Игры, которые мы ждём

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Geinz21
Member

Повідомлення

Mechanical
первые три уровня, если точнее :) игруха в свое время суперская была, да и сейчас ничуть не хуже. и сюжет шикарный, и дизайн уровней, и графика... одна из тех игр, которые в 2004 задали планку шутерам :up: лично мое мнение, что она лучше кукурузиса ;)
Mechanical
Member

Повідомлення

Geinz21:Mechanical
первые три уровня, если точнее :) игруха в свое время суперская была, да и сейчас ничуть не хуже. и сюжет шикарный, и дизайн уровней, и графика... одна из тех игр, которые в 2004 задали планку шутерам :up: лично мое мнение, что она лучше кукурузиса ;)
Три первых уровня Far Cry мододелы забабахали на движке Крайзис ? Пора выбираться мне из берлоги. :)

Я считаю, что всему своё время.
Если бы первого фарика не было вообще и его выпустили таким сейчас, то носом бы крутили.
Хотя играли бы олдскульщики, а что поделать в наше тяжёлое консольное время. :D
А так да, первый Far Cry - чистокровный FPS с отличным геймплеем, графикой, дизайном и неплохим сюжетом как для такой игры. Это шедевр.
Крайзис не может с ним тягаться, каким бы он не был хорошим, для меня в частности.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Внимание всем любителям хорроров от первого лица.
Уже пару месяцев на Стиме висит любительский мод на первый Half-Life под названием Cry of Fear.
http://store.steampowered.com/app/223710/?l=russian" target="_blank

Это не просто мод. ;)
Это абсолютно отдельная и самостоятельная игра со своим сюжетом и она бесплатная.
Она никак не связана со вселенной "период полураспада"
Пробежавшись по обзорам я узнал, что проходится она за 6-8 часов. Нормалёк. :up:

Я установил её и поиграл буквально полчаса.
Могу сказать, что игра очень достойная. :up:
Атмосферная, страшная. Имеет приятную графику и относительно добротную анимацию ГГ.
Также в ней шикарный звук, подталкивающий к открытию "кирпичного завода" :gigi:
Чувствуется олдскул + интересный почерк разрабов.
Короче, советую ознакомиться. Хотя бы просто в Стим коллекцию заберите, а там по настроению будете играть.
Русского правда вообще нет. Даже титров. Но вроде есть неофициальные титры от какой-то релиз группы. :dontknow:

ЗЫ. Если вам понравилась отличная Condemned: Criminal Origins , то и эта наверное попрёт. :up:
SERGBILL
Member

Повідомлення

спс, качаю.
Geinz21
Member

Повідомлення

Mechanical
вообще у меня была идея перенести фарик на движок Крайзиса, но не хватило моих программерских талантов (хоть и движки одинаковые, за исключением новых API) тогда плюс комп не особо мощный был. да и кому оно надо уже :dontknow: большинство эту игру вообще не поймет сейчас, так что такие пироги.
насчет ожиданий, то охота уже в Thief поиграть... первые части до дыр прошел :gamer: Watch Dogs довольно вкусно смотрится, ну и Metal Gear Rising Revengeance
Mechanical
Member

Повідомлення

Завтра выходит Amnesia: A Machine for Pigs
Тут и комментировать ничего не надо. :up:

Получается, что в сентябре нас атаковали инди. Разогревают игровую общественность.
Смогут ли игры ААА класса не дать нам остыть ?
Посмотрим.
kaery
^_^

Повідомлення

Жду ОБТ игры HearthStone. Отличная карточная игра получилась. :up:
ScorpionRRR
Member

Повідомлення

Я больше всего жду DLC к BioShock-у ;) Burial at Sea – Episode 1. Уже скоро. Интересно сколько оно будет стоить?
klepalov
Member

Повідомлення

ScorpionRRR
тоже заинтересовало
но больше всего жду сурвариум и асасина 4го
ttiot
Member

Повідомлення

World of Warships
любопытно будет глянуть, че получится...
ну и HL3, естественно)
ScorpionRRR
Member

Повідомлення

HL3 все ждут. Игра №1. Вот только дождемся ли мы ее :gigi:
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

klepalov:сурвариум
Нефиг там ждать. Сразу выйдет пвп - оно сучное, пострулять итак куча игр есть. Пве - не знаю когда, не знаю как. Честно сказать - в хорошее, затягивающее пве крайне слабо верится. На збт щас сплошной глюкодром.
klepalov
Member

Повідомлення

Darth_Maul_x3
все равно надеюсь на что-то цепляющее
сейчас качаю разные моды на сталкера, может кто-то посоветует хороший мод?

новый союз еще надеюсь не разочарует
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

klepalov
f2p система убивает все "цепляющее, и с душой" в любой игре. А тем более, когда разработчик и издатель - наши люди. Не ожидал я такого абсолютного ничего от збт.
klepalov
Member

Повідомлення

Darth_Maul_x3
короче возрождения сталкера не будет точно ?:)
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

klepalov:Darth_Maul_x3
короче возрождения сталкера не будет точно ?:)
Пока там даже и не пахнет возрождением сталкера, и уже темболее - сталкером. Из общего только слова в описании "аномалии, постапокалипсис". Серию ждалкера я люблю, особо модами не увлекался, солянку там играл в своё время для ТЧ, книжек перечитал кучу, тут пока банальнейший стрелятель сетевой, примитивнейший.
Andrey2005
Member

Повідомлення

Жду The Witcher 3 который должен выйти в 2014
и жду Ex Machina 2, которая вообще может не выйти :weep:
а еще была старая замечательная игра к которой к большому сожалению нет продолжения, можно было летать на собственном острове, строить на нем пушки, ветряки, ангары для самолетов и прочее, и даже самому летать :-/
скрин
спойлер
Зображення
Востаннє редагувалось 31.10.2013 16:22 користувачем Andrey2005, всього редагувалось 1 раз.
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

Andrey2005:ду The Witcher 3 который должен выйти в 2014
Единственная игра, которую действительно жду. Особенно после кучи обицянок поляков.
Geinz21
Member

Повідомлення

Darth_Maul_x3
меня Cyberpunk больше интересует. как-то Ведьмак уже приелся, если честно. а вот после очередного прохождения Дэуса, захотелось новую игру о киберпанке. еще жду Thief, надеюсь нормальный будет. и на том роудмап заканчивается. жаль Bloodrayne нет продолжения. недавно проходил... много игр есть, которые без продолжений остались, а хотелось бы.
kaery
^_^

Повідомлення

Geinz21
а в бордерленс играл?
Death
Member

Повідомлення

South Park: The Stick of Truth :gigi:
Відповісти