[/url] RaidCall 7412952 [OCS]TeamSpeak 3 сервер: тыц, голос работает только по нажатию кнопки. Для участников ГК и рот обязателен. ГК временно заморожена до ...
Выкладываю одну интересную фишку, которая позволит форумчанам не затеряться в рандоме.Нужно только наличие XVM. По скриншоту становится понятна суть:
Если кто из списка в архиве встретится в рандоме, у его танка сразу появится такой вот симпатичный значок собственной разработки
Скачиваем архив, распаковываем в корневик игры. Идем в папку \res_mods\clanicons\RU\nick\ и удаляем (переименовываем на ник своего друга) файл свой_ник.png, чтобы иконка постоянно не маячила перед глазами.
Не будет работать на тестовом - там к нику добавляется _RU, _EU и т.п. Ничего не мешает добавлять еще ники простым копированием с переименованием любого файла в папке.
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов без 3-х эпичных медалек будут нещадно выжигаться каленым железом на выбор.
3. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
4. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание собственной эксклюзивности удаляются.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 05.11.2014 12:09 користувачем Zhekawork, всього редагувалось 68 разів.
Не могу не поделиться вестью, которая меня очень порадовала.
Казалось бы мелочь, но все равно очень приятно.
Нашли, разобрали и пофиксили редкий и крайне трудноуловимый баг с пролетом снаряда через танк.
Будет в след версии или, возможно, отдельным серверным патчиком.
Баг был очень нетривиальный.
сколько у вас таких трудноуловимых "приколов" было? Я такую лажу встречал около двух десятков))
Вчера сыграл 1 бой и тут же баг вылез. Установил патч, модов не ставил вообще, проверил настройки - режим боев только стандарт. Вхожу в бой и попадаю на встречку ? Ладно подождем сегодня мож там чето поправят , да и мододелы все лоханулись. Крухом стон стоит что игра после модов вылетает.
по суті стабільного ХВМ-а на сьогоднішній день не існує, його якраз тепер допилюють ентузіасти, тому причини багато в чому можуть бути, клієнт раніше в мене вилітав із-за таких модів як приціл, угн. дамаг панель і т.д., хто його зна де помилка, а от те що вилітає чистий клієнт масово для мене новинка
Почитал оф.форум, пришел к выводу что вылеты из-за частей ХВМ которые есть в модпаках различных. Всякие статистки по урону, деньгам, маркеры на карте и тд. Ждут все фикса
MaJ0r:Почитал оф.форум, пришел к выводу что вылеты из-за частей ХВМ которые есть в модпаках различных. Всякие статистки по урону, деньгам, маркеры на карте и тд. Ждут все фикса
Все после 2-х вылетов через бой, снес все моды. Пока подожду более стабильных модов что-ли....Игра без модов мне привычнее, и ФПС лучше в разы. 2MaJ0r какую видейку посоветуеш к 1100t ? Сейчас 560Ti...
Моставил моды от НИКИТОС-полет нормальный вылетов нет и оленемер под сборку заточен работает шикарно и кпд 4 значный и нет наконецто процента на победу.Джова отказался ставить когда коменты почитал , народ плачет о вылетах и лагах. Инсталятор шикарный с предосмотром , кто просил оленя(улетвющего при смерти танка)такой есть
Востаннє редагувалось 30.10.2013 11:07 користувачем Dreamcatcher_andr, всього редагувалось 1 раз.
MaJ0r:Почитал оф.форум, пришел к выводу что вылеты из-за частей ХВМ которые есть в модпаках различных. Всякие статистки по урону, деньгам, маркеры на карте и тд. Ждут все фикса
Все после 2-х вылетов через бой, снес все моды. Пока подожду более стабильных модов что-ли....Игра без модов мне привычнее, и ФПС лучше в разы. 2MaJ0r какую видейку посоветуеш к 1100t ? Сейчас 560Ti...
от бюджета зависит, мне хватает 7870 правда процессор получше существенно. Думаю 7950/7970(в новом обличии тоже гуд)/760.
Добавлено через 36 секунд:
Dreamcatcher_andr:Моставил моды от НИКИТОС-полет нормальный вылетов нет и оленемер под сборку заточен работает шикарно и кпд 4 значный и нет наконецто процента на победу.Джова отказался ставить когда коменты почитал , народ плачет о вылетах и лагах.
Он давно уже и воды и моды выпускает , голос правда у него как у гомо...сапиенса , но моды четкие , вечером могу ссыль добавить , а проще погугли , я на работе.
Всеодно проц незагрузить на 100 % він стару десь загружає на 70% і від розгону толку небуде
РRОТаnki, который советовал Сашок, вылетов нету, только олень не работает. Поставил сверху еще несколько сторонних модов, озвучки, понравившееся ранее сведение с пробитием Тайпан 0.8.8.