World of Tanks (часть 2)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

Wotlogo.jpg
Продолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks.

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Зображення
CooLeR*OK Зображення
IceKeeper Зображення
EvgA Зображення
Андрій Зображення
OdiNRC Зображення
rhfrjdzr Зображення
Spawny Зображення
el_magnifico Зображення
YumaX Зображення
MaJ0r Зображення
doCENTik85 Зображення
zep Зображення
Gatya Зображення
Podolyanin Зображення
lyngsat Зображення
Death Зображення
yanadmin Зображення
andrey.nk Зображення
povel Зображення
Zhekawork Зображення
GIM49 Зображення
sashok-1982 Зображення
prosha_evolist Зображення
eikei Зображення
HOOLIGAN Зображення
iNvAdErS Зображення
zipR2ime Зображення
DkossZoSo Зображення
_VM_ Зображення
Eurofighter Зображення
montecristo Зображення
Alanis Зображення
Miki+ Зображення
Lem Зображення
dreamcatcher_andr Зображення
PehnikMM Зображення
Ukrtel Зображення
vsolov12 Зображення
Grava Зображення
Fevrik Зображення
Ser_PIRAT Зображення
Scharfschutze Зображення
StasTODD Зображення
muronov22 Зображення
LiSiCin Зображення
FMJ Зображення
Prophecylife Зображення
CnC_General Зображення
Dimon_z_ Зображення
Patruletz Зображення
ganjik7 Зображення
VarDerret Зображення
Клан форумчан Overclockers[OCS]
emblem_64x46_tank.png
[/url]
RaidCall 7412952 [OCS]TeamSpeak 3 сервер: тыц, голос работает только по нажатию кнопки. Для участников ГК и рот обязателен.
ГК временно заморожена до ...

Дополнение к XVM: eXtended Visualization Mod дабы не потеряться в рандоме:
спойлер
Выкладываю одну интересную фишку, которая позволит форумчанам не затеряться в рандоме.Нужно только наличие XVM. По скриншоту становится понятна суть:
WorldOfTanks 2013-03-05 12-32-35-52.jpg
Если кто из списка в архиве встретится в рандоме, у его танка сразу появится такой вот симпатичный значок собственной разработки :)
Скачиваем архив, распаковываем в корневик игры. Идем в папку \res_mods\clanicons\RU\nick\ и удаляем (переименовываем на ник своего друга) файл свой_ник.png, чтобы иконка постоянно не маячила перед глазами.
Не будет работать на тестовом - там к нику добавляется _RU, _EU и т.п. Ничего не мешает добавлять еще ники простым копированием с переименованием любого файла в папке.
res_mods.rar
(5.84 Кіб)
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов без 3-х эпичных медалек будут нещадно выжигаться каленым железом на выбор.
3. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
4. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание собственной эксклюзивности удаляются.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 05.11.2014 12:09 користувачем Zhekawork, всього редагувалось 68 разів.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Scharfschutze
если бы не правили было бы подозрительно. Т.к. выпустили очень спешно, а тестировать то когда? )) Вот юзеры и выполняют роль тестеров.
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Wonderboy:Scharfschutze
Ну а что здесь такого, нормальный процесс отлова багов
Дык я ж непротив. То шоб форумчане , хто хочет обновляли :D
TimLS
Member

Повідомлення

Люди, кто то катает Паттона 3, думаю стоит ли его сейчас по акции купить... Или он блекло смотриться на фоне других Ст10?
spikedog
Junior

Повідомлення

Кто-то знает, что будет в "юбилейном марафоне" с 1 ноября?
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

По мірі можливості, а саме наявності вільного часу, буду збирати 7/42 роти.
Якщо тут є бажаючі попробувати себе у цьому форматі, або ж досвідчені гравці цього формату - напишіть мені у грі, щоб я добавив вас в френд-лист.
55%+ вінрейнту (+-, можливі виключення)
1390 50100 т69 ис3 т1 з нормальним екіпажем (2+ "правильних"перка)
Тeam Speak3
Вміння слухати і думати.
zaraza
Junior

Повідомлення

парни кто знаэт кваса очень порезали?
IceKeeper
Member

Повідомлення

zaraza
с ним ничего не произошло, о чем бы стоило волноваться.
Patruletz
Member

Повідомлення

CooLeR*OK
ну я как бы не против поиграть http://worldoftanks.ru/community/accoun ... Patruletz/" target="_blank

