Новини
Останні статті і огляди
поездка в США. чего прикупить то?
-
Darth_Maul_x3
Member
такоэ
Я уже не понимаю, шутишь ты, или нет.
Я уже не понимаю, шутишь ты, или нет.
-
такоэ
Member
Darth_Maul_x3
а ты погугли с моё.
а ты погугли с моё.
-
Jumper007
Member
А кого им вооружать то ? полицию может ? ты представляешь что будет если убегающему хулигану в ногу пальнуть с дигла ?marran:Хахаха! Вот это я холивар тут запустил! Ого!![]()
...Немного вернусь назад к Диглу: на самом деле, конечно же, это была шутка. Я имею ввиду по поводу того, что он лучший. Дигл - оксюморон от мира оружия! При всей своей популярности, этот пистолет не состоит на вооружении ни в одной стране мира!
-
такоэ
Member
Если в задницу, то наверное сразу в морг без вариантов.
Так что ну их эти пестики, хорошие сигары лучше, от них думы веселее.
Так что ну их эти пестики, хорошие сигары лучше, от них думы веселее.
-
marran
Member
Jumper007
Нога на Луне окажется! А его жо па при этом взорвется гавном!
Нога на Луне окажется! А его жо па при этом взорвется гавном!
-
Darth_Maul_x3
Member
Он перестанет бегатьJumper007: ты представляешь что будет если убегающему хулигану в ногу пальнуть с дигла ?
-
Slon
Junior
Ну вы тут срань развели, флуд в другой топ!
-
vikpvv
Member
Slon
Не знаю як в штатах ,а я позамтого року трохи електроінструментом з німців побарижнічав ,брав перфоратори ,шруповерти .При тому що ціна в мене була трохи більша ,але той же Бош був німецький ,а не фуфло китайське яке продають зараз в магазинах .Та як в нас треть країни ремонтами займається (а на заході напевно половина
)то товар в мене не затримувався,брали в основному знайомі.Так що до такого можеш придивитись.
Не знаю як в штатах ,а я позамтого року трохи електроінструментом з німців побарижнічав ,брав перфоратори ,шруповерти .При тому що ціна в мене була трохи більша ,але той же Бош був німецький ,а не фуфло китайське яке продають зараз в магазинах .Та як в нас треть країни ремонтами займається (а на заході напевно половина
-
Могрич
Member
На Вашому місці я б купив собі і родичам настоящі кросовочки New Balance ,іменно шоб було Made in USA а не China,таким кросам зносу нема і всі задоволені ...
-
такоэ
Member
и к ним спортивки от Адидас
-
SERGBILL
Member
по адики в Германию если чО
-
marran
Member
Это скиновская фирма!кросовочки New Balance
-
Jumper007
Member
marran
А чупа чупс сосать они не любят ?
Добавлено через 2 минуты 3 секунды:
Как вообще можно неонационализм выражать в одежде ?
А чупа чупс сосать они не любят ?
Добавлено через 2 минуты 3 секунды:
Как вообще можно неонационализм выражать в одежде ?
-
Thrillax
PC Design fan
Jumper007
запросто, настоящего Бона можно рассмотреть за 500 метров...
запросто, настоящего Бона можно рассмотреть за 500 метров...
-
Могрич
Member
Яка різниця хто шо любе,головне шо одяг супер. Якби українська "Вишиванка" робила якісні речі то я б їх купував
-
HDD
Member
Jumper007
marran
А мне говорят, что я хулиган, ибо одел на тренеровку nb из сэконда, теперь вся одежда, которая удобная, или известная идентефицирует тебя как представителя каких-то организаций/субкультур, идиоты хреновы
Мне еще веселит Мартинс, начало спецовка, теперь божество скинов
В смысле Dr.Martens.
marran
А мне говорят, что я хулиган, ибо одел на тренеровку nb из сэконда, теперь вся одежда, которая удобная, или известная идентефицирует тебя как представителя каких-то организаций/субкультур, идиоты хреновы
Мне еще веселит Мартинс, начало спецовка, теперь божество скинов
-
Jumper007
Member
Не ну я понимаю там хип хоп, косить под нигера из трущоб, или митолл, байкеры, кожа и железо, эти субкультуры именно на внешний вид и направлены, а национализм это вообще из другой оперы, бритоголовые в берцах это не национализм, это детство в *опе и хотят в армию 
-
Thrillax
PC Design fan
Jumper007
- спойлер
-
marran
Member
Jumper007
Честно, я не знаю, почему так! Но просто как-то так сложилось... Давно это уже знаю. Еще москвичи мне это рассказывали где-то в 2002 г
Честно, я не знаю, почему так! Но просто как-то так сложилось... Давно это уже знаю. Еще москвичи мне это рассказывали где-то в 2002 г