Компания уже несколько лет не приносит прибыль(поскольку доход достаточно высокий значит отпускает товар по цене близкой к себестоимости)

Компания уже несколько лет не приносит прибыль(поскольку доход достаточно высокий значит отпускает товар по цене близкой к себестоимости)
Ну кстати, если я не ощибаюсь, то как раз-таки графическое подразделение АМД (АТИ) всегда показывает наилучший результат в финансовых отчётах, по-сравнению с тем же роцессорным подразделением.DaKaR:АМД не хватает денег на рекламу, а это не всего-то. Компания уже несколько лет не приносит прибыль(поскольку доход достаточно высокий значит отпускает товар по цене близкой к себестоимости) сколько АМД сможет продавать свои чипы по демпинговым ценам загадка, но думаю что не долго ещё осталось.АМД не хватает рекламы всего то...
Комп без видюли выводит изображение на монитор ?Я не є фаном жодної з компаній
Пiдтримую!DaKaR: Збитки в АМД почались після виходу Core2. 48xx и gtx2XX вийшли майже одночасно.
Так і вихід Core на ринок(для продажу) пройшов можна сказати одночасно з покупкою АТІ....DaKaR:sl5vik
Збитки в АМД почались після виходу Core2. 48xx и gtx2XX вийшли майже одночасно.
это ему видать сильно повезло, уверяю вас в России большинство людей живет за чертой бедности, всю жизнь откладывая по копейке.Schumi F1:[Есть знакомый с Казани, так он работает обычным продавцом компов и получает на наши около 3500-4500. У нас таких з/п и близко нет.
во-во , хорошо там где нас нет, у меня тоже знакомый убеждал что работая в интернет клубе получал 1000$ в месяцbitrate:это ему видать сильно повезло, уверяю вас в России большинство людей живет за чертой бедности, всю жизнь откладывая по копейке.Schumi F1:[Есть знакомый с Казани, так он работает обычным продавцом компов и получает на наши около 3500-4500. У нас таких з/п и близко нет.
основная масса людей в редионах вкалывает за 10-12тр (350-400долл) и то даже за эти деньги работу нужно еще поискать
а у нас и того меньше.bitrate:основная масса людей в редионах вкалывает за 10-12тр (350-400долл)
По старому курсу (5 грн.) так и было, даже больше...Schumi F1:цитата:
bitrate:
основная масса людей в редионах вкалывает за 10-12тр (350-400долл)
а у нас и того меньше.
понаоткрывали супермаркетов и теперь что хотят то и делают с ценами
По моему это до вас туго доходит, я тоже самое сказал, а вообще в кризис цены наоборот понижают что бы увеличить товарооборот, как делают во всех развитых странах.Schumi F1: Даже отечественные производители у которых все сырье местное, тупо все время подымают цену
Я говорил прежде всего про крупные города, понятно что в небольших городах цены ниже. по крайней мере ни в одессе не в киеве я нормальных цен не виделDaKaR:понаоткрывали супермаркетов и теперь что хотят то и делают с ценами
Ну это в жлобомаркетах вроде Фуршета, в Каравне у нас цены нормальные.
это не ваша часом цитата??? Причем тут производитель и продавец. Один диктует цены, другой тупо машет гривой.Invincible:понаоткрывали супермаркетов и теперь что хотят то и делают с ценами
Так наша страна вообще с другой планеты, ну никак мы не попадаем под мировую практику ведения торговли в Кризисное время. Чи первый день здесь живете???Invincible:а вообще в кризис цены наоборот понижают что бы увеличить товарооборот, как делают во всех развитых странах.
Schumi F1:ты в прошлом живешь?