Новини
Останні статті і огляди
Battlefield 4
-
vitaxa11
Member
Geinz21

-
Maddy1988
Member
Мужики, а кто юзал новые драйвера 331.65 для nVidia ?
Работает на них 64 битная версия игры или нет?
А то до сих пор на 331.40 beta сижу которые выпускались для бэты бф4
-
pSycho
Member
Geinz21
На злобу дня
На злобу дня
-
vova semin
Member
ок.pSycho:Keep calm and wait for patches
Добавлено через 1 минуту 28 секунд:
я на них сейчас "сижу" , отлично, вылетов мало. за вечер ни одного уже 3 дня , до этого по 2,3 раза выкидывало за вечерMaddy1988:Мужики, а кто юзал новые драйвера 331.65 для nVidia ? Работает на них 64 битная версия игры или нет?
Добавлено через 26 секунд:
у меня 64 битная 7 сп1
-
Dezmen
Member
Тем временем вышел Battlefield 6.pSycho:Keep calm and wait for patches
-
pSycho
Member
Dezmen
Хехе) На самом деле, имхо, стоит подождать месяц-полтора и смело покупать игру, плюс возможны новогодние скидки, как с БФ3
Хехе) На самом деле, имхо, стоит подождать месяц-полтора и смело покупать игру, плюс возможны новогодние скидки, как с БФ3
-
Prescott
Member
может уже есть разочаровавшиеся ?)
-
pSycho
Member
Сетевой код БФ4 во всей красе
http://bf4central.com/2013/11/new-video ... -net-code/" target="_blank
-
Rhizone
Member
Показывая данное видео, преследую две цели:
1. Показать имбовость штурмовика, на котором при определенных условиях можно отлетать весь раунд с 0 смертей. Помехой может быть только СУ-50, но это при условии, что за штурвалом будет пилот со скиллом выше среднего. J-20 и F-35 не способны перекрутить ни одного из штурмовиков при равном скилле пилотов.
2. Продемонстрировать качество записи Geforce Shadowplay - обработка производилась только со стороны youtube.
" target="_blank
1. Показать имбовость штурмовика, на котором при определенных условиях можно отлетать весь раунд с 0 смертей. Помехой может быть только СУ-50, но это при условии, что за штурвалом будет пилот со скиллом выше среднего. J-20 и F-35 не способны перекрутить ни одного из штурмовиков при равном скилле пилотов.
2. Продемонстрировать качество записи Geforce Shadowplay - обработка производилась только со стороны youtube.
" target="_blank
-
vova semin
Member
спасибо за ссылочку , очень в тему и очень актуально. Я то думаю куда "мои пули" уходят , бывает всадишь обойму и ноль.pSycho:Сетевой код БФ4 во всей красе![]()
как думаешь они (DICE) исправят эту ЛАЖУ?!
-
Thrillax
PC Design fan
vova semin
Да, как я уже тебе говорил, через месяцок\второй
Да, как я уже тебе говорил, через месяцок\второй
-
vova semin
Member
ясно , а как в колде новой такие же глюки? говорят там читеров много, лично слышал от знакомых фанатов этой серии.
-
Thrillax
PC Design fan
vova semin
В КоДе, читеров вряд ли сейчас много, но со временем будут наверное тучи, особенно на Харде, сам в БФ3 смылся из за этого, в МВ3 на 3\4 серваках читаки, а бывает несколько....
Но вот багов как таковых не было, в основном в КоДе единственные баги после выхода это то что на карте есть места где можно залезть под текстуры, но их быстро фиксят..
Про последний не знаю но в МВ2\3\БО2 именно так и было...
В КоДе, читеров вряд ли сейчас много, но со временем будут наверное тучи, особенно на Харде, сам в БФ3 смылся из за этого, в МВ3 на 3\4 серваках читаки, а бывает несколько....
Но вот багов как таковых не было, в основном в КоДе единственные баги после выхода это то что на карте есть места где можно залезть под текстуры, но их быстро фиксят..
Про последний не знаю но в МВ2\3\БО2 именно так и было...
-
Dezmen
Member
В общем продинамили нас с патчем. И кстати на тему видео о net code - уже раз 300 замечал такую фигню в игре)))
Интересно если насрать в поддержку, вернут деньги?
Интересно если насрать в поддержку, вернут деньги?
-
kaery
^_^
ага и моральный ущербDezmen: Интересно если насрать в поддержку, вернут деньги?
-
Dezmen
Member
Моральный ущерб переживу как-тоkaery:ага и моральный ущербDezmen: Интересно если насрать в поддержку, вернут деньги?
-
wigar
Member
А в америке за моральный ущерб конпенсацию требуют больше чем за что то иное.Dezmen:Моральный ущерб переживу как-тоkaery: ага и моральный ущерб
http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru ... tkc-max=99" target="_blank
Несколько укр серверов.
-
Dezmen
Member
Только 1 хардмод сервер... печально... После хардкор сервера в обычный играть уныло )
-
Geinz21
Member

-
wigar
Member
Ты же понимаешь, что возможность этого данного примера, чем этого:Geinz21:
надо попробовать.
Geinz21:
![]()
![]()