World of Tanks (часть 2)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

Wotlogo.jpg
Продолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks.

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Изображение
CooLeR*OK Изображение
IceKeeper Изображение
EvgA Изображение
Андрій Изображение
OdiNRC Изображение
rhfrjdzr Изображение
Spawny Изображение
el_magnifico Изображение
YumaX Изображение
MaJ0r Изображение
doCENTik85 Изображение
zep Изображение
Gatya Изображение
Podolyanin Изображение
lyngsat Изображение
Death Изображение
yanadmin Изображение
andrey.nk Изображение
povel Изображение
Zhekawork Изображение
GIM49 Изображение
sashok-1982 Изображение
prosha_evolist Изображение
eikei Изображение
HOOLIGAN Изображение
iNvAdErS Изображение
zipR2ime Изображение
DkossZoSo Изображение
_VM_ Изображение
Eurofighter Изображение
montecristo Изображение
Alanis Изображение
Miki+ Изображение
Lem Изображение
dreamcatcher_andr Изображение
PehnikMM Изображение
Ukrtel Изображение
vsolov12 Изображение
Grava Изображение
Fevrik Изображение
Ser_PIRAT Изображение
Scharfschutze Изображение
StasTODD Изображение
muronov22 Изображение
LiSiCin Изображение
FMJ Изображение
Prophecylife Изображение
CnC_General Изображение
Dimon_z_ Изображение
Patruletz Изображение
ganjik7 Изображение
VarDerret Изображение
Клан форумчан Overclockers[OCS]
emblem_64x46_tank.png
[/url]
RaidCall 7412952 [OCS]TeamSpeak 3 сервер: тыц, голос работает только по нажатию кнопки. Для участников ГК и рот обязателен.
ГК временно заморожена до ...

Дополнение к XVM: eXtended Visualization Mod дабы не потеряться в рандоме:
спойлер
Выкладываю одну интересную фишку, которая позволит форумчанам не затеряться в рандоме.Нужно только наличие XVM. По скриншоту становится понятна суть:
WorldOfTanks 2013-03-05 12-32-35-52.jpg
Если кто из списка в архиве встретится в рандоме, у его танка сразу появится такой вот симпатичный значок собственной разработки :)
Скачиваем архив, распаковываем в корневик игры. Идем в папку \res_mods\clanicons\RU\nick\ и удаляем (переименовываем на ник своего друга) файл свой_ник.png, чтобы иконка постоянно не маячила перед глазами.
Не будет работать на тестовом - там к нику добавляется _RU, _EU и т.п. Ничего не мешает добавлять еще ники простым копированием с переименованием любого файла в папке.
res_mods.rar
(5.84 КБ)
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов без 3-х эпичных медалек будут нещадно выжигаться каленым железом на выбор.
3. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
4. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание собственной эксклюзивности удаляются.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось Zhekawork 05.11.2014 12:09, всего редактировалось 68 раз.
Scharfschutze
Member

VarDerret:Був цікавий випадок на вихідних. Друг скаржився що ягпз4 не дуже на топовій гарматі, ну і я порадив йому взяти гармату 7.5 зі штуга. Так от, перший наш бій, я на Хумелі йому трохи допоміг, і він взяв воїна. Як він сказав - це його третій воїн. Хоча як птвод він не дуже, не вміє сидіти в кущах і лізе вперед, і саме в цьому бою мені вдалось (пощастило) його прикрити.
Я на всех танках\пт немцев с такими модулями, только эту полутоп пуху и ставлю. Вон у Е-25 7ур. можно сказать ттакой же пулемет.
kss
Member

Та да, Е-25 тачка отпад, себе по акции прикупил, очень радует!!!
muronov22
Member

7-42 это очень круто. Ваффентрагер 8 лвл берут, и если команда хорошая ( а я в других не играю)), то опыт идёт просто лопатой..
CooLeR*OK
Member

спойлер
ИзображениеИзображение
Круто коли в команді противника є афк 50100, на якому можна безнаказано фармити :rotate:

Буду збирати ротки оверів коли буде час, а то мене зараз таскають командувати Предатори, готуємся до Сільвер Ліги :)
EvgA
Member

поиграл и я 7-42
У народа странные сетапчики, да.
ABLЕ нагнули с посонами 47-48%. :eek:

С точностью "странности" - то попадаешьс с пол сведения на максимальной дальности, то х.з. куда со 100м. Часто начали радовать меня попадания в борт танка (особенно лс/ст) без урона. Я это связываю с заговором ВГ и включением "режима угнетения". Яркий пример арта - из 10 выстрелов 9 попаданий на т92!!! Из 8 выстрелов на 261м - 1 сплэш.
Вчера 3 раза попадал в команды для которых "олень" давал шанс на победу 60+. Все разы эпичные сливы. У меня появилось подозрение что это был шанс на поражение.

