Battlefield 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Martix:Почитал ваши дискуссии, поставил мсаа х2 и обработка высоко, мыло "исправляет" местами говенные текстуры и предает "киношного эффекту" Если честно меня воротит от нынешней моды на ульта четкие края объектов, в лес сходите, на людей посмотрите, не влесенку, а текстуры то какие! да и не обведена природа инжекторами вроде смаа или фхаа
я только сегодня попробовал в мульт поиграть на карте с беты. Графика круть, разрушаемость понравилась. Все проблемы со сглажкой решает 1440р и полугнлянцевый экран. Картинка пуля. Все четко. На предыдущем монике с матовой пленкой такого фифекта не было.
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

Prescott
неа. По крайней мере у меня даже сингл на 1680*1050 идет на пределе комфортности. Но это с максимальным сглаиванием и всей Ультрой (перадка).
Prescott
Member

Повідомлення

pioneer_ma
:(
Rea4
Member

Повідомлення

две 7950 с разгоном в 1100 тянут только 150% на ультра при 60фпс и то иногда просидает до 40 в мясорубке но картинка шикарна при 1920на1200 :up: владельцам gtx690 или двух 770-680 советую прорисовка очень отличается от 100% на глаза :)
И при таких настройках рива-тюн показывает что 4600мб памяти захавало но скорее всего это суммирует две видеокарты
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

Prescott
Ну я не замерял и ощущение такое, что в целом производительности хватает, но кайф убивают именно внезапные просадки. И карточка у мена пнута до 1210.. :(
Prescott
Member

Повідомлення

780 по идее хватит для стабильных 60+ фпс
wigar
Member

Повідомлення

Prescott:780 по идее хватит для стабильных 60+ фпс
нет
Prescott
Member

Повідомлення

wigar
при 100% текстурах, создали DICE что то с чем то, уже надоедает менять железо если честно :-/
Rhizone
Member

Повідомлення

Гайд по гранатам :)

" target="_blank
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

Rhizone:айд по гранатам

" target="_blank
Гайды для батлы? :lol: :lol: :lol:
Ох уж эти аркады
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Пипец, шо творится, сидит взрослый дядька за компом и сочиняет гайд по гранатам для сетевой игрушки. До чего дожили. Скоро будет гайд по тому, как отложить на толчке не отходя от компа. Если ел горох, то бери выше, если гречку, то ниже.
kaery
^_^

Повідомлення

Ar2r:Скоро будет гайд по тому, как отложить на толчке не отходя от компа.
все уже давно перешли на "сральное ведро"
Rhizone
Member

Повідомлення

:laugh:
wigar
Member

Повідомлення

Ar2r:Пипец, шо творится, сидит взрослый дядька за компом и сочиняет гайд по гранатам для сетевой игрушки. До чего дожили. Скоро будет гайд по тому, как отложить на толчке не отходя от компа. Если ел горох, то бери выше, если гречку, то ниже.
То есть в комп клубах собирались по 10 рыл посмотреть как один чувак делает расспрыжку и объясняет это было нормой, а делать объяснения для игры у которой есть только 6 видов игры (самолёт,вертолёт,лодки,танки,пехота,командир), плюс из каждого вида игры есть свои острые нюансы как противостоять другим видам и как против своего же вида игры играть.
Я например не понимал почему наш солдат не может закинуть на крышу гранату, а оказывается для этого есть другие гранаты. Плюс дымка и вспышка будут моими любимыми гранатами(еще на разведчика можно будет брат сигнальную гранату, чтоб отвлечь противника пока ставишь с4 B-) ).

Меня еще позабавил режим противостояний, когда русские бьются против русских :beer: .
Jumper007
Member

Повідомлення

Я разочарован, идет на фенике и 550ти в фхд и авто (все средне) вообще без проблем, танчики варгейские и то сильнее систему грузят :gigi:
А вообще компания веселенькая, местами конечно скриптовые моменты добивают, но это в патчах должны допилить. И азиатка не та, я думал там Люси Лиу в кожаных шортах будет :apes:
kaery
^_^

Повідомлення

Jumper007:танчики варгейские и то сильнее систему грузят
играл в танчики на встройке на средних/низких ЧЯДНТ?
snegurrrka
Member

Повідомлення

Я вчера доиграл на уровне Hard до мочилова на Валькирии - забил и ушел спать. Скучно до жути. Сегодня даже не запускал. Что-то создается впечатление, что CoD в плане сингловой кампании будет лучше... снова. Мульт не интересует ни там, ни там. Графика красивая, но движок приелся и в нем мало "жизни" что ли. Летающие стаи птиц, кстати, понравились - хоть как-то оживляют игру)))
Fetjoy
Member

Повідомлення

Я в шоці, поки не пограв сьогодні нормально і не думав, що реліз такий забагований, мало того, що сервера перегружені і постійно лагають, клієнт постійно зависає на різних картах і ризних режимах, помагає лише вихід з програми через диспечтер задач :mad:
Навіщо брати за гру такі шалені гроші і випускати відверто сирий продукт. Краще б продовжили бета тестування. Карта, що була в бетці "Штурм Шанхая" в мене зависає через 2-3 хв після входу, інщі карти рідше, але теж ДУЖЕ часто таке буває.
Дайси з ЕА припухли вкінець, такого з BF3 не було :mad:
snegurrrka
Member

Повідомлення

Fetjoy
Я возбухать не буду, у меня торрент-эдишн, но некоторые моменты сингла пришлось раза 2-3 или раза перезагружать с чекпоинта - пропадали текстуры всего вокруг и не срабатывали скрипты. Дальше такого вроде не наблюдал. Но продукт явно сырой без патчей был.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Fetjoy:Я в шоці, поки не пограв сьогодні нормально і не думав, що реліз такий забагований, мало того, що сервера перегружені і постійно лагають, клієнт постійно зависає на різних картах і ризних режимах, помагає лише вихід з програми через диспечтер задач :mad:
Навіщо брати за гру такі шалені гроші і випускати відверто сирий продукт. Краще б продовжили бета тестування. Карта, що була в бетці "Штурм Шанхая" в мене зависає через 2-3 хв після входу, інщі карти рідше, але теж ДУЖЕ часто таке буває.
Дайси з ЕА припухли вкінець, такого з BF3 не було :mad:
Воу. :eek:
Представляю что будет после выхода патча-Мантии :gigi:
Відповісти