беру дваЕго цена будет в районе $50.
Останні статті і огляди
Новини
NZXT планирует выпустить в сентябре корпус Beta EVO
-
djshyra
Member
Предлагаю обсудить NZXT планирует выпустить в сентябре корпус Beta EVO
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Афигеть,взял бы себе обязательно,если б появился
-
Tolik
Junior
за 50 уе - отличный корпус.
только ЛИЧНО мне не подходят варианты с вентиляторами сверху - у меня вечно на ПК всякое лежит (планшеты, диски, книжка и тд и тп). - очень полезная поверхность.
только ЛИЧНО мне не подходят варианты с вентиляторами сверху - у меня вечно на ПК всякое лежит (планшеты, диски, книжка и тд и тп). - очень полезная поверхность.
-
kekskeks
Member
Хороший корпус на эти деньги, ничего лишнего, выглядит вполне симпатично. Вот только с такой схемой крепления HDD придётся помучиться - как я понял, чтобы завернуть на жёстком винты, нужно будет всю переднюю панель снимать...
-
Focusnik
Member
Какие винты? Там вроде как безвинтовое крепление.
-
dimka890
Member
симпотичный ящик, я бы тоже взял
-
stepan
Member
с такой корзиной могут возникнуть проблемы с установкой карт длиной 27см. а так волне приличный коробок. вот только не понял, у него нет ни одного 3.5" внешнего? или правильней сказать "как к ним подлезть".
-
almazmusic
Король клавиатуры
афигеть!!! то что надо! надо следить за ним
-
Serfer
Advanced Member
А по чем у нас будет, если будет?
-
almazmusic
Король клавиатуры
Serfer
думаю 80, не меньше
думаю 80, не меньше
-
GurMan
Member
Неплохой кейсик, только, лично ммне кажеться, что ему может нехватать жесткости конструкции, тк дырок в нем полно, а за такие деньги навряд он будет из хорошей сталюки.
-
valcoder
Member
50 баксов??? дайте 3. дырки вверху - самое оно с учетом наглухо задраеной морды. правый верхний ставим на вдув, чтоб нагнетал свежего воздуха на вдув башни, а левый на выдув, чтоб помогал заднему, и будет все холодно и (если хорошие вентили) тихо