С установкой рабочего оленемера начались микрофризы - постоянные краткосрочные лаги. А при первой рабочей версии еще и фпс упал в 2 раза. Сечас обновил - фпс вернулся в норму - 40+, лаги остались. Очень и очень мешает. Выстрелил в танк с упреждением - а он уже остановился......

Добавлено через 7 минут 1 секунду:
п.с. - нашел карусель танков с настраивающимся количеством рядов и размером иконки!! Урра! :jump: :banan:

Добавлено через 4 минуты 16 секунд:
п.п.с. сегодня протестирую "чистый" клиент, без модов на предмет определения виновника лагов - сервер или же игра(моды). Проверка самой сети показывает что все ок.
lyngsat
Member

EvgA:Часто начали радовать меня попадания в борт танка (особенно лс/ст) без урона.
Я это вчера заметил на своем об.140 :gigi: Постоянно все снимают гусли без урона - об.268, Федя, т-62А. Даже пожалел, что у меня ремонт не выкачан :lol: :tomat:

Добавлено через 29 секунд:
CooLeR*OK
Зачетный скрин :lol: :up: :super:
dav2
Member

Всем привет, хочу показать как разрабы игры обувают нас пользователей, суть вопроса в следующем, не соответствие параметров техники реальному положению дел, а именно танк с более высокой скоростью и болеее мощным двигателем едет медленнее,чем танк с более слабыми параметрами,и что на это говорят разрабы
спойлер
танки2.jpg
shot_023.jpg
shot_022.jpg
Zhekawork
Advanced Member

dav2

Честно, по веселил, ответ можно было и не показывать, уже несколько лет он известен "не играйте на т-62А/т-54" (с).

Не пытаюсь защитить вг но есть и будет балансировка техники в угоду вг, и это и есть они скрытые характеристики, поэтому их форум полон батхерами не пробил, попадание, не едит, не курит, не пьет :beer:
CooLeR*OK
Member

dav2
:facepalm:
Сапорт правий.

Добавлено через 2 минуты 34 секунды:
EvgA
А ми вчора під моїм командуванням нагнули LA, причому грали без одного куніка і сетап в них був більш підходящий під Руинберг.
За вечір - 1 слив по захвату на лассвілі, через мій фейл. Грати і командувати не ок, а на куніку не цікаво
Zhekawork
Advanced Member

CooLeR*OK

как по мне танки одна из самых негативно/батхерных игр именно из-за этих характеристик. Смотрим чат и видим 90% текста сплошного негатива, тут есть о чем задуматься вг.
dav2
Member

Zhekawork:dav2

Честно, по веселил, ответ можно было и не показывать, уже несколько лет он известен "не играйте на т-62А/т-54" (с).

Не пытаюсь защитить вг но есть и будет балансировка техники в угоду вг, и это и есть они скрытые характеристики, поэтому их форум полон батхерами не пробил, попадание, не едит, не курит, не пьет :beer:
Так об этом надо говрить в слух а не помалкивать в тряпочкуку, так как разрабы на себе тельняшку рвут мол какие мы молодцы и все у нас правильно, оказывается ничего у них не правильно, и обманывают пользователей, если бы я знал о таком не соответствии то и не брал бы и не прокачивал Т-54, а это стоит денег , и как называют тех кто взяв деньги обещал одно а дал совсем не то ??? думаю все знают, правильно (кидалы) вот об этом и нужно говорить в слух , что бы у кидал было меньше шансов на кидок.
Zhekawork
Advanced Member

dav2

:facepalm: , что же делать маусу на болоте? Писать разрабам где моя максималка в 30км? В реале он по асфальту то нашему не поедет.

Без правок не будет баланса игры, правило золотой середины в помощь. Или ты хочешь чтобы в рандоме был 1 танк, они и так добалансились что в рандоме одни и те же танки в основном, не используются все танки существующих веток.
Eurofighter
Member

