Последние статьи и обзоры
Новости
"Белый" список компьютерных фирм
-
yupi
Member
очередной (+) СЦ брейна в житомире.
отдавал по гарантию карту МСИ.
прошло ровно 2 недели, сегодня пришел и забрал рабочую карту
ЗЫ еще никогда не ыбло проблем по гарантии с брейном\итбокс
отдавал по гарантию карту МСИ.
прошло ровно 2 недели, сегодня пришел и забрал рабочую карту
ЗЫ еще никогда не ыбло проблем по гарантии с брейном\итбокс
-
DarkJoney
Member
Неолоджик в Одессе, ребята молодцы, давно с ними работаю. Еще старый добрый Одесский Н-Бис не подводил.
-
Валерий
Member
DarkJoney
Вот только цены могли быть и пониже
Согласен. Покупал как-то ЖД, поменяли по гарантии без проблемЕще старый добрый Одесский Н-Бис не подводил.
Вот только цены могли быть и пониже
-
Volodimir
Member
Совершал пару покупок в can.ua
Двоякое сложилось впечатление.
О наличии и сроках поставки товара предупреждают честно. Доставка - оперативно.
Но общение в телефонном режиме произвело чувство, что там работает неопытная молодежь. Девушка-секретарь молча, на полуслове перевела меня на продавцов, без разных "извините, я сейчас вас переключу..." или типа того.
Упаковка. Недорогую, нехрупкую периферию упаковали так, что можно было бы смело играть в футбол. А вот недешевую систему охлаждения, у которой очень хлипкая заводская упаковка, так и отправили в этой упаковке, даже не запечатав своим скотчем хотя бы. Курьеры могли бы поживиться мелочевкой.
Как-то так. Нестабильно.
Двоякое сложилось впечатление.
О наличии и сроках поставки товара предупреждают честно. Доставка - оперативно.
Но общение в телефонном режиме произвело чувство, что там работает неопытная молодежь. Девушка-секретарь молча, на полуслове перевела меня на продавцов, без разных "извините, я сейчас вас переключу..." или типа того.
Упаковка. Недорогую, нехрупкую периферию упаковали так, что можно было бы смело играть в футбол. А вот недешевую систему охлаждения, у которой очень хлипкая заводская упаковка, так и отправили в этой упаковке, даже не запечатав своим скотчем хотя бы. Курьеры могли бы поживиться мелочевкой.
Как-то так. Нестабильно.
-
Darth_Maul_x3
Member
А мне can, помимо наличия/доставки/цен, ненавязчивостью манагеров нравится. Вы заказали то-то-то, в наличии есть, сегодня отправим, без всяких "а не хотите ли купить офигенный ВЗБДЫЖ".
И сайт они потихоньку допиливают. Полгода назад там был кромешный ад и неразбириха для недалекого пользователя.
А меня культурно переключалаVolodimir:Девушка-секретарь молча, на полуслове перевела меня на продавцов, без разных "извините, я сейчас вас переключу..." или типа того.
И сайт они потихоньку допиливают. Полгода назад там был кромешный ад и неразбириха для недалекого пользователя.
-
Thrillax
PC Design fan
Фирма Corsair, я с них просто в шоке, неделю назад обратился в их службу поддержки по поводу в вогнутого окна на крышке кейса, скинул фото и тд., попросили серийный номер, я написал, и они ответили что срок гарантии прошел, НО, они решили завершить свои гарантийные обязательства тем что заменят полностью дверцу вместе с окном, отправили мне какой то бланк на мыло, сегодня звонят с международной почты, говорят что пришла посылка, через час принесем под дверь, и все за счет отправителя.... Я даже не ожидал такого сервиса....
Добавлено через 1 час 12 минут 22 секунды:
Ого, уже привезли
Добавлено через 1 час 12 минут 22 секунды:
Ого, уже привезли
-
akineo
Member
Год назад брав карту в розетке
но взял не ту, вернее ту, но на 1 гиг меньше. хотел вернуть - отказали, мол следы от болтов там где к корпусу ПК крепиться. В этом плане я согласен с ними, претензий нету.
Несколько месяцев назад с крышки системы охлаждения отвалилась часть пластикового цилиндра под болт, который держит эту самую крышку с вентиляторами с радиатором.
Я ее не ломад, даже представить не могу как туда залезть, без спец отвертки это реально.
Вот думаю поехать сдать по гарантийке, но что-то мучают меня смутные сомненья, и аж обидно ...
ведь приложат все усилия чтобы отклонить запрос.
может быть тут есть неравнодушные работники Розетки?
но взял не ту, вернее ту, но на 1 гиг меньше. хотел вернуть - отказали, мол следы от болтов там где к корпусу ПК крепиться. В этом плане я согласен с ними, претензий нету.
Несколько месяцев назад с крышки системы охлаждения отвалилась часть пластикового цилиндра под болт, который держит эту самую крышку с вентиляторами с радиатором.
