Выбор геймпада / манипулятора / джойстика и прочие вопросы

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
starpallace
Member

Повідомлення

Можу продати свій Logitech RumblePad 2 середньої поношеності за 130 грн . Хочу брати орігінальний боксовий
DEVES
Member

Повідомлення

Klon:Про соседние кнопки - это как раз о х-боксовом геймпаде, особенно о его плохой крестовине, сделай мелкософт геймпад с крестовиной как в дуалшоке - было бы очень круто.
Тоже считаю геймпад от бокса самым удобным из существующих.
Удобная крестовина на дуалшоке???? :eek: :insane:
Zzzz
Member

Повідомлення

Klonда ничего подобного. Из всего на чем играл, нажимает крестовину правильно только оригинальный (тот что в комплекте шел, а не тот уг что продают) геймпад от шайтан ящика. Купить б.у. геймпад с комплекта + ресивер и будет :beer:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

спойлер
DEVES
Zzzz
попробуйте провести комбо в стрит файтере или мортале(мортал конечно полегче) на кристовине х-пада и дуал шоке сразу почувствуете разницу, я не пишу что оригинальный х-пад плох, просто у него есть тоже минусы, все его любят за левый стик и удобный хват, если хват в нем действительно удобен (это я не отрицаю, самому нравиться) , но остальной функционал - обычный...
А вообще это давний "холивар" ) Как еще не прилетел Макsim и начал с пеной у рта доказывать превосходство х-пада ))) . Я всегда пишу - что лучше для руки то и берите, хват в х-паде лучше, но в цена на него завышена(мое мнение).
DeadViper
Member

Повідомлення

подскажите какой будет лучше
SPEEDLINK Xeox Pro Analog Gamepad - USB или Logitech F310?
в основном для игр от третьего лица Splinter Cell ,Saints Row, Alan Wake, Batman, и немного гоночки Dirt,Grid.
Jumper007
Member

Повідомлення

DeadViper
Много где советуют SPEEDLINK Strike FX, есть беспроводной и простой, сам думаю его взять, ни как не соберусь.
DeadViper
Member

Повідомлення

Jumper007 меня всем устраивает мышь/клава, просто иногда хочется лечь на диван и погонять гоночки какие-нибуть к примеру.
snegurrrka
Member

Повідомлення

Это называется "где бы найти приключений на свою голову?"... Microsoft Xbox Controller for Windows или Logitech F510\710. Качество F310 совсем уж не веселое, в принципе у меня он почти 3 года протянул, но реально - дешевка просто какая-то (до качества Logitech Rumble Pad 2 как до небес). Всякие Speedlink, Razer и прочие геймпады - от лукавого.
Unex
Member

Повідомлення

Автор выше прав. Microsoft Xbox Controller for Windows - все игры с геймпадом тупо делаются под него.
Martix
Member

Повідомлення

DeadViper:в основном для игр от третьего лица
Логитеч вариант, но не самый лучший, у меня 510, аналоги у него :down: , спидлинк не юзал, но пишут что качество УГ, в руках держал в магазе, других мыслей и не приходит. Лучше всего оригинальный пад от майкрософт, можно ГПТ от трустмастер попробовать, но не знаю как у них с качеством.

Добавлено через 8 минут 59 секунд:
" target="_blank
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Martix
надо брать в расчет, что в играх с х-джоем есть автоматическая компенсация мертвых зон, т.к. этим страдают и х-пады. Я на своем 510 уже в массу игр переиграл и проблем не испытывал, только в эмуляторе ПС2 выставлял мертвые зоны сам(т.к. выставлял старый режим геймпада).

А кто держал новый боксовый джой в руках? По картинкам - допилили крестовину и эргономику, если я раньше х-пад не очень любил за его цену, то теперь вроде и не стыдно отдавать за него деньги.
Martix
Member

Повідомлення

Klon
В играх от 3го лица норм, привыкнуть можно, но в автосимах ощущается, плюс сама по себе пружина там корявая и информативности 0.

Добавлено через 41 минуту 55 секунд:
http://www.3ona51.com/ru/joystick-gamep ... index.html" target="_blank что за зверь? :spy:
если нужен дешевый пад советую рассматривать как вариант, буржуи говорят что вроде неплохой пад, оч удобный, но триггеры (курки) немного туговаты.
DeadViper
Member

Повідомлення

получается лучше поднакопить и взять геймпад от майкрософт, просто не держал геймпад с времен когда у меня был Dreamcast, поэтому и спрашиваю, уже забыл как его юзать :)
starpallace
Member

Повідомлення

Сам подумую про варіант від Microsoft, дешеві віріанти боком вилізуть 100%
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

starpallace
выбор не велик, или серия ф310,510,710 или х-пад , у меня они идут в одном качественном диапазоне, у каждого есть свои минусы и плюсы.
Если будете брать - советую подождать от нового х-бокса, там пофиксили старые косяки , и вроде цена не сильно выросла (по отзывам будет стоить около 60 баксов, но еще непонятно). http://www.3dnews.ru/660243" target="_blank
starpallace
Member

Повідомлення

Крім гонок все рівно нічого не граю. Хочеться просто щоб стало раз на років 7 . Моєму RumblePad 2 вже більше 5, а по стану нічого не пред'явиш. Цікавить головне підтримка в іграх, про що Лоджі не потурбувався :weep:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

starpallace
"що Лоджі не потурбувався" как раз в ф серии есть переключатель который делает "железную" эмуляцию х-пада , простым переключением рычажка делаем его х-падовским и забываем о совместимостью.
Vincent66
Member

Повідомлення

Тож хочу купить геймпад посоветуйте какой лучше

Thrustmaster GPX Lightback Black Edition
Speed-Link XEOX Pro Wireless (SL-6566) -есть софт тач и удобные курки..но на одной оси.
Cyborg V.5 Rumble Pad- тоже с софт тачем и меняется местами д-пад с левым стиком
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Vincent66
Киборг по отзывам разваливается быстро.
Вроде все стоит на уровне х-пада, возьмите его, как показывает практика - "реплики" выходят плохие.
DEVES
Member

Повідомлення

Пару недель уже юзаю копию боксового пада. Всё ок.
Відповісти