Останні статті і огляди
Новини
Ghostbusters + 128Mb VRAM
-
Phobos
Member
Кто-нить знает как запустить Ghostbusters на 6800 128Mb? Не с помощью запуска Ghostbusters на 8800GT или любой другой видюхе.
-
wolfsanek
Reviewer
Что значит "помогите запустить" ? Она не запускается вообще, выдает ошибку или вываливается на рабочий стол после того, как выбрал "новая игра" ?
-
Phobos
Member
wolfsanek, ясное дело она вообще не запускается, D3D рапортует о нехватке видеопамяти для создания контекста, хотя по идее хватать должно если текстуры в системную выгрузить.
-
Phobos
Member
Таки запустил, уменьшением разрешения десктопа до 800х600, и он его подхватил как дефолтное. Но теперь не хватает видеопамяти даже на лоу, очень трудно дается каждая следующая комната, да и вообще фпс на уровне 10-15... Неоправданное это дело.
-
kekskeks
Member
Phobos
На моей профильной системе (с 4850) эта игра иногда превращается в слайдшоу. Что уж говорить о Вашей карте... (Хотя чему там можно так тормозить - решительно не понимаю. Графика консольного уровня двухгодичной давности. Опять, наверное, "оптимизаторы" постарались)
На моей профильной системе (с 4850) эта игра иногда превращается в слайдшоу. Что уж говорить о Вашей карте... (Хотя чему там можно так тормозить - решительно не понимаю. Графика консольного уровня двухгодичной давности. Опять, наверное, "оптимизаторы" постарались)
-
Phobos
Member
Да ну не так чтобы слайд-шоу, первого призрака в подвале поймать получилось, да и вообще играбельно, если бы взгляд в другие комнаты не дропал ФПС до 0 на секунд 10. Видимо, таки придется подключить комп с квадом и 8800гт..
-
DaKaR
Member
Пипец а я что говорил, включил бы моск как я и советовал сразу бы понял.Неоправданное это дело.
-
Phobos
Member
Скушай сахарок, обезьянка.
-
Serfer
Advanced Member
будетDaKaR:будит
-
Phobos
Member
Твои посты из этой темы уже один раз вычищали полностью - тебе это ни о чем не говорит? И лизни розетку

-
DaKaR
Member
Serfer
Спасибо что поправил
Phobos
Мне тебя жалко.[/u]
Спасибо что поправил
Phobos
Мне тебя жалко.[/u]
-
Phobos