"Пение" блока питания

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Автор
Повідомлення
_FYA_EXel
Member

Повідомлення

TiN
Может у тебя был китайский бисквит :laugh: - у знакомого 4-й год пашет, все такой-же бесшумный как и поначалу, ниче не горело, защита от перегруза - атличная :)))
- небыли, на цвт - термалтайки и чифтеки... (это совсем другой лагерь). :gigi:
ЗЫ.
stepan:Be Quite
да.
j7710
Member

Повідомлення

_FYA_EXel:цитата:stepan:

а разве фсп?

- фсп - только коробка и вентилятор другие гы-гы (и оцз и корсар тудаже). Хош хороший БП - покупай бисквит улыбка
Не все Zalman производства FSP обзор
такоэ
Member

Повідомлення

_FYA_EXel
и чифтеки... (это совсем другой лагерь).
Какой такой лагерь? :gigi:
stepan
Member

Повідомлення

j7710:
_FYA_EXel:цитата:stepan:

а разве фсп?

- фсп - только коробка и вентилятор другие гы-гы (и оцз и корсар тудаже). Хош хороший БП - покупай бисквит улыбка
Не все Zalman производства FSP обзор
да, я в курсе. именно этот 850 я еще год назад хотел купить. но дорогой он шибко... особенной сейчас.
j7710
Member

Повідомлення

stepan:да, я в курсе. именно этот 850 я еще год назад хотел купить. но дорогой он шибко... особенной сейчас.
Да, есть такое, но я стоял перед выбором Enermax 625 82+ modu и Zalman 850HP при почти одинаковой цене и остановился на Zalmane. И не жалею. :up:
_FYA_EXel
Member

Повідомлення

j7710
откуда такая уверенность?
Enhance Electronics – однако утверждать это с уверенностью не позволяет полное отсутствие каких-либо формальных указаний
- тебе показать три идентичные мыши от разных производителей? - купили патент на производство и все дела :gigi:
stepan
Member

Повідомлення

та я тоже читал где-то, что начиная с этой 850и зальман сменила поставщика. на какого только не помню. может и на Enhance Electronics.
Відповісти