Статистика разгона ведется в отдельной ветке.
Прежде чем задать вопрос, ознакомтесь с FAQ!

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем

аналогично+Pashtet+:как отнесется контроллер памяти к тому, что в одном канале стоят планки разного объема и разного производителя? это я к тому, что если сейчас у меня стоит 2х1 Гб, а я хочу к ним добавить еще 2х2 Гб какой-то другой фирмы

а я давно перешёл на х64 и 4 гига ой как мало, надо ещё 4 брать... а без работы, конечно, этих 4гб хватает за глаза)blackdem: almazmusic не, с фотошопом и прочим подобным оно понятно. Просто у меня вот стоит 4Гб, мне их хватает с головой, даже лень ставить 64-битную винду, бо ничего такого дома не юзаю, чтоб было мало 3,25Гб даже под вин7.
Все зависит от конкретной модели матери, но в общем случае :Hunted:А якщо одну на 1 Гіг зняти, а поставити тільки на 2 Гб!!! Тоді в мене буде тільки 3 Гб (2+1) То буде двох канал?
Двухканальный режим поддерживается, если на обоих каналах DIMM установлено одинаковое количество памяти. Технология и скорость устройств на разных каналах могут отличаться друг от друга, однако общий объем памяти для каждого канала должен быть одинаковым.
Это где такое написано?геймерский форум