на мышке бококвые кнопкиDcAndy:Что за боковые кнопки ?
тогда в браузере не будет кнопка вперед работатьSERGBILL:биндь на них клавиши и юзай
на мышке бококвые кнопкиDcAndy:Что за боковые кнопки ?
тогда в браузере не будет кнопка вперед работатьSERGBILL:биндь на них клавиши и юзай
так она вообще не хочет биндиться... или я тебя не так понял. ближняя кнопка стоит на приседание, а дальняя... как будто её нетJumper007:Если не получается так, то сделай наоборот.
Назначь на боковую кнопку мышки клавишу аптечки в игре по дефолту (цифровую кнопку).
я тоже через Synapse могу повесить любую кнопку, но тогда в браузере "вперед" не будет работать - немного не удобно.DcAndy:Ясно, я на эти кнопки макрсосы сделал через ПО для RazerNaga.
А что ваши Разеры о профилях не знают? Я на своей Steelseries Sensei настроил 3 профиля: Windows , bf и дота. При запуске игр он автоматически переключается на нужный профиль, а при закрытии на профиль Windows с биндами для браузера.Schumi F1:так она вообще не хочет биндиться... или я тебя не так понял. ближняя кнопка стоит на приседание, а дальняя... как будто её нетJumper007:Если не получается так, то сделай наоборот.
Назначь на боковую кнопку мышки клавишу аптечки в игре по дефолту (цифровую кнопку).![]()
я тоже через Synapse могу повесить любую кнопку, но тогда в браузере "вперед" не будет работать - немного не удобно.DcAndy:Ясно, я на эти кнопки макрсосы сделал через ПО для RazerNaga.
я там особо не ковырялся. хотя в synapse думаю реально все настроить.илья899:А что ваши Разеры о профилях не знают?
Deathadder 2013Schumi F1:Filantrop
что за девайс3?
Не не, именно 1 такой. Остальные работают шикарноGagarin-ace:Dezmen
российские серваки ещё с третьей батлы славятся![]()
даже знакомый с пингом 15-20 на российские серваки играет со мной на немецких с 60-80 и не может нарадоваться
Думаю любой опытный юзер такое давно сделал )Rhizone:Повышаем производительность в мультиплеере!
" target="_blank
я вообще первый раз эту утилиту вижу. И что, дает реальный буст?Dezmen:Думаю любой опытный юзер такое давно сделал )
где это они пустые? я наоборот не могу никуда попасть, везде очереди. Может мы в разные игры играем.Fetjoy:Мда, сервера вже 3 день, як майже всі пусті..Всі походу ждуть патча