Battlefield 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Fetjoy
Member

Повідомлення

GRaFkiyv: Воу. :eek:
Представляю что будет после выхода патча-Мантии :gigi:
Відюхи почнуть взриватися :laugh: Зараз хтось скаже, мовляв ждіть патчів! А якого лисого я повинен їх чекати при такій ціні?
Все! Мені пригорело :mad: - це останнє гуано, яке я купив у цієї вшивої і наглої канторки :censoured:
Jumper007
Member

Повідомлення

Fetjoy
Да ладно тебе, поиграй пока в третью част в мульт, недельку-другую, пока эту допилят, там все то же самое.
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Fetjoy
Мушу тебе розчарувати, але для комфортної гри, потрібно було почекати ще місяця 2-3, от тоді, вони непогано пофіксять! ;)
Geinz21
Member

Повідомлення

Fetjoy
в основном вылеты сейчас из-за серваков. такое ощущение, что они альфа-версию серверной части используют. в бете стабильней было. насчет крашей игры, то было только один, и то потому, что часто сворачивал. но в батллоге написано, что проводят обновления. так что ждем.
kaery
^_^

Повідомлення

Geinz21
дак в бете серверы в основном были официальные, а сейчас куча приватных :-/
Geinz21
Member

Повідомлення

kaery
тут тоже официальные есть. ищем значок
Зображення
вот с них не вылетает, проверил уже
ToshaUA
Member

Повідомлення

i5 3570k(без разгона)
HD7970 matrix(без разгона)
8 gb 1600
600V
gigabyte ga b 75 d3v
ssd 120gb
windows 8/1 64
13.11 /8 beta
Играю на средне- высоких
Фпс падает до 40 в горящих ситуациях, играю без вертикалки так как с ней фпс еще ниже, мучаюсь с разрывами.
У друзей на таких же системах фпс 60+ на ультра
Я уже с этой проблемой год мучаюсь. То было в бф3 теперь в бф4.
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

ToshaUA
пробывал в ГПУ твике сохранять профиль и по несколько раз нажимать на цифру того профиля который сохранил? :think:
У меня именно в БФ, видяха стартует на частотах в 500, нужно свернуть игру, и нажать кнопку сохраненного профиля разгона, и только тогда на полную частоту пашет.. :shuffle:
ToshaUA
Member

Повідомлення

Thrillax
Раньше баловался, но сегодня переставил винду.
Adamantium
Ghost

Повідомлення

назвал бы тему нормально,что-ле
Ставь МСИ АБ,смотри частоты видео во время игры.
Так же и проц.
с хдд все в порядке?
kaery
^_^

Повідомлення

Geinz21:вот с них не вылетает, проверил уже
значит не все так плохо ;)
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Fetjoy
Зачем ныть? Как ты представляешь сделать игру для миллионов чтобы с первого дня ничего не зависало и не выкидывало. Это нереально. Всех моментов наперед не просчитаешь. Одно дело в бете, там людей не очень много играло, а в релизом наплыв в разы пошел - отсюда и проблемы. Так было и с 3й частью - ну ничего, пофиксили со временем. У меня тоже вчера игра пару раз сама закрывалась.
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

Schumi F1:Fetjoy
Зачем ныть? Как ты представляешь сделать игру для миллионов чтобы с первого дня ничего не зависало и не выкидывало. Это нереально. Всех моментов наперед не просчитаешь. Одно дело в бете, там людей не очень много играло, а в релизом наплыв в разы пошел - отсюда и проблемы. Так было и с 3й частью - ну ничего, пофиксили со временем. У меня тоже вчера игра пару раз сама закрывалась.
Шуми, вот ты бы купил видяху, где работает только половина памяти, например, но тебе обещают сделать все ок? Просто игроделы крупные сейчас все охренели настолько, что выпускают сырые, деревянные беты на открытый рынок. Дефакто выходит, что qa и тестировщики у них нифига не делают, выходит, что ты, платя им деньги, работаешь на них же тестером. Если б ты соприкасался с разработкой по, то понимал бы лучше ситуацию. И что пугает - это сплош и рядом, и не только в играх. Не пытайся защищать откровенную халтуру.
kaery
^_^

Повідомлення

Darth_Maul_x3:Шуми, вот ты бы купил видяху, где работает только половина памяти, например, но тебе обещают сделать все ок?
сейчас видяхи выпускают примерно так же. Нормальные драйвера с хорошей производительностью выходят только года через пол после начала продаж карты.
Jumper007
Member

Повідомлення

Darth_Maul_x3
Так а кто заставляет покупать ???
Хомяки сами в очередь строятся что бы заплатить за возможность поработать тестером на еа, Fetjoy просто не осознает какая это честь и как это прекрасно :gigi:
Makc1968UA
Member

Повідомлення

Darth_Maul_x3:Не пытайся защищать откровенную халтуру
Правильно! Эта игра - халтура!
" target="_blank
Карты ещё плохо знаю, поэтому умираю чаще, чем убиваю. Ролик сделал на разных картах своим профильным компом для наглядности геймплея. Кстати, в новых версиях Каталиста есть Raptor — программа оптимизации игр под текущее железо, после её использования графика стала чуть "пластмассовей", но fps поднялся и теперь стабильно 60 кадров, что для мультиплеерного шутера самое то! В ролике просто "Ультра" со 100%-м качеством графики, fps 40-60 с включенной вертикалкой, на 200% пока не тестил, естественно, что fps просядет ещё больше.
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

Makc1968UA
Как по мне -любая недоделка=халтура.
Jumper007
Да, с идиотами проблема, готовы купить все, что имеет известное название, в любом состоянии. Плевать, что там недодел или брак.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Darth_Maul_x3
Jumper007
не могу сказать что 4я часть вышла очень сырой. Если почитать отзывы, то в этот раз траблов на старте гораздо меньше чем 2 года назад. Просто у кого они есть, сразу сваливают вину на разрабов. Но их тоже можно понять. Тут надо понимать что на старте идеального геймплея не будет, нужно время на исправление. Так что либо не ныть, либо покупать позже. Разве не так?
Jumper007
Member

Повідомлення

Makc1968UA
Я вообще не понимаю этого мультиплеера, вот ты говоришь что умираешь больше чем убиваешь, а я наверное ко всему этому даже ни разу бы и не увидел кто меня убил :gigi: (если бы не показывали). Слишком много на экране всего, и мусора летающего и объектов разных, глаза разбегаются, в результате геймплей: респ - пара секунд бега - респ ...
Fetjoy
Member

Повідомлення

Darth_Maul_x3
Schumi F1
Jumper007
Я також грав і в БФ3 з перших днів релізу і там теж не було все гладко, тоже лагали сервера, пропадали місцями текстури, виліти, це все терпимо, але рандомні і дуже часті зависання клієнта, от такого я ще не пам'ятаю.
Відповісти