есть ис-3 и т69 4 перковые
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

Скиньте файлик,который отвечает за отображение кпд (желатетльно 4-х значный)-за ранее благодарен
Romeos
Member

Повідомлення

CooLeR*OK
я в запасі як запасний коли треба буде =)
iNvAdErS
Member

Повідомлення

Scharfschutze
Member

Повідомлення

Случайно поставился ентот носкролл, неудобно песец :down: Нафиг его пихают везде :/
teko
Member

Повідомлення

Тоже непонятная фича это носкролл. Как и приближение (зум) аж до 32. Поиграл и понял не мое. Подправил чейто конфиг под 4х кратное увеличение и все. А вообще это хорошо что такие проблемы с модами. В кои то веки вместо нажал на 1 кнопку и оно все установилось само пришлось поднять свою ж***пу и начать думать. Самому найти то что мне нужно , установить , протестировать, снести то что не понравилось. Начать разбираться с конфигами в XVM. Многим игрокам вместо того чтоб гадить в коментах у всяких (мод не мой я только разместил обьяву Джоводелов), всего то надо немного напрячься. Но статистика неумолима миллионы сидят и ждут когда другие за них бой выиграют тьфу мод допилят.
Inspiring
Member

Повідомлення

Решил на арте поиграть, в первом бою сделал -4 команда слила, тт не мог убить хетзера и афкашного лт получив 150 рикошетов это рукалицо, следующие 3 боя команда сливалась в первые 3 минуты, что за..!! Как играешь на ПТ всё нормально, как на арте так сразу с командой раков, даже не успеваешь повлиять на ход игры, пол команды сливается на ровном месте =\

ЗЫ. Моды не юзаю, может и удобно для нагиба рандома, но на чемпах играют на стоковом клиенте.
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

Inspiring

Это нерф арты детка :lol: !!! Шучу. Но на самом деле так и есть, раньше арта решала проблемы крабовости команды, сейчас решать не может по 1й причине - кд, даже нерф точности не влияет так как нерф кд в данном случае.

Добавлено через 1 минуту 55 секунд:
Scharfschutze:Случайно поставился ентот носкролл, неудобно песец :down: Нафиг его пихают везде :/
Этот мод povel нужно поставить, смотря его риплеи можно свихнуться :lol:
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Zhekawork
считается что такие фишки помогают сохранять концентрацию на протяжении всего боя. Стотисты это обсуждали )
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

MaJ0r:Zhekawork
считается что такие фишки помогают сохранять концентрацию на протяжении всего боя. Стотисты это обсуждали )
Как по мне это выносит мозг :laugh: , я тоже кручу туда сюда прицел но только по необходимости а не просто когда еду и т.д.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Zhekawork:
Как по мне это выносит мозг :laugh: , я тоже кручу туда сюда прицел но только по необходимости а не просто когда еду и т.д.
Одно другому не мешает )
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Какие фишки , постоянно крутить туды-сюды или носкролл. Если носкролл, то ето меня, как раз сильно отвлекает(теряется ета самая концентрация). Это на арте можно жмакать шифты и т.п. , употребляя пиво с таранькой. Я и в чате во время боя очень редко пишу, пока танк жив есесно :) .
iNvAdErS
Member

Повідомлення

teko:Тоже непонятная фича это носкролл. Как и приближение (зум) аж до 32. Поиграл и понял не мое. Подправил чейто конфиг под 4х кратное увеличение и все. А вообще это хорошо что такие проблемы с модами. В кои то веки вместо нажал на 1 кнопку и оно все установилось само пришлось поднять свою ж***пу и начать думать. Самому найти то что мне нужно , установить , протестировать, снести то что не понравилось. Начать разбираться с конфигами в XVM. Многим игрокам вместо того чтоб гадить в коментах у всяких (мод не мой я только разместил обьяву Джоводелов), всего то надо немного напрячься. Но статистика неумолима миллионы сидят и ждут когда другие за них бой выиграют тьфу мод допилят.
я раньше сам всегда ставил, а сейчас ждоводопак+пару вручную. А все потому, что появилось много гут модов, но у них общие файлы. И надо делать выбор, а в паке все норм.
Закрито