А на 3.6 при 1.32 3дмарг 2006 пройдешь?Я и 3735МГц при 1.600В проходил на воздухе...
Новини
Останні статті і огляди
Q6600 2.4 G0
-
Phobos
Member
almazmusic, нет там полной стабильности, но достаточная для маргов имеется. Интересует, насколько это частый результат.
-
almazmusic
Король клавиатуры
ты марки пройди на 500-й шинеPhobos:но достаточная для маргов имеется
-
chip
Member
На новом процессоре - да. Я и при 1.3 думаю пройдуPhobos:А на 3.6 при 1.32 3дмарг 2006 пройдешь?
-
Phobos
Member
-
almazmusic
Король клавиатуры
это к чему такой камент был?Phobos:Память в высоких таймингах всего 840 держит, зато
-
Klon
CG graphikos fan
Созрел вопрос :
На днях разжился деньгами, и захотел купить возд.охлаждение на проц и материну, и решил подогнать проц на своей "ужасающей матери" чтобы посмотреть что будет на родном куллере ...
По дефолту у меня стоит: 266х9(v1.28) и VTT - v1.20,ОЗУ - v1.800 (399. 6,6,6,18) . Начал постепенно набирать обороты , раньше догонял только до 2.7 на ХП и выскакивала ошибка драйвера видеокарты(которую я и не решил), а сейчас поставил 7-ку и врубил - 360х9(v1.35) и VTT - v1.30, профильная ОЗУ - поставил на делитель 1:1:20 - 427,7(6,6,6,18) v1.800 ...
В винду зашло нормально, запустил cpuz и RealTemp начал тестить prime95 прогнал два раза(10минх2) а на 3-й синий экран,прочитать что там я увы не успел...
Поменял значения на такие: 345х9(v1.33) и VTT - v1.25, профильная ОЗУ - 1:1:20 - 415(6,6,6,18) v1.800 ... И чтобы видеть температуру материны(говорят что в этом и кроется "ужас" моей матери при разгоне квадра) установил Еverest . Запустил опять prime95 , и начал смотреть на температуру ядер в RealTemp , мемолетом смотря на мониторинг в Еverest и увидел что значения разные
Вот скрин:

Чему верить?
И еще вопрос : есть возможность купить такое охлаждение (вернее деньги только на такое
):
Titan TTC-NK35TZ/PW(BX)
Titan TTC-NK45TZ( RB ) AMD,K8,AM2
И еще вопрос(№3) - можно ли присобачить на мелкие радиаторы матери кулера для "пущего" охлаждения?Будет ли иметь это смысл?(вот моя мать - http://www.overclockers.ru/images/lab/2" target="_blank ... o-F/02.jpg )
п.с.-извините за бессвязность писал в 3-ри захода..
ОМГ
,понакачал прог и хрен поймешь теперь
:

Вот смотрю на соответствия:
Спид фан = Коре темп
Еверест-10гр = Спидфан(коре темп)
Реал темп ВООБЩЕ не знаю от куда цифры берет
, а я им цукой тестировал температуру !!!!
На днях разжился деньгами, и захотел купить возд.охлаждение на проц и материну, и решил подогнать проц на своей "ужасающей матери" чтобы посмотреть что будет на родном куллере ...
По дефолту у меня стоит: 266х9(v1.28) и VTT - v1.20,ОЗУ - v1.800 (399. 6,6,6,18) . Начал постепенно набирать обороты , раньше догонял только до 2.7 на ХП и выскакивала ошибка драйвера видеокарты(которую я и не решил), а сейчас поставил 7-ку и врубил - 360х9(v1.35) и VTT - v1.30, профильная ОЗУ - поставил на делитель 1:1:20 - 427,7(6,6,6,18) v1.800 ...
В винду зашло нормально, запустил cpuz и RealTemp начал тестить prime95 прогнал два раза(10минх2) а на 3-й синий экран,прочитать что там я увы не успел...
Поменял значения на такие: 345х9(v1.33) и VTT - v1.25, профильная ОЗУ - 1:1:20 - 415(6,6,6,18) v1.800 ... И чтобы видеть температуру материны(говорят что в этом и кроется "ужас" моей матери при разгоне квадра) установил Еverest . Запустил опять prime95 , и начал смотреть на температуру ядер в RealTemp , мемолетом смотря на мониторинг в Еverest и увидел что значения разные
Вот скрин:

Чему верить?
И еще вопрос : есть возможность купить такое охлаждение (вернее деньги только на такое
Titan TTC-NK35TZ/PW(BX)
Titan TTC-NK45TZ( RB ) AMD,K8,AM2
И еще вопрос(№3) - можно ли присобачить на мелкие радиаторы матери кулера для "пущего" охлаждения?Будет ли иметь это смысл?(вот моя мать - http://www.overclockers.ru/images/lab/2" target="_blank ... o-F/02.jpg )
п.с.-извините за бессвязность писал в 3-ри захода..
ОМГ

Вот смотрю на соответствия:
Спид фан = Коре темп
Еверест-10гр = Спидфан(коре темп)
Реал темп ВООБЩЕ не знаю от куда цифры берет
-
yamakasi
Member
откалибруй в эверестве модуль, вернее в настройках на закладке мониторинг мопеняй значение TjMax с авто на 100. и будет тебе нормально показівать. 
-
СергейБ
Member
у меня так же с CoreTemp и EVEREST -ом было. Теперь благодаря yamakasiKlon:, мемолетом смотря на мониторинг в Еverest и увидел что значения разные![]()
правда, пришлось ставить Tjmax = 95C - стало показывать одинаковую темп.yamakasi: в настройках на закладке мониторинг мопеняй значение TjMax с авто на 100
-
Миша
Member
ДА....действительно помогает калибровка!!!!
но остаёться вопрос насколько точно эти показания после калибровки!!!чтоже всётаки реально показывает?!
но остаёться вопрос насколько точно эти показания после калибровки!!!чтоже всётаки реально показывает?!
-
Klon
CG graphikos fan
Миша
+1
сейчас я доверяю Core Temp и СпидФан
+1
сейчас я доверяю Core Temp и СпидФан
-
almazmusic
Король клавиатуры
Миша:Шелестит
эта што?
-
Миша
Member
ой......сорриalmazmusic:Миша:
эта што?
-
Klon
CG graphikos fan
Миша
как по мне при простое - 38-49, при нагрузке от 50 до 65, но у меня взлетает до 75 иногда и норм...
как по мне при простое - 38-49, при нагрузке от 50 до 65, но у меня взлетает до 75 иногда и норм...
-
RU$L
Member
У меня в простое ~ 40 .Миша:а может ктото скажет какая норм температура проца КУ6600 GO?
Ядра :
38 , 40 , 41 , 42
Q6600 2.40 @ 3.00
-
almazmusic
Король клавиатуры
у меня сейчас в простое/работе (фотошоп, браузеры) 40 градусов... скоро на время ТО пересажу его на Ноктуа, интересно будет сравнить с водой)
-
almazmusic
Король клавиатуры
Klon:темпа где-то 1.6-1.7
-
RU$L
Member
Скажи чем нагрузить , - щас померяю .Klon:ну это же при экономическом режиме ...
-
Klon
CG graphikos fan
RU$L
рар - зип, приме, ГТА 30 минут носится как сумасшедшему
рар - зип, приме, ГТА 30 минут носится как сумасшедшему