Кто во что играет?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Jumper007:GRaFkiyv
Почему вид не от 1 лица (из за руля) ? складывается впечатление аркадного нфс-а :-/
Я могу записать видом с кабины и сделать неправильные настройки болида чтобы ехало реалистичнее.

Добавлено через 3 часа 19 минут 11 секунд:
GRaFkiyv:
Jumper007:GRaFkiyv
Почему вид не от 1 лица (из за руля) ? складывается впечатление аркадного нфс-а :-/
Я могу записать видом с кабины и сделать неправильные настройки болида чтобы ехало реалистичнее.
Вид из кабины:
" target="_blank - спецом накрутил подвеску и дифы чтобы машинка двигалась реалистичней :gigi:
klepalov
Member

ENSLAVED Odyssey to the West PE
Inspiring
Member

klepalov
очень хвалили её на приставках, как с управление на ПК ?
vikpvv
Member

klepalov:ENSLAVED Odyssey to the West PE
Плюсую ,також граю ,класна гра :super:
klepalov
Member

Inspiring
идет не плохо, но бывают просадки
задумка понравилась, графика не ахти, все-таки порт с консоли без допиливания движка, но глазу приятно
единственное что бесит - нельзя включить верт.синхр не привык без нее играть
GRaFkiyv
Member

DTM Experience Demo от СимБим :shuffle:
Геймплей на клаве видом из кабины - " target="_blank
На клаве играть удобно но это кощунство - нужен руль. B-)
klepalov
Member

GRaFkiyv
графика слабенькая?
GRaFkiyv
Member

klepalov:GRaFkiyv
графика слабенькая?
Да , но это игра интересна не за красивые глаза а за симуляцию силуэтов ДТМ.
На видео вы же видели на 2 круге на торможении в конце прямой перенос центра масс с началом заноса который в последний момент пресекается дифами - это не все гоночки симулируют. B-)
Nox
Junior

Сейчас играю в Football Manager 2014 :up: и БФ4 по чуть-чуть одиночную прохожу. :shuffle:
Там кто-то писал про Flight Simulator X - это вещь конечно :up: . Налетал около 350 полетов (в основном на PMDG 737 и 747). :super: Правда 1 перелет - полдня пропало (аддончики закачать, чарты найти и разобраться в них и т.д.)!
klepalov
Member

The Dark Eye Drakensang
давно пропустил
Jumper007
Member

Новый КоД ни кто еще не скачал, на известных сайтах "ознакомительная" версия уже лежит с обеда, интересно что там за игра, с требованиями 50 гб винта и 6гб оперативы :rolleyes:
Samson
Member

Jumper007:интересно что там за игра, с требованиями 50 гб винта и 6гб оперативы
Говорят, что уже не шутер постылый будет, а военно-экономическая стратегия с элементами симуляции военно-американской жизни. Наподобие Сим 3, только для мужчин.
Wonderboy
Member

Jumper007:Новый КоД ни кто еще не скачал, на известных сайтах "ознакомительная" версия уже лежит с обеда, интересно что там за игра, с требованиями 50 гб винта и 6гб оперативы
Качаю как раз, интересно профильную систему нагрузить.
eikei
Advanced Member

А я вот пока болел, прошел-таки кое-что из того, что откладывал "на потом" - в частности, Deus Ex Human Revolution, Tomb Raider (2013). Обе игры оставили очень положительное впечатление. Деус вообще шедевр, как для нынешнего игростроя, ну а новая игра про Лару Крофт - великолепный развлекательный экшн, настолько драйвовый, что даже не замечаешь недостатков этой игры (особенно если добавить хардкору в виде использования только лука для убиения врагов кроме парочки боссов); хочу продолжения в таком же духе.

Думаю вот - начинать ли Assassin's Creed проходить (все части по очереди). Я не играл ни в одну - как-то так вышло (вернее в первую немного довелось, показалась скучноватой, забросил, т.к. очень сильно тормозила на моем компе того времени).
maxud_b
Member

klepalov
The Dark Eye Drakensang
давно пропустил
- занятная игра. После нее подсел на медитативную Path of Exile. Затягивает как старая добрая дяьбла. За - бесплатно, против - только бета тест и на английском ( есть аматорские переводы - но мне и на ангельском большая часть понятна)
PeterTheGreat
Member

Нано Ферма :super:
Wonderboy
Member

Некоторые впечатления от нового CoD Ghosts. Память занимает всю доступную (8 гиг! :insane: ) , с MSAA 4x на максимальных текстурах занимает все мои 2 гб. видеопамяти (1900 если поточнее). Картинка красивая, но легко узнается старый движок. Как по мне, слишком контрастные цвета. TXAA 4x какашка - мылит нещадно, старый добрый MSAA рулит намного лучше.

По геймплею - скрипты никуда не делись. Можешь полдня отстреливать врагов из укрытия, но пока не начнешь все время рваться вперед - так и будут респауниться.

Пока нравится больше, чем BF4. Что ни говори, а достойный сингл в серии BF был только у Bad Company 2.
Jumper007
Member

Кто то играет в http://star-conflict.com" target="_blank ?
Я так понял это "танки" в космосе ?
http://www.youtube.com/watch?v=ntVNdJGtfvM
с первого взгляда довольно не плохо :think:
a_quinnett
Member

No More To Hell, Nether, Battlefield 3, Call of Duty: Ghosts, War Thunder :super:
Последний раз редактировалось a_quinnett 12.11.2013 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Darth_Maul_x3
Member

Jumper007:Я так понял это "танки" в космосе ?
сессионная тошнилкаmmo в космосеттинге
Ответить