Новини
Останні статті і огляди
Battlefield 4
-
Geinz21
Member
шведская физика в действии

-
kaery
^_^
" target="_blank 
-
Xan Kriegor
Member
Вылеты дико задрали, мягко говоря. Одно радует - прогресс все же сохраняется, то есть честно заработанная "экспа" спустя какое-то время зачисляется, но удовольствия от игры никакого, сами понимаете. Пример: "конка" в "шанхае", 40 касок, нет свободных мест: происходит этот чертов levolution (падает небоскреб) и... на сервере остается... 13 человек. Меня не выбросило, ибо как раз респаунился в это время, но счастье мое длилось после этого не более минуты, когда я вновь возродился в вертолете, управляемым товарищем по "скводу", и внезапно "покинул" игру. Ну, думаю, хрен с вами, "дайс", поиграю в кампанию, но и она у меня вылетела с ошибкой... Такие дела...
-
Thrillax
PC Design fan
Geinz21
пфф, подумаешь, я сегодня ремонтируя горелкой свой танк покончил жизнь суицидом....

пфф, подумаешь, я сегодня ремонтируя горелкой свой танк покончил жизнь суицидом....
-
wigar
Member
Тю, так ты маску сварочную не одел и еще удивлявшийсяThrillax:Geinz21
пфф, подумаешь, я сегодня ремонтируя горелкой свой танк покончил жизнь суицидом....![]()
Добавлено через 8 минут 27 секунд:
Кстати классный сервер, есть и интерфейс и урон большей наносится.
http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru ... WN-1000-T/" target="_blank
-
Dezmen
Member
Обычный сервер, не хардкорный...wigar:Тю, так ты маску сварочную не одел и еще удивлявшийсяThrillax:Geinz21
пфф, подумаешь, я сегодня ремонтируя горелкой свой танк покончил жизнь суицидом....![]()
Добавлено через 8 минут 27 секунд:
Кстати классный сервер, есть и интерфейс и урон большей наносится.
http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru ... WN-1000-T/" target="_blank
Реалистичный - хардмод
-
Geinz21
Member
Thrillax
мож враг сел? у меня пару раз такое бывало, потом бабах и от танка только металлолом и моя тушка с пометкой "неудача"
тут урон от взрываемой техники добавили. это в БК2 было по барабану, хоть тысяча танков своих рванет, ниче не будет
мож враг сел? у меня пару раз такое бывало, потом бабах и от танка только металлолом и моя тушка с пометкой "неудача"
-
Thrillax
PC Design fan
Geinz21
неа, врага не было, просто ремонтировал, а потом бум, "Самоубийство", а танк остался стоять отремонтированным...
неа, врага не было, просто ремонтировал, а потом бум, "Самоубийство", а танк остался стоять отремонтированным...
-
wigar
Member
За китай играл?Thrillax:Geinz21
- спойлер

-
Geinz21
Member
wigar:За китай играл?
китайские горелки они такие. я даже китайское оружие в батле не юзаю пока. из принципа
-
kaery
^_^
Geinz21
только ты играешь на китайском железе вот тебя из принципа и выкидывает
только ты играешь на китайском железе вот тебя из принципа и выкидывает
-
Thrillax
PC Design fan
wigar
Неа, за РФ и в БФ3.
Неа, за РФ и в БФ3.
-
Geinz21
Member
kaery
можно подумать у тебя made in USA
ребята поспешили гоустс обогнать. вот и вылезло им боком
можно подумать у тебя made in USA
-
kaery
^_^
Geinz21
плата "designed in Taipei", проц - Малайзия
плата "designed in Taipei", проц - Малайзия
-
pSycho
Member
Я делал предзаказ в Ориджине еще в июне. Как потом оказалось, в большинстве восточноевропейских стран в Ориджине можно купить версию БФ4, которая включает только русский и польский языки. Вот тема с форума баттлоха. Поляки вообще в шоке, говорят, их локализация полный шлак. Способ смены языка как в БФ3 не работает. Многие, включая меня, неоднократно обращались в техподдержку с требованием снять это идиотское языковое ограничение, но все безуспешно. Типа, в вашем регионе игра стоит дешевле чем в Европе и поэтому вам не положено играть с оригинальной озвучкой (хотя в мексиканском ориджине батла продается значительно дешевле, чем у нас и включает в том числе англ. язык. Более того, даже в Uplay продают нормальную многоязычную версиюDezmen:Интересно если насрать в поддержку, вернут деньги?
-
Dezmen
Member
Хм, а куда обращаться за возвратом?pSycho:Я делал предзаказ в Ориджине еще в июне. Как потом оказалось, в большинстве восточноевропейских стран в Ориджине можно купить версию БФ4, которая включает только русский и польский языки. Вот тема с форума баттлоха. Поляки вообще в шоке, говорят, их локализация полный шлак. Способ смены языка как в БФ3 не работает. Многие, включая меня, неоднократно обращались в техподдержку с требованием снять это идиотское языковое ограничение, но все безуспешно. Типа, в вашем регионе игра стоит дешевле чем в Европе и поэтому вам не положено играть с оригинальной озвучкой (хотя в мексиканском ориджине батла продается значительно дешевле, чем у нас и включает в том числе англ. язык. Более того, даже в Uplay продают нормальную многоязычную версиюDezmen:Интересно если насрать в поддержку, вернут деньги?). В общем, я запросил возврат денег и через несколько дней мне их вернули. Теперь вот жду патчей и предновогодних скидок
-
Sergey771
Member
что - то со звуком, - у меня не получается, идет рывками (неужели все так плохо - сегодня запустил в первые и огорчился ) 
-
kaery
^_^
Sergey771
Норм же. Бета была больше похожа на Альфу, релиз соответственно похож на Бету
Норм же. Бета была больше похожа на Альфу, релиз соответственно похож на Бету
-
Sergey771
Member
kaery
+100500
+100500
-
Yalg
Member
Если кто-то еще не видел, даже на одноящике сделали конфетку http://www.eurogamer.net/articles/digit ... ff-preview" target="_blank
Напомню, на ящике стоит видюха на 2.4% мощнее чем 7770 и проц с частотой 1.75ггц.
Напомню, на ящике стоит видюха на 2.4% мощнее чем 7770 и проц с частотой 1.75ггц.