World of Tanks (часть 2)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

Wotlogo.jpg
Продолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks.

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Зображення
CooLeR*OK Зображення
IceKeeper Зображення
EvgA Зображення
Андрій Зображення
OdiNRC Зображення
rhfrjdzr Зображення
Spawny Зображення
el_magnifico Зображення
YumaX Зображення
MaJ0r Зображення
doCENTik85 Зображення
zep Зображення
Gatya Зображення
Podolyanin Зображення
lyngsat Зображення
Death Зображення
yanadmin Зображення
andrey.nk Зображення
povel Зображення
Zhekawork Зображення
GIM49 Зображення
sashok-1982 Зображення
prosha_evolist Зображення
eikei Зображення
HOOLIGAN Зображення
iNvAdErS Зображення
zipR2ime Зображення
DkossZoSo Зображення
_VM_ Зображення
Eurofighter Зображення
montecristo Зображення
Alanis Зображення
Miki+ Зображення
Lem Зображення
dreamcatcher_andr Зображення
PehnikMM Зображення
Ukrtel Зображення
vsolov12 Зображення
Grava Зображення
Fevrik Зображення
Ser_PIRAT Зображення
Scharfschutze Зображення
StasTODD Зображення
muronov22 Зображення
LiSiCin Зображення
FMJ Зображення
Prophecylife Зображення
CnC_General Зображення
Dimon_z_ Зображення
Patruletz Зображення
ganjik7 Зображення
VarDerret Зображення
Клан форумчан Overclockers[OCS]
emblem_64x46_tank.png
[/url]
RaidCall 7412952 [OCS]TeamSpeak 3 сервер: тыц, голос работает только по нажатию кнопки. Для участников ГК и рот обязателен.
ГК временно заморожена до ...

Дополнение к XVM: eXtended Visualization Mod дабы не потеряться в рандоме:
спойлер
Выкладываю одну интересную фишку, которая позволит форумчанам не затеряться в рандоме.Нужно только наличие XVM. По скриншоту становится понятна суть:
WorldOfTanks 2013-03-05 12-32-35-52.jpg
Если кто из списка в архиве встретится в рандоме, у его танка сразу появится такой вот симпатичный значок собственной разработки :)
Скачиваем архив, распаковываем в корневик игры. Идем в папку \res_mods\clanicons\RU\nick\ и удаляем (переименовываем на ник своего друга) файл свой_ник.png, чтобы иконка постоянно не маячила перед глазами.
Не будет работать на тестовом - там к нику добавляется _RU, _EU и т.п. Ничего не мешает добавлять еще ники простым копированием с переименованием любого файла в папке.
res_mods.rar
(5.84 Кіб)
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов без 3-х эпичных медалек будут нещадно выжигаться каленым железом на выбор.
3. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
4. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание собственной эксклюзивности удаляются.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 05.11.2014 12:09 користувачем Zhekawork, всього редагувалось 68 разів.
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Постоянно наблюдаю, последнее время двукратные и более скачки пинга 130@250-300 , лаги... Я так понимаю моды на это никак не влияют.
teko
Member

Повідомлення

Я такого ажиотаже не припомню, как с этой фафлей. Уже по 3 штуки в команде противника попадались. Бедные медленные ТТ, если так дальше пойдет вымрут.
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

Scharfschutze:Постоянно наблюдаю, последнее время двукратные и более скачки пинга 130@250-300 , лаги... Я так понимаю моды на это никак не влияют.
Мой провайдер писал что были проблемы с магистралью, но пока что не знаю, просадки есть и у меня в основном вечером в час пик.
w i z a r d
Member

Повідомлення

MaJ0r
Вот с ПТ8 новой ветки начинаются нормальные ПТ. Если 6 лвл еще куда ни шло - то Эмиль это нечто. 60к до топ пушки. Ну то ладно. Сток прокормим голдой.. но оно же не едет!!! и не имеет брони. умеет пока только в УВН :gigi:
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Zhekawork:
Scharfschutze:Постоянно наблюдаю, последнее время двукратные и более скачки пинга 130@250-300 , лаги... Я так понимаю моды на это никак не влияют.
Мой провайдер писал что были проблемы с магистралью, но пока что не знаю, просадки есть и у меня в основном вечером в час пик.
У меня интертелеком. Началось все аккурат с выходом патча, особенно бесит, на динамичных танках(хел, е25...) или когда надо успеть быстро стрельнуть, летит Х3 куда :mad:
С упреждением стрелять вобще ужос.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

IceKeeper:MaJ0r
помню снес твой немецкий ПТ 10й левел... жаль, ты так и не заметил, что это были "свои"... *))))
не обратил внимания видно, наверное огорчился сливу :)
IceKeeper
Member

