Новини
Останні статті і огляди
Battlefield 4
-
ho4yDRUMA
Member
Чем вы мониторите FPS?
-
kaery
^_^
Darth_Maul_x3
первый скрин это 200% же?
Добавлено через 47 секунд:
первый скрин это 200% же?
Добавлено через 47 секунд:
я "глазом"ho4yDRUMA:Чем вы мониторите FPS?
-
Thrillax
PC Design fan
Darth_Maul_x3
Скажи это миллионам игроков в мире, кроме тех что из стран СНГ, у них все кто делает чтот не так, нубы, обозначения "РАК" они не знают.
Скажи это миллионам игроков в мире, кроме тех что из стран СНГ, у них все кто делает чтот не так, нубы, обозначения "РАК" они не знают.
-
Darth_Maul_x3
Member
Thrillax
У них там свои обозначения. И большая толерантность общеста сказывается.
bamby, dub, грубое - retard
kaery
верно, первый - 200%
У них там свои обозначения. И большая толерантность общеста сказывается.
bamby, dub, грубое - retard
kaery
верно, первый - 200%
-
Mechanical
Member
Darth_Maul_x3
Я вижу разницу и при 200% картинка намного лучше.
Прорыва конечно нет, но реально приятней смотреть на такое.
Это всё на ультра со всеми сглаживаниями ?
С отключенной опцией "обработка сглаживания" картинка и при 100% будет стремится к той, что 200%, потому как мыльцо уйдёт.
Ладно, есть чем топы и связки грузить.
Я вижу разницу и при 200% картинка намного лучше.
Прорыва конечно нет, но реально приятней смотреть на такое.
Это всё на ультра со всеми сглаживаниями ?
С отключенной опцией "обработка сглаживания" картинка и при 100% будет стремится к той, что 200%, потому как мыльцо уйдёт.
Ладно, есть чем топы и связки грузить.
-
rshelegeda
Junior
У меня два дня была проблема с запуском купленной версии БФ4.
Вылечил редактированием ресестра.
Вы должны руками добавить одну строку в реестре
AB Install Dir REG_SZ D:\Program Files\Battlefield 4\Battlefield 4
Укажите свой путь к папке с скачанной игрой.
У меня сразу заработало после перезагрузки системы.
Значек Установить поменялся на значек Запуск.
Большое спасибо orb1t4l
Вылечил редактированием ресестра.
Вы должны руками добавить одну строку в реестре
AB Install Dir REG_SZ D:\Program Files\Battlefield 4\Battlefield 4
Укажите свой путь к папке с скачанной игрой.
У меня сразу заработало после перезагрузки системы.
Значек Установить поменялся на значек Запуск.
Большое спасибо orb1t4l
-
bokcep
Member
Играю на Высоком при разрешение 1680*1050. Практически всегда 59 фпс 
Единственно что меня напрягает это непонятные подергивания и фризы, не пойму из-за чего они. Играю при включенной вертикально синхронизации (проверял при выключенной такие же фризы).
ПЛОТИНА НА МЕКОНГЕ " target="_blank
КРОВАВАЯ ЗАРЯ " target="_blank
ЗАВОД 311 " target="_blank
ЧУЖОЙ СИГНАЛ " target="_blank
КУРОРТ ХАЙНАНЬ " target="_blank
ШТОРМ НА ПАРАСЕЛАХ " target="_blank
ОПЕРАЦИЯ "ВЗАПЕРТИ " target="_blank
ЗОНА ЗАТОПЛЕНИЯ " target="_blank
ДОРОГА ГОЛМУД " target="_blank
Записывал с помощью geforce shadowplay офигенная технология!
Из минусов отмечу:
- Максимальный размер записи файла 4 Гига
- Нет выбора нескольких источников захвата звука (микрофон + уши)
- Нет выбора настройки захвата (30 фпс бы хватило с головой, да и размер меньше)
- При заливки на YouTube выводиться сообщение: Для получения оптимальных результатов настройте Quicktime для потокового воспроизведения видео. А так же при заливки нескольких файлов загрузка идет последовательно, а не параллельно
Но эти минусы перекрывает здоровенный плюс:
- Абсолютно нет никаких лагов при захвате (особенно в 1080р и 60 fps)
Единственно что меня напрягает это непонятные подергивания и фризы, не пойму из-за чего они. Играю при включенной вертикально синхронизации (проверял при выключенной такие же фризы).
ПЛОТИНА НА МЕКОНГЕ " target="_blank
КРОВАВАЯ ЗАРЯ " target="_blank
ЗАВОД 311 " target="_blank
ЧУЖОЙ СИГНАЛ " target="_blank
КУРОРТ ХАЙНАНЬ " target="_blank
ШТОРМ НА ПАРАСЕЛАХ " target="_blank
ОПЕРАЦИЯ "ВЗАПЕРТИ " target="_blank
ЗОНА ЗАТОПЛЕНИЯ " target="_blank
ДОРОГА ГОЛМУД " target="_blank
Из минусов отмечу:
- Максимальный размер записи файла 4 Гига
- Нет выбора нескольких источников захвата звука (микрофон + уши)
- Нет выбора настройки захвата (30 фпс бы хватило с головой, да и размер меньше)
- При заливки на YouTube выводиться сообщение: Для получения оптимальных результатов настройте Quicktime для потокового воспроизведения видео. А так же при заливки нескольких файлов загрузка идет последовательно, а не параллельно
Но эти минусы перекрывает здоровенный плюс:
- Абсолютно нет никаких лагов при захвате (особенно в 1080р и 60 fps)
Востаннє редагувалось 31.10.2013 08:52 користувачем bokcep, всього редагувалось 4 разів.
-
Darth_Maul_x3
Member
Mechanical
Да, все вркучено + 200%. Хорошая картинка, но с потреблением памяти перебор, если оглянуться на тот же кукурузис3
Да, все вркучено + 200%. Хорошая картинка, но с потреблением памяти перебор, если оглянуться на тот же кукурузис3
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Пошло все с вова и первой доты. Там америкосы в качестве ругательства используют фразу: "you have brain cancer" . Наши, забили это в гугл и увидели слово "рак".
"Краб" пошел из шутеров, в основном CoD и KS, режимов без респауна. Означает, что вы постоянно лазите "на жопе", то есть с зажатым контралом или шыфтом. Ситуация: вся ваша команда слилась но остался один "герой", который будет пол часа лазить по карте "на жопе" (чтобы не издавать звуков) и кемперить противников. Ну а все кто уже мертвы будут эти пол часа за ним наблюдать.
"Нуб" - это только у нас считается чем то обидным. Европейцы новичков называют newbie и стараются им по возможности помочь. У нас же только чмырят.
"Краб" пошел из шутеров, в основном CoD и KS, режимов без респауна. Означает, что вы постоянно лазите "на жопе", то есть с зажатым контралом или шыфтом. Ситуация: вся ваша команда слилась но остался один "герой", который будет пол часа лазить по карте "на жопе" (чтобы не издавать звуков) и кемперить противников. Ну а все кто уже мертвы будут эти пол часа за ним наблюдать.
"Нуб" - это только у нас считается чем то обидным. Европейцы новичков называют newbie и стараются им по возможности помочь. У нас же только чмырят.
-
Thrillax
PC Design fan
Vovchic_jrc

что правда то правда...Европейцы новичков называют newbie и стараются им по возможности помочь. У нас же только чмырят.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Thrillax
Могу сделать мини-толковый словарь. Есть еще с десяток терминов которые можно встретить в игре, не только обидных: gg, glhf, rup, wp и другие.
Могу сделать мини-толковый словарь. Есть еще с десяток терминов которые можно встретить в игре, не только обидных: gg, glhf, rup, wp и другие.
-
kaery
^_^
Vovchic_jrc
в инете достаточно таких словарей, кому надо - найдут.
в инете достаточно таких словарей, кому надо - найдут.
-
vova semin
Member
[quote="bokcep"]Играю на Высоком при разрешение 1680*1050. Практически всегда 59 фпс 
согласен с Вами технология супер,
отключите вертикальную синхронизацию, она нужна когда видео карта выдает больше 60 фпс ,тогда она синхронизирует выдаваемое видео картой с частотой развертки моника.
у меня 1920*1080 от 45 до 70 фпс бывапет и больше ни фризов ни лагов нет тоько иногда выкидывало с сервера.
согласен с Вами технология супер,
отключите вертикальную синхронизацию, она нужна когда видео карта выдает больше 60 фпс ,тогда она синхронизирует выдаваемое видео картой с частотой развертки моника.
у меня 1920*1080 от 45 до 70 фпс бывапет и больше ни фризов ни лагов нет тоько иногда выкидывало с сервера.
-
Darth_Maul_x3
Member
Да так играть, как особо одаренные играют, руками просто невозможно. А вот клешнями - как разVovchic_jrc:Пошло все с вова и первой доты. Там америкосы в качестве ругательства используют фразу: "you have brain cancer" . Наши, забили это в гугл и увидели слово "рак".
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Darth_Maul_x3
Это наши так для себя решили. Откуда оно пошло я написал. На английском речной рак пишется как crawfish или crayfish.
Это наши так для себя решили. Откуда оно пошло я написал. На английском речной рак пишется как crawfish или crayfish.
-
Xan Kriegor
Member
Либо в консоли пропиши perfoverlay.drawfps 1, либо создай тесктовый документ user, где куда вставь perfoverlay.drawfps 1, а затем измени его расширение на cfg и закинь в папку с игрой, чтобы каждый раз не писать в консоли одно и тожеho4yDRUMA:Чем вы мониторите FPS?
-
ho4yDRUMA
Member
Спасибо! Пользуюсь сейчас Fraps 3.5.99, но хотелось бы MSI Afterburner так как очень привык к нему (FPS, часы, тем-ра, частота и загрузка ГП).Xan Kriegor:Либо в консоли пропиши perfoverlay.drawfps 1, либо создай тесктовый документ user, где куда вставь perfoverlay.drawfps 1, а затем измени его расширение на cfg и закинь в папку с игрой, чтобы каждый раз не писать в консоли одно и тожеho4yDRUMA:Чем вы мониторите FPS?
-
Xan Kriegor
Member
На ру.оверах многие жалуются на "афтербернер" в этой игре. Сам не пробовал, мне важно было посмотреть на фреймрейт, чтобы понять, в чем причина фризов в МП.ho4yDRUMA: Спасибо! Пользуюсь сейчас Fraps 3.5.99, но хотелось бы MSI Afterburner так как очень привык к нему (FPS, часы, тем-ра, частота и загрузка ГП).
-
doc11111
Member
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на драйверах 314.22 (видеокарта Nvidia Geforce GTX660) нормально работает игра Battlefield 4 или есть какие-то проблемы (укажите пожалуйста какие именно)?
Заранее спасибо за Ваши ответы.
Заранее спасибо за Ваши ответы.
-
Thrillax
PC Design fan
Хмм, пишу и мониторю Мирилисом, при записи в тяжелых сценах ФПС проседает на 2-3, а если не записывать, а просто мониторить, так вовсе не влияет...