И где такая цена?Unex:Бюджет? Если 70-80$, то не буду оригинален - Creative Aurvana Live!. Только учтите, если уши по высоте больше 6 см, то носить несколько часов наушники, не снимая, будет проблематично.Atreydes:Подскажите, что можно взять для ПК на встроенную звуковую, "для всего" универсальные, хотелось бы хорошего качества сборки, насколько это возможно. К звуку не привередлив, не аудиофил. Мысли по поводу норм звуковой возникали, но пока что есть)
Вобщем, что посоветуете, чтобы не переплачивать для этих целей или идти на рынок за свенами?![]()
А, совсем забыл, уши нужны полноразмерные, на улицу выносить не буду, к портативу подключать тоже, желательно закрытого типа, в комнате спит ребенок.
P.S. Последнее, что было - koss ur20, облезли амбушуры, переломался кабель в общем ушли на пенсию. Качество так себе, про звук умолчу, , звуковая не раскручивала, можно было было включать звук на максимум без дискомфорта, вобщем ничего хорошего сказать о них не могу )
Добавлено через 5 минут 6 секунд:
DT770 на пару ступенек выше чем - CAL.Unex:TAKSTAR pro80 внешний клон Beyerdynamic DT770. Если они и в звуке клоны баеров, то это будет напоминать гулкий туц-туц из таза.
Лучший в этой ценовой категории, 75$ - CAL, Creativ Aurvana Live. Только обязательно надо сделать им 5 минутный мод чашечек.
CAL - PRO80 - M50 - вот это одна лига наушников.