Повідомлення

MaJ0r
там был эпичный слив у нас только 3 танка слегло. 8(
мне как-то хотелось по человечески помочь, но ничего умного как "я тебе породив, я тебе й вб'ю" не пришло в голову. *)
muronov22
Member

Повідомлення

http://wotreplays.ru/site/1449368#pesch ... ffentr_ger" target="_blank
Вполне норм пт
scout
Member

Повідомлення

Есть интересный способ получить 2 недели према всего за 25 грн. Завтра в продаже появиться номер журнала Шпиль с бонус кодом на 2 недели према и подарочный самолет.
спойлер
Зображення
.
Поскольку прем аккаунт у нас общий просто заходим на страницу в личный кабинет( даже если не зарегистрированы - аккаунт общий с танками) вводим бонус код и получаем бесполезный самолет и 14 дней према.
Осталось только узнать можно ли активировать несколько бонус-кодов на один аккаунт и как идет возмещение за наявность одинаково самолета если токенами , то как минимум можно еще на месяц накопить.
teko
Member

Повідомлення

Есть мнение что будет инвыйт код. А так первые купившие отпишутся.
TimLS
Member

Повідомлення

Ага ,я тож на сайте шпиля поглядел - там многие жаловались что им инвайты попадались. А не бонус коды. Кто купит, отпишитесь.
Востаннє редагувалось 04.11.2013 13:59 користувачем TimLS, всього редагувалось 1 раз.
scout
Member

Повідомлення

teko завтра если найду в продаже, отпишусь. А так сегодня просто купил номер игромании цифровую версию за 90р. (24грн), написал в техподдержку чтоб выслали код, код оказался бонус кодом.
Miki+
Member

Повідомлення

Nonentity:Одному мне кажется, что с новым патчем варгейминг по-тихому понерфил меткость? Разброс снарядов по краям круга сведения существенно вырос.
у мене на перші пульки, частенько в землю летять
TimLS
Member

Повідомлення

А можешь подробнее, в игромании та же акция?
scout
Member

Повідомлення

TimLS цитата с жж (курсивом мои заметки)
шаг 1 - заходим на http://digital.igromania.ru/digital/" target="_blank
шаг 2 - регистрируемся
шаг 3 - закидываем на счет 100р (я с вебманей кидал, можно и с пейпалки, лучше кидать 92 рубля вебмани берет 2 руб. комисии)
шаг 4 - покупаем цифровое издание ноябрьского номера без видео за 90р (ДЕВЯНОСТО РУБ!)( журнал тоже довольно неплохой есть что почитать)
шаг 5 - скриним в личном кабинете выписку о том что журнал был куплен (необязательно)
шаг 6 - засылаем на digital@igromania.ru слезное письмо о тот что нет бонус кода в цифровом издании (честно написал что хочу бонус код.)
шаг 7 - получаем ответным письмом заветный код. 2 недели према, прем самолет и слот за 90р + "цифровой журнал"
zep
Member

Повідомлення

prav
Саня, я могу покататься с тобой, но не ночью(разве что на выходных). Как раз наушники куплю на днях, можно и поговорить будет
мой стиль игры ты знаешь :gigi: Спину прикрою :yes:
prav
Member

Повідомлення

zep:prav
Саня, я могу покататься с тобой, но не ночью(разве что на выходных). Как раз наушники куплю на днях, можно и поговорить будет
мой стиль игры ты знаешь :gigi: Спину прикрою :yes:
ДОБРО - а то наконецто составил свой мод пак - стабильный наконец-то - оленеметр удалил - смыла не вижу в нем - а так хоть без расстройств с самого начала
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

Miki+:
Nonentity:Одному мне кажется, что с новым патчем варгейминг по-тихому понерфил меткость? Разброс снарядов по краям круга сведения существенно вырос.
у мене на перші пульки, частенько в землю летять
Может я ошибаюсь, но вроде первый снаряд летит точно в цель (начало отсчета ;)) часто убеждаюсь даже стредяя на ходу :dontknow:
Dreamcatcher_andr
Member

Повідомлення

Меткость гулять реально стала , только вот непонятно ,то-ли на конкретных танках то-ли вообще. То с кривой пухи 112-го према почти на макимум обзора в лючки попадаю , а то за 10-15 метров с полныс сведением на е-25 снаряд уходит в облака :). А чё рулеткой не замерять))) могут втихую и нерфить точность.

Зато немец пт 5-го левла(скворечник новый на базе пц) порадовал за 5ть боев- три воина , два на сток пухе :up:
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Zhekawork:
Miki : у мене на перші пульки, частенько в землю летять
Может я ошибаюсь, но вроде первый снаряд летит точно в цель (начало отсчета ;)) часто убеждаюсь даже стредяя на ходу :dontknow:

Если вижу по сетапу, что придется пулять голдой, то 1й всегда заряжаю бб(оф) ;) Часто мажет, может потому, что начало боя нередко подлагивает пока все не устаканится.
Закрито