поездка в США. чего прикупить то?

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

такоэ
Я уже не понимаю, шутишь ты, или нет.
такоэ
Member

Повідомлення

Darth_Maul_x3
а ты погугли с моё.
Jumper007
Member

Повідомлення

marran:Хахаха! Вот это я холивар тут запустил! Ого! :super:
...Немного вернусь назад к Диглу: на самом деле, конечно же, это была шутка. Я имею ввиду по поводу того, что он лучший. Дигл - оксюморон от мира оружия! При всей своей популярности, этот пистолет не состоит на вооружении ни в одной стране мира!
А кого им вооружать то ? полицию может ? ты представляешь что будет если убегающему хулигану в ногу пальнуть с дигла ?
такоэ
Member

Повідомлення

Если в задницу, то наверное сразу в морг без вариантов.
Так что ну их эти пестики, хорошие сигары лучше, от них думы веселее.
marran
Member

Повідомлення

Jumper007
Нога на Луне окажется! А его жо па при этом взорвется гавном!
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

Jumper007: ты представляешь что будет если убегающему хулигану в ногу пальнуть с дигла ?
Он перестанет бегать :gigi: Если шариковая - будет хорошее дупло, сломаная кость, если в кость попадет. Если экспансивная - возможно прощще будет отрезать телепающиеся части :laugh: В любом случае лучше, чем если ппсник пальнет из ксюхи, прошьет хулигана, и еще когони-будь. Но увы, полиции-милиции не настолько идиоты :laugh:
Slon
Junior

Повідомлення

Ну вы тут срань развели, флуд в другой топ!
vikpvv
Member

Повідомлення

Slon
Не знаю як в штатах ,а я позамтого року трохи електроінструментом з німців побарижнічав ,брав перфоратори ,шруповерти .При тому що ціна в мене була трохи більша ,але той же Бош був німецький ,а не фуфло китайське яке продають зараз в магазинах .Та як в нас треть країни ремонтами займається (а на заході напевно половина :) )то товар в мене не затримувався,брали в основному знайомі.Так що до такого можеш придивитись.
Могрич
Member

Повідомлення

На Вашому місці я б купив собі і родичам настоящі кросовочки New Balance ,іменно шоб було Made in USA а не China,таким кросам зносу нема і всі задоволені ...
такоэ
Member

Повідомлення

и к ним спортивки от Адидас
SERGBILL
Member

Повідомлення

по адики в Германию если чО
marran
Member

Повідомлення

кросовочки New Balance
Это скиновская фирма! :super: Скины очень любят вещи этой марки! :beer:
Jumper007
Member

Повідомлення

marran
А чупа чупс сосать они не любят ? :laugh:

Добавлено через 2 минуты 3 секунды:
Как вообще можно неонационализм выражать в одежде ? :puzzle:
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Jumper007
запросто, настоящего Бона можно рассмотреть за 500 метров... :)
Могрич
Member

Повідомлення

Яка різниця хто шо любе,головне шо одяг супер. Якби українська "Вишиванка" робила якісні речі то я б їх купував
HDD
Member

Повідомлення

Jumper007
marran
:lol:

А мне говорят, что я хулиган, ибо одел на тренеровку nb из сэконда, теперь вся одежда, которая удобная, или известная идентефицирует тебя как представителя каких-то организаций/субкультур, идиоты хреновы :banghead:

Мне еще веселит Мартинс, начало спецовка, теперь божество скинов :rip: В смысле Dr.Martens.
Jumper007
Member

Повідомлення

Не ну я понимаю там хип хоп, косить под нигера из трущоб, или митолл, байкеры, кожа и железо, эти субкультуры именно на внешний вид и направлены, а национализм это вообще из другой оперы, бритоголовые в берцах это не национализм, это детство в *опе и хотят в армию :gigi:
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Jumper007
спойлер
:gigi: :gigi:
uWrIFgDUWlE.jpg
marran
Member

Повідомлення

Jumper007
Честно, я не знаю, почему так! Но просто как-то так сложилось... Давно это уже знаю. Еще москвичи мне это рассказывали где-то в 2002 г
Відповісти