чо я б не против на ягдтигре по асфальту 38км ехать :gigi: по бездарожью правда ток 20км было
Dreamcatcher_andr
Member

dav2 Я с вами в чем-то солгасен , но тем не менее , ттх танков настолько могут быть с ньюансами. Столько цифр могущих навивать туман на конкретные данные, к примеру проходимость по грунтам , тип грунта в целом. Когда е-25 ползет в ласвиле далеко не 60-65 а все 30-35 . В этих цифрах и разочарование и радость . Как-то одинаковая скорость везде -это сильно скучно , это не сега , тут своя долбанная физика. 54 танк огонь , 62 в целом расстроил -броня ноль дпм норм. Вернул 54-ку и катаю на голде на второй пушке которая сводится быстро , совершенно другое дело :up: Просто устали многие лаятся с разрабами ,это их игра и их правила . А вот когда разрабы премы нерфят это да за это и засудить можно, они это понимают и делают это тихонечко))) :beer:
Последний раз редактировалось Dreamcatcher_andr 06.11.2013 12:23, всего редактировалось 1 раз.
dav2
Member

:facepalm: , что же делать маусу на болоте? Писать разрабам где моя максималка в 30км? В реале он по асфальту то нашему не поедет.

Без правок не будет баланса игры, правило золотой середины в помощь. Или ты хочешь чтобы в рандоме был 1 танк, они и так добалансились что в рандоме одни и те же танки в основном, не используются все танки существующих веток.
Вы или прикидыаетесь или в самом деле не видете очевидного Т-62А максимальная скорость 50км в час , у т-54 максимальная скорость 56 км час ,мощность двигателя у Т-54 700 Л.С,что на 120 лошадиных сил больше чем у Т-62А, 580 Л.С. и никакая ходовая не компенсирует такой разницы, и что по болоту что по асфальту Т-62А едет быстрее чем Т-54 как такое возможно ???? ну не может машина менеее мощная ехать быстрее более мощной.
Nonentity
Member

Zhekawork
Картоха, чтобы долго голову не ломать и ничего не делать вела голду за серебро. Так отбалансили все танки, ибо даже на полном хламе с голдой можно по щам раздавать.
Miki+
Member

Dreamcatcher_andr:А вот когда разрабы премы нерфят это да за это и засудить можно, они это понимают и делают это тихонечко))) :beer:
ПС читав? там написано, що можуть міняти все що захочуть і як захочуть
Zhekawork
Advanced Member

dav2

может вспомним про трансмиссию :lol: . Мне честно начхать что там мудруют разрабы в плане ттх, я беру конкретный танчик и нагибаю до следующего в ветке, для меня не важно что у него за ттх я использую эти ттх в своей игре как есть. как пример количество боев на моей технике, и попробуйте мне сказать что у ис косая пуха или пц4 не нагибает B-)

Добавлено через 2 минуты 24 секунды:
Nonentity

она не отбалансила, а резко увеличила количество поступление в свой бюджет бабала, корпорацией же стала международной, а хомячки глотнули по самые гланды даже не опомнильсь (вангую должен появися S на мой комент про донатство.)

Добавлено через 4 минуты 2 секунды:
провел некое подобие анализа :gigi: , дамаг панель с указанием типа снаряда, 70% попаданий для неугодных бб танчиков голда, не ленился открывать профиль стрелявших голдой, естественно 90+% 0-5к боев и по 1-3 премтанка 8лвл :lol: , школьная столовая нэгодуе. :lol:

Добавлено через 2 минуты 49 секунд:
кстати вчера в первый раз увидел пролеты снаряда через танк, причем практически подряд на су-152 фугасница, до этого никогда не было. Возможно ошибся и это были потери пакетов.
dav2
Member

может вспомним про трансмиссию
А вы вообще знаете, что такое трансмисия (сцепление) ? сильно сомневаюсь что да, иначе не писали бы подобного бреда, вы еще упомяните передаточное число, " авто механик " :lol:
eikei
Advanced Member

Что-то никак не пойму КВ-4. Для чего вообще оно в бою? Странный какой-то тяж - вроде в теории и броня есть, и пушка топовая чуть ли не лучшая среди одноклассников. А на деле - броня очень рандомная, нельзя на нее положиться, пушка тоже очень рандомная - иногда шьет кого-то толстого издалека, иногда рикошет от такого картонвагена, как квас, например. Причем пока такое впечатление, что такие неудачные выстрелы преобладают. Как бы сказать - тот же ИС на своем уровне комфортно раздает плюхи из своей косоватой пушки, чувствуется уверенность в его стволе, а тут - нет. И что важно - ИС всегда вовремя приедет туда, куда нужно. Ну а КВ-4 - слоупочное оно до ужаса, медленный, скорость поворота башни тоже медленная, сведение медленное. Странная машина - вроде и сложная цель для противников, но в то же время и не "решает", играть на нем неприятно. Надеюсь, СТ-1 стоит того, чтобы отмучиться, зарабатывая требуемое кол-во опыта на этом сарае.
Закрыто