помогите с ремонтом наушников.
упали с высоты около метра и треснули (подробнее на фото)
Уже клеил разными видами суперклея, клей+сода - все без толку, там же и ломаются.
- спойлер
даже средненький "китай" такие удары обычно переноситMr_Maksi:упали с высоты около метра и треснули (подробнее на фото)
такой вариант не устраиваетDarth_Maul_x3: Чиним все с бородатых времен
Видимо razer про это не знает...kaery:даже средненький "китай" такие удары обычно переноситMr_Maksi:упали с высоты около метра и треснули (подробнее на фото)
У меня максимум - так это по краям стерся. а так за 2 года проблем никаких...prosha_evolist:у меня за год кож зам с каждой стороны с пластмасок по вылазил
вот бы на JBL J88 их сменить...
Спасибо, но до такого варианта я не додумался... оставим его как самый последний случайHuzon:Как вариант, сделать так:
1. Из проволоки или обувных гвоздиков сделать шпильки
2. Просверлить отверстия в обоих частях обода так, чтобы в них можно было вставить шпильку в глубь (как вилка в розетку)
3. Берём одну половину наушников, наливаем в отверстия клей и вставляем шпильки
4. Таким же образом соединяет обе половинки.
Таким образом получается большая площадь сцепления, но это дикий колхоз.
Спасибо, утешил.Gagarin-ace:п.1 твоя ошибка была в том, что ты начал использовать суперклей
п.2 после пункта 1 выхода нет.
п.с. ищи растворители суперклея, и тебе повезёт если они пластмассу не поедят. А после этого отнеси в мастерскую где бампера ремонтируют
Добавлено через 37 секунд:
там усилять внутри металлом надо и прочая геморная работа
Между частями образовались пустоты - удалял остатки старого клея, выравнивал края.Gagarin-ace:Mr_Maksi
клей с содой используют для заполнения пустот, но не как усилитель
для усилителя возьми тканьку попрочнее
ошибка была покупать этоGagarin-ace:п.1 твоя ошибка была в том, что ты начал использовать суперклей
значит клей эпоксидкой, суперклей не панацеяMr_Maksi:Эпоксидка как вариант - сегодня буду пробовать. Дабы пользоваться исключительно дома
Суперклей - первое что попалось под руку
армировать там толком не получиться... да и внешний вид испортиться.
Прошло больше месяца домашнего использования, с того как я заклеил содой+суперклеем. И стоило мне прогуляться с ними, как они снова поломались...