Останні статті і огляди
Новини
Обзор геймерской клавиатуры Mad Catz S.T.R.I.K.E. 5
-
dim
Junior
Приятно было бы побаловать себя такой железякой, лучше седьмая за 3 штуки с дисплейчиком. Со временем комфорт и дизайн стал ценить выше производительности и соотношения цена-производительность. Систему меняеш раз в двагода с уценкой в два раза, а толку никакого. А это купил и оно тебя радует по мелочи, даже если играеш раз в неделю и твоя дочка уделывет тебя в ЮТ всухую. Или если продать геймерский комп и купить неттоп. Механика точно также не добавляет фрагов, скорее это типичный пример выкачивания денег.
-
Geinz21
Member
интересно, как у нас с ее продажами? после ихних мышей и наушников вообще не смотрю на этот бренд, равно как и на рейзер
-
Markus
Member
А что не так с ушами? Можно Л.С.Geinz21:интересно, как у нас с ее продажами? после ихних мышей и наушников вообще не смотрю на этот бренд, равно как и на рейзер
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Geinz21
да и что с ихними крысами не так кроме по и глюкнутой 7 серией?
-
agent47
Member
А что за глюк?prosha_evolist:глюкнутой 7 серией
Лучше сюда.Markus:А что не так с ушами? Можно Л.С.
-
Markus
Member
А с 7й серией то что не так? Кроме по конечно же, обновленная версия мышек очень даже ничего!prosha_evolist:Geinz21
Да будет так. Нам всем интересно!agent47:А что за глюк?prosha_evolist:глюкнутой 7 сериейЛучше сюда.Markus:А что не так с ушами? Можно Л.С.
-
Dimakey
Member
Похоже в каком-то вузе появилась специальность маркетолог-дизайнер. Страшно представить, как бы выглядел кулер или корпус от этой конторы.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Markus
agent47
просто тут многие писали что у них глюки с сенсором,
у 3,5,9 сериях такого нет( по крайней в нете не пишут)
Dimakey
а вы крыса от них держали?
agent47
Dimakey
а вы крыса от них держали?
-
Markus
Member
Данная проблема была у грызунов 7й серии со старым сенсором, после его замены у людей только позитив.prosha_evolist:Markus
agent47
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Markus
тогда тем более
тогда тем более

-
bes
Member
фигня а не производитель, что то все кто купил их хают что или состроя выйдет или ПО сырое. Вчера смотрел кедр видео блог так Сёма в прошлом выпуски хвастался 9ой серий мышки что вот такая классная и настраиваеться и беспроводная ... а вчера говорит что СС луче так как точность позиционирование значительно выше .
-
Nonentity
Member
Имею мышь РАТ 7. Радует. Глюк - скачок курсора мышки в левый верхний угол периодически при свертывании/развертывании документов или альт+таб. Лично для меня некритичен)
-
Markus
Member
Позвольте поинтересоваться вашим датчиком, какое DPI?Nonentity:Имею мышь РАТ 7. Радует. Глюк - скачок курсора мышки в левый верхний угол периодически при свертывании/развертывании документов или альт+таб. Лично для меня некритичен)
-
Nonentity
Member
Markus
Cyborg R.A.T.7 Contagion мышка, 6400 DPI. Но у меня выставлено гораздо меньше.
Cyborg R.A.T.7 Contagion мышка, 6400 DPI. Но у меня выставлено гораздо меньше.
-
Ar2r
Advanced Member
И на какой же его заменили?Markus:Данная проблема была у грызунов 7й серии со старым сенсором, после его замены у людей только позитив.
Так это понятно, там такой же шлаковый сенсор Philips TwinEye, что и во всех мышах Razer. Для него еще и специальную поверхность надо подбирать.Nonentity: Глюк - скачок курсора мышки
- спойлер
- My R.A.T. 5, 7, 9, or M.M.O. 7 Gaming Mouse does not work on the mouse pad I am using. Why is this happening?
The twin-eye laser used in R.A.T. and M.M.O. mice operates in the infrared (IR) spectrum and works better with surfaces that are bright and reflective in the band of light in which the mouse operates. Because of the different coatings which can be applied to gaming surfaces and the different inks/dyes/materials used, it's possible to have a mat which is black, but 'bright' as far as the mouse’s laser sensor is concerned. Equally, it's possible to have a mat which is white but 'dim' as far as the laser is concerned, which would result in bad tracking. Also, degradation in performance could happen on a surface you frequently use; with long-term use your surface will lose its shine in the IR spectrum.
Nonentity:Лично для меня некритичен)

-
MobileLord
Member
Скажите, кто купил этот девайс, какая у него ширина. Интересует отдельно левая часть (без боковых кнопок) и правая.
Также интересно что дают встроенные профили к играм, скажем Battlefield 3/4. На экранчике выводится какая то информация об игре?
Ar2r, подскажите мышки каких производителей с хорошим сенсором вы порекомендуете. Сейчас сижу на razer imperator (2010 кажись), лкм уже начинает делать двоеное нажатие. Разобрав мышку я понял, что пластмаска, нажимающая кнопку со временем стирается, и о долговечности не может быть и речи. Вопрос, почему не сделать эту деталь металлической - я думаю для маркетологов рейзера очевиден.
Также интересно что дают встроенные профили к играм, скажем Battlefield 3/4. На экранчике выводится какая то информация об игре?
Ar2r, подскажите мышки каких производителей с хорошим сенсором вы порекомендуете. Сейчас сижу на razer imperator (2010 кажись), лкм уже начинает делать двоеное нажатие. Разобрав мышку я понял, что пластмаска, нажимающая кнопку со временем стирается, и о долговечности не может быть и речи. Вопрос, почему не сделать эту деталь металлической - я думаю для маркетологов рейзера очевиден.