" зернить в играх (еще и в 3д в 1920*540)
зыы: сейчас сижу на старом 19 1280*1024 тн(?) и в живую современных мониторов не пробовал, по этому думаю мне от любого нового монитора крышу снесет
. Советы типа пройтись по магазинах смотреть в живую не желательны 
Думаю брать монитор с поляризацией, для игр. Как по мне отличный моник за свои деньги, во всяком случае отрицательных отзывов не нашел, за исключением слегка заметных полос от поляризации в 2д режиме на белом фоне (браузер и прочее чтение), но как я понимаю эта проблема есть на всех мониторах с поляризацией. Бюджет даже не знаю какой... 2000 - 3000 - 3500, чем ниже цена тем лучше при норм качестве, и соответственно - чем выше цена, тем она должна быть и более оправдана.
- спойлер
- С монитором сразу буду брать р9 280х (скорее всего), или если цена успеет упасть гтх780 (tridef катит не катит?), или р9 290 (+охлад)
отсюда и желание потратить на мон денег поменьше чтоб взять видик полутше. но опять таки при "необходимости потратить денег побольше - потрачу. Советы из личного опыта приветствуются как и по мониторах так и по видикам так и по 3д в играх (активное vs пасивное)
ЗЫ: Думал и над этим AOC D2769VH http://www.itbox.ua/product/Monitor_AOC_D2769VH-p84250/" target="_blank . Тут вопрос в том будет ли фулхд на 27" зернить в играх (еще и в 3д в 1920*540)
зыы: сейчас сижу на старом 19 1280*1024 тн(?) и в живую современных мониторов не пробовал, по этому думаю мне от любого нового монитора крышу снесет
-
akineo
Member
Vgamble: Советы типа пройтись по магазинах смотреть в живую не желательны
пройдись по соседям и бро
-
Vgamble
Member
нет у меня бро а соседи не впускаютakineo пройдись по соседям и бро![]()
-
wigar
Member
Vgamble:нет у меня бро а соседи не впускаютakineo пройдись по соседям и бро![]()
- спойлер
-
Garfield
Member
Думаю брать LG 23EA63V-P Есть какие-то советы? 
-
Geinz21
Member
Garfield
у меня было сие чудо, российской сборки даже... честно говоря, сборка, полное УГ - корпус скрипел не понятно от чего, а экран вообще не закреплен внутри был. может если китайская, то получше будет. но от российской сборки мне впечатлений хватило. в магазине поменяли без лишнего шума
у меня было сие чудо, российской сборки даже... честно говоря, сборка, полное УГ - корпус скрипел не понятно от чего, а экран вообще не закреплен внутри был. может если китайская, то получше будет. но от российской сборки мне впечатлений хватило. в магазине поменяли без лишнего шума
-
TakSyak
Member
купил DELL U2713H покупал для игр и видео.....что сказать если не обращать внимание на засветы по углам которые видно только на черном фоне (как мне обьяснили знакомые то найти монитор без засветов почти не решаемая задача....они могут быть минимальны но в большинстве случаев будут)....то очень даже ничего монитор...ревизия A01 я доволен
-
Garfield
Member
Выбираю между LG Electronics 23EA63V-P и LG Electronics 23EA73LM-P
У последнего есть поддержка MHL + встроенные динамики (динамики не нужны). Разница в цене ~120 грн.
У последнего есть поддержка MHL + встроенные динамики (динамики не нужны). Разница в цене ~120 грн.
-
akineo
Member
TakSyak:купил DELL U2713H покупал для игр и видео.....что сказать если не обращать внимание на засветы по углам которые видно только на черном фоне (как мне обьяснили знакомые то найти монитор без засветов почти не решаемая задача....они могут быть минимальны но в большинстве случаев будут)....то очень даже ничего монитор...ревизия A01 я доволен
за такую цену можно было взять 3х23\24. имхо.
-
TakSyak
Member
а зачем мне три 24" если я могу взять 3 27"?.....если вы ищите где дешевле то я смотрю что лучше для меня....кстати здал монитор в 14 дней в магазин так как всетаки не смог побороть неприязнь к засветам.....заказал себе другой 27" сегодня приедетakineo:TakSyak:купил DELL U2713H покупал для игр и видео.....что сказать если не обращать внимание на засветы по углам которые видно только на черном фоне (как мне обьяснили знакомые то найти монитор без засветов почти не решаемая задача....они могут быть минимальны но в большинстве случаев будут)....то очень даже ничего монитор...ревизия A01 я доволен
за такую цену можно было взять 3х23\24. имхо.
-
akineo
Member
а зачем мне три 24" если я могу взять 3 27"?.....если вы ищите где дешевле то я смотрю что лучше для меня....кстати здал монитор в 14 дней в магазин так как всетаки не смог побороть неприязнь к засветам.....заказал себе другой 27" сегодня приедет
внимательнее читаем. Написано же за такую же цену.И 3х27 плохое решение, обзорности не будет, разве что вы будете сидеть на расстоянии в 2 метра
-
Jumper007
Member
Можно их на бок поставитьakineo:обзорности не будет