как по мне графика в игре старая добрая 3х летняя

замылили, заблюрили вот вам и эффекты.
единственное что классно смотрится это TXAA
Вот так и гибнет глас народа!panzershrek:" Напомним, что все эксклюзивные технологии, улучшающие игровое окружение PC-версии Assassin's Creed IV: Black Flag, стали возможны благодаря соответствующему соглашению между компаниями NVIDIA и Ubisoft."(с)
.... да нет, я лучше мимо пройду. Было у меня уже одно предупреждение.
В Еву!а играть во что?
Физикс конечно хорошо, но давайте не будем забывать о красном лагереCaser:ничего особого для глаза не добавили. Вот бы физикс прикрутили, я понимаю.
А все ХБАО, ССДАО и т.д. только систему грузят, визуальную разницу с лупой приходится искать.
Caser:Shadowkiller
Вы бы еще по 460ой судили. Карты среднего уровня за свои деньги у АМД интереснее - тут спору нет. Топ и миддл-топ я бы от АМД никогда не взял. Т.к. играю в игры, а не майнинг.
На бирже экшен, с налоговой стелс, а перед сборкой фермы стратегия ещё та.Caser:играю в игры, а не майнинг.
Це які ,кромі 7950?Caser:Карты среднего уровня за свои деньги у АМД интереснее - тут спору нет.
Mechanical:На бирже экшен, с налоговой стелс, а перед сборкой фермы стратегия ещё та.
Охлаждение всего добра - мощный квест.
Причем тут по какой карте я судил? Глюки у 500х на новых дровах - это факт. За 600-700 серию сказать не могу!Caser:Shadowkiller
Вы бы еще по 460ой судили. Карты среднего уровня за свои деньги у АМД интереснее - тут спору нет. Топ и миддл-топ я бы от АМД никогда не взял. Т.к. играю в игры, а не майнинг.