Кто дружит с Английским плыз хелп

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Death
Member

Повідомлення

Доброго дамы и господа, имеется в наличии плата biostar ta770xe3, на плате гордо написано "АМ3+ CPU"
но на оффсайте о поддержке оных не заявлено, хочу потролить тех поддержку по данной не состыковке,
пробовал писать на http://www.biostar-russia.ru" target="_blank но ни ответа ни привета, посему хочу по напрягать глобальный,
помогите грамотно изложить мое желание на инглише. В кратце бла бла бла есть вот писюлька на плате но проци не держит почему итп итд. Авось какуюнить бету подбросят с поддержкой. :beer:
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Ты сам столкнулся с несовместимостью или тебе просто потроллить их хочется?
legioner
Member

Повідомлення

Он хочет на древнюю мать новый FX-9590 повесить :laugh:
тыкни туда ам3+ проц и посмотри что будет :super:
Death
Member

Повідомлення

MaG!STeR
ставить не пробовал, да и нечего ставить, просто думаю если в цпу суппорт лист не заявлено то и работать не будет, предполагаю они планировали выпустить бивис с поддержкой 3+ с появлением процов но так как плата бюджетного сектора то в скором забили болт.

Добавлено через 5 минут 14 секунд:
legioner
не надо мне ваш FX-9590, хочется ченить бюджетного, вот куплю я 3+ проц он не стартонет потом покупать мать, с таким успехом я возьму 750 на барахолке с матерью, хотелось бы малой кровью обновить но вот стремаюсь в поддерке процов.
legioner
Member

Повідомлення

Death, так не мучь жопу и возьми феном х6, на ам3+ 6-ти ядерники хуже.
А что за 750? Athlon II X4 750K или Core i5 750 ???
Death
Member

Повідомлення

читай название темы я не просил совета о грейде или прочем нету знания ангельского лесом
Clay Allison
Member

Повідомлення

Как-то так должно быть на engrish-e:
Hello. My name is *******. I am the owner of the motherboard biostar ta770xe3.
I wonder why on my biostar ta770xe3 there is an inscription: "AM3 + CPU"?
On biostar site in CPU Support List of ta770xe3 there is no mention of any 32nm FX processor.

P.S. Действительно, на biostar ta770xe3 есть знак АМ3+. Но на сайте последний биос вышел 2011-02-25. Он добавляет поддержку HHD ёмкостью выше 2TB (и за это им спасибо).
Но никак там не может быть поддержки FX-процей. Просто биостары выпендриться захотели вот и дорисовали плюсик. :facepalm:
Death
Member

Повідомлення

Clay Allison
большое спасибо :beer: :beer: :beer: если уважаемый биостар соизволит дать ответ отпишусь в теме.
Відповісти