Проблема с GeForce Experience

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Повідомлення
Garfield
Member

Повідомлення

Доброго времени суток. Установил драйвер версии 331.65 Нуждаюсь в вашей помощи. Есть такая штука как GeForce Experience Нажимаю на "поиск игр" и пишет мол идёт поиск игр. Но этот поиск может длиться бесконечно. Ничего не находит. Если перейти на вкладку "параметры" или просто нажать на крестик вверху справа, то вылазит вот такая вот ерунда :weep: :

Зображення

Что делать то?
Fetjoy
Member

Повідомлення

Garfield
В мене ця штука GeForce Experience працює, але смслу я в ній не бачу. Мені наприклад для моєї системи пропонує всі ігри з масимальними налаштуваннями, а мені це не подобається і оптимізації я тут в упор не бачу.

А в тебе ігри піратки чи ліцензія?
Garfield
Member

Повідомлення

Лицензия и пиратки. 1раз нашла. Сейчас какой-то баг.
Fetjoy
Member

Повідомлення

Garfield
Попробуй переустановити сам GeForce Experience має допомогти
Удали її, а потім в установці драйвера вибери лише GeForce Experience а з іншого познімай галки
Повинно допомогти.
Garfield
Member

Повідомлення

Не помогло. Идиотизм какой-то.
Fetjoy
Member

Повідомлення

Попробуй тоді поставити нищу версію 1,5 або 1,6
http://www.ex.ua/71153864" target="_blank
Якщо і це не поможе, то я не знаю :-/
Samson
Member

Повідомлення

Вещь эта очень удобная и полезная. Оптимизирует игры практически все так, как и сам бы выставил настройки, высоко или максимально. Единственную игру играл на своих настройках DxCom, там неоправданно занижает, наверное в базе ещё нет настроек с моей конфигурацией. Совет такой, переустановите Экспириенс, мне помогало, было пару раз так, как у вас.
Потом всё работало отлично, как часы.
Garfield
Member

Повідомлення

Так я удалил, почистил реестр. Установил заново и ничего. Проблема осталась. Зашёл к америкосам, там вроде такая же проблема, представитель nvidia зашёл в тему и написал что они исправят это. Супер... :weep:
kaery
^_^

Повідомлення

Samson:Вещь эта очень удобная и полезная.
если бы она еще работала то цены ей бы не было :rolleyes:
Jumper007
Member

Повідомлення

И не стыдно тебе такие темы создавать ?
Тем более что поиск оптимальных настроек это самая интересная часть в современных играх :rolleyes:
Garfield
Member

Повідомлення

А что стыдного? Не работает эта печальная программа... :weep:

Добавлено через 31 минуту 16 секунд:
Зображення

В настройках игры стоит сглаживание FXAA. Нажимаю оптимизировать. Захожу в игру и опять высвечивается кнопка оптимизация. Это только у меня так?
Jumper007
Member

Повідомлення

Garfield:Это только у меня так?
Да, только у тебя, потому что только ты этой программой пользуешься. Больше никому из здешнего контингента этого не позволяет гордость.
Ты должен настраивать все сам, руками, и во время игры, когда тяжелые сцены, чувствовать буквально через клаву и мышку как нагружается видео карта, как автогонщик чувствует авто, нажимая на газ и пуская машину в занос :laugh:
ПыСы - Самсона не слушай, плохому научит :rolleyes:
Garfield
Member

Повідомлення

:gigi: мдя... Просто там есть такая штука как Shadow Play. Хотел поюзать. :weep:
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

Garfield
ну так а кто мешает импользоваться, а настройки руками крутить? Для особо ленивых есть сосноли.
Boris_leo
Member

Повідомлення

kaery:если бы она еще работала то цены ей бы не было
Странно! А у меня она работала и работает... :-P Видимо у меня с системой чё-то не то... :lol:
Garfield
Member

Повідомлення

В общем что мы имеем. Версия драйвера 327.23 с/без Geforce Experience v1.7.0 Никаких проблем не обнаружено при прогоне в FurMark'e. Единственное что Geforce Experience не ищет игры установленные на компе. Ищет до бесконечности.

А так же версия драйвера 331.65 с Geforce Experience v1.7.0 Обнаружены проблемы при прогоне в FurMark'e Буквально через минуту вылазит красный экран и комп зависает. После ~10 секунд тухнет изображение на мониторе, а комп работает. Geforce Experience всё так же отказывается искать игры на компьютере.

Версия драйвера 331.65 Без установленной Geforce Experience v1.7.0 никаких проблем не обнаружено даже в том же FurMark'e. Гонял час без проблем. Получается виной всему Geforce Experience. Но у кого-то работает, а у кого-то нет. Как это понимать? Система Windows 7 x 64 Professional лицензия :weep:
Boris_leo
Member

Повідомлення

Garfield:Experience не ищет игры установленные на компе. Ищет до бесконечности.
Настроить где искать не пробовал? У меня при первом "прогоне" ничего не находит, но и не виснет! А после того как я укажу где искать всё находит! Все игры пиратки. :shuffle:
Garfield: Получается виной всему Geforce Experience.
А на "свежую" винду если дрова ставить? Может проблема у тебя в системе, в установленном софте?
Garfield
Member

Повідомлення

Систему перебивать из-за GE я точно не буду. Ведь без этой софтины у меня всё прекрасно :gigi:
Может есть способ решить проблему без переустановки оси?

UPD: В настройках уже прописаны пути по которым искать игры... :weep:
redjkeee11
Member

Повідомлення

у меня вообще не запускается прога дня 4 уже...

Добавлено через 2 минуты 12 секунд:
просто запускаю прогу и ничего не просходит,хотя раньше все работало,только кризис 3 прога не могла оптимизировать
Garfield
Member

Повідомлення

Читал форум nvidia и понял что не я 1 такой. Софтина глючная. С ней проблемы, без неё всё хорошо.
Відповісти