Я ее не ломад, даже представить не могу как туда залезть, без спец отвертки это реально.
Вот думаю поехать сдать по гарантийке, но что-то мучают меня смутные сомненья, и аж обидно ...
ведь приложат все усилия чтобы отклонить запрос.
может быть тут есть неравнодушные работники Розетки?
-
DriverFirst
Member
Купил в интернет магазине can.ua материнку под 1155 сокет и проц. i5-3570K. Деньги перевел через Приват24 (предоплата). Доставка НП. Выслали товар сразу же, в день оплаты. Товар, комплектация полная, не вскрыт. Я понимаю, что так и должно быть, но не во всех магазинах именно так. Вообщем, подитожу: покупкой в данном магазине доволен. Может, куплю у них еще что нибудь в дальнейшем. До этой покупки, много чего приобрел в фотомаге, но начитавшись негатива решил больше с ними дела не иметь.
-
Inspiring
Member
DriverFirst
подтверждаю, из всех 4х покупок что я у них делал, две из которых были с доставкой, а две самовывозом, всегда всё отлично, с этим проблем нет, а вот с гарантией не сталкивался, но судя по отношению к клиенту, тоже должно быть всё ок
и цены у них не плохие)
подтверждаю, из всех 4х покупок что я у них делал, две из которых были с доставкой, а две самовывозом, всегда всё отлично, с этим проблем нет, а вот с гарантией не сталкивался, но судя по отношению к клиенту, тоже должно быть всё ок
и цены у них не плохие)
-
LostBoy
Member
Немного не по теме - ни у кого не повисли заказы в ITBox? У ребят последний месяц постоянные технические проблемы - не работают пункты выдачи, лежит касса (проблема в БД, вроде как). Нет ли здесь инсайдеров с айтибокса, может, проясните ситуацию? Или может у кого-то просто есть какие-то сведения о серьезности их проблем?
-
PeterTheGreat
Member
В Айтибоксе (Брейне) такие штуки достаточно давно, покупаю у них с года 2009LostBoy:У ребят последний месяц постоянные технические проблемы - не работают пункты выдачи, лежит касса (проблема в БД, вроде как).
-
Jeron
Member
В ITBox'е раньше периодически ложилась база, но последние месяцев 6-9 было все более-менее нормально. По крайней мере я не попадал.
-
Denis_zp_ua
Junior
Cкажите в каком интернет-магазине лучше взять комплектующие: там розетка , ит бокс и прочее. В каком лучшее обслуживание и работа СЦ?
-
e6ahawka
Member
Denis_zp_ua
hotline.ua сам почитати зможешь?
-
Denis_zp_ua
Junior
как бы читал - но не знаю как то стремновато , через инет комплектующие еще не брал , посомтрел вроде ит бокс норм такe6ahawka:Denis_zp_ua
-
Vgamble
Member
http://eplus.kiev.ua/" target="_blank покупал тут кто железо?
оценка на хотлайне 9.4 из 56 отзывов. Отзывы очень положительные.
Хочу купить р9 280х так их нет нигде и сдвигов ни каких. Тут же есть Saphire Vapor-x (350$)"в наличии", Asus DC2T(355$) и MSI Gaming(340) "ожидают поставку" но цена уже указана и заказать можно!
оценка на хотлайне 9.4 из 56 отзывов. Отзывы очень положительные.
Хочу купить р9 280х так их нет нигде и сдвигов ни каких. Тут же есть Saphire Vapor-x (350$)"в наличии", Asus DC2T(355$) и MSI Gaming(340) "ожидают поставку" но цена уже указана и заказать можно!
-
Huzon
Member
Vgamble
А поиском воспользоваться не судьба?
search.php?keywords=eplus.kiev.ua&terms=all&author=&fid" target="_blank[]=16&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=posts&st=0&ch=300&t=0&submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA
search.php?keywords=%D0%B5%D0%B2%D1%80% ... uthor=&fid" target="_blank[]=16&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=posts&st=0&ch=300&t=0&submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA
А поиском воспользоваться не судьба?
search.php?keywords=eplus.kiev.ua&terms=all&author=&fid" target="_blank[]=16&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=posts&st=0&ch=300&t=0&submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA
search.php?keywords=%D0%B5%D0%B2%D1%80% ... uthor=&fid" target="_blank[]=16&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=posts&st=0&ch=300&t=0&submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA
-
siruf
Advanced Member
Vgamble Хорошая фирма, пользовался их услугами неоднократно, проблем не возникало.
-
Vgamble
Member
СпасибоHuzon
, siruf
-
nisendil
Member
ребята, кто то сталкивался с http://telemart.com.ua" target="_blank ? в нете как то отзывов маловато, и смахивают на их же комментарии)
Заранее спасибо
Заранее спасибо