Battlefield 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Geinz21
Member

Повідомлення

чето уровни по 100500 лет грузятся. когда на сервак попадаю, уже все по машинам разошлись
panzershrek
Member

Повідомлення

Makc1968UA
А на какой "операционке" играли?
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

Geinz21
на ССД только ставить. Ещё бэту случайно поставил на винт - ужаснулся загрузками. ССД ситуацию поправил.
wigar
Member

Повідомлення

Что то часто красный экран появляться начал после конца раунда(с последующим ребутом). У нвидии наверное зелёный :gigi: .
ПОискал в интернете, и нашел сразу первой страке http://bf-club.ru/threads/battlefield-4 ... ekran.536/" target="_blank .
Проблема не только у меня, но там индивид порадовал.
Проверил температуру процессора 118-124 градуса
Процессор Intel i5 ivy bridge 3470
Странно почего у него идёт что то не так :lol: .

У меня же температура в нормах и даже бф3 больше жрёт(там настройки по напряжней).
Только у меня проблема - что тебя все убивают, а ты какойто немощный :( , и убойность в бете была получше.
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

А еще разрушаемость, которой и не пахнет. И наношифер, и почие тонкие пуленепробиваемые поверхности. И огромные снопы искр от попадания даже в мельчайшую металлическую поверхность, как вроде плазмой струляешь. В этой игре столько много нового.
wigar
Member

Повідомлення

Darth_Maul_x3:А еще разрушаемость, которой и не пахнет. И наношифер, и почие тонкие пуленепробиваемые поверхности. И огромные снопы искр от попадания даже в мельчайшую металлическую поверхность, как вроде плазмой струляешь. В этой игре столько много нового.
Ах да, я и не заметил все эти нововведение, наверное это слишком нексген для моего пека.
kaery
^_^

Повідомлення

wigar
ты забыл купить 290x и выставить все мыло на макс. не будет тебе без этого некст гена :-P
pSycho
Member

Повідомлення

Ребята, кто покупал с Uplay, какие языки поддерживает игра? Интересует возможность выбора английского, пока способ БФ3 не работает...
Hauptmann
Member

Повідомлення

wigar:Только у меня проблема - что тебя все убивают, а ты какойто немощный :(
Те же ощущения. Впечатление такое, что толпа уже пару месяцев на этих картах, как у себя дома :spy:
Darth_Maul_x3:А еще разрушаемость, которой и не пахнет. И наношифер, и почие тонкие пуленепробиваемые поверхности.
Я из противотанковой винтовки не мог прострелить ни крышу автобуса, ни стёкла в здании :mad:
SERGBILL
Member

Повідомлення

ясен пень, она ж противотанковая, а не противостекольная и не противоавтобусная :laugh:
а чего только стоят в 3й баттле зенитка, с которой не так то просто пехотинца завалить и стрела взрывающаяся к арбалету, которая тоже никого убить не может, только хедшот решал :laugh:
ho4yDRUMA
Member

Повідомлення

Наконец то дождался от юплея -ключ....
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

SERGBILL
А чего только в БФ3 стоит Магнум 44. который не может прострелить металлический прутик диаметром 2см, или гипсокартонную стенку! :facepalm:
Dezmen
Member

Повідомлення

Удивляет то, что тебя выносят с 2 патронов, а ты стреляешь 3 обоймы.
Geinz21
Member

Повідомлення

Dezmen
на серваках лагов полно. то ли они код не отшлифовали, то ли я фиг знает че это. правда не на всех, надо заходить и смотреть
pSycho
Member

Повідомлення

ho4yDRUMA
Какие языки можно выбрать в меню игры?
Dezmen
Member

Повідомлення

Geinz21:Dezmen
на серваках лагов полно. то ли они код не отшлифовали, то ли я фиг знает че это. правда не на всех, надо заходить и смотреть
После оф. запуска играю исключительно на немецких и русских с пингом 10-30мс :) Потому с пингом все ок, лагов особо нету уже, по сравнению с корейскими серверами.

Сейчас перенесу игрушку на SSD, надеюсь лучше будет )
Hauptmann
Member

Повідомлення

Dezmen:Удивляет то, что тебя выносят с 2 патронов, а ты стреляешь 3 обоймы.
Точно-точно! При этом, после пару твоих выстрелов, такой разброс пуль начинается!.. Какая там кучность... А тебя срубают парой выстрелов моментом :mad: :banghead: .
Я противник читерства в любой его форме, но после такого, со злости стал подумывать задействовать нехорошие возможности своей мыши A4-tech V5A Activated Bloody black :gigi:
wigar
Member

Повідомлення

Hauptmann:
Dezmen:Удивляет то, что тебя выносят с 2 патронов, а ты стреляешь 3 обоймы.
Точно-точно! При этом, после пару твоих выстрелов, такой разброс пуль начинается!.. Какая там кучность... А тебя срубают парой выстрелов моментом :mad: :banghead: .
Я противник читерства в любой его форме, но после такого, со злости стал подумывать задействовать нехорошие возможности своей мыши A4-tech V5A Activated Bloody black :gigi:
Можешь забыть, тут логика отдачи не поддаётся китайскому грызуну.
kaery
^_^

Повідомлення

Hauptmann:со злости стал подумывать задействовать нехорошие возможности своей мыши A4-tech V5A Activated Bloody black
но-но, только попробуй :nunu:
Hauptmann
Member

Повідомлення

wigar:Можешь забыть, тут логика отдачи не поддаётся китайскому грызуну.
А что, кто-то уже проверял? :apes:

Добавлено через 1 минуту 45 секунд:
kaery:но-но, только попробуй :nunu:
:shuffle:
